| Пользователь | Сообщение |
|
18:33 23 Январь 2012
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
KseniyaChubenko пишет:
я сдаю в этом году историю и общество)))хочу поступать в юридический))меня туда тянеет очень))чувствую,что это моё))хочу судьёй работать или в полиции))привлекала экономика и психология,но всё так выбрала юриспруденцию))правда,не велик шанс,что я смогу поступить в тот институт,который выбрала,там просто до ужаса высокий бал!!!он специализированный,там только юриспруденция)
а что за вуз?
|
|
|
18:58 23 Январь 2012
| KseniyaChubenko
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1092 |
|
|
Маш,у нас в Новосибирске есть филиал Томского юридического университета))вот туда я хотела бы))
|
|
|
19:52 23 Январь 2012
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
KseniyaChubenko пишет:
Маш,у нас в Новосибирске есть филиал Томского юридического университета))вот туда я хотела бы))
а тебе принципиально именно в новосибе? есть крутая уральская юридическая академия в екатиренбурге.
|
|
|
20:15 23 Январь 2012
| KseniyaChubenko
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1092 |
|
|
acitamard пишет:
KseniyaChubenko пишет:
а тебе принципиально именно в новосибе? есть крутая уральская юридическая академия в екатиренбурге.
ну лучше тут)потому что устраиваться то всё равно придётся здесь)я думаю ещё в Иркутск,там у меня дядя какая-то шишка в этой сфере)обещал без проблем устроить,если в новосибе не получиться)
Маш,а ты такая умница)столько уже знаешь)я бы тоже на междкнародное пошла)
|
|
|
18:04 26 Январь 2012
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
девочки, нужен совет. у меня скоро ДР. вообще для меня это уже не праздник, и с замиранием сердца я не обвожу дни в кружочки на календарике. но в этом году хочется чего-то особенного… ну, конечно, не мега-пати в пафосном клубе с голым мужиком, выскакивающим из торта, но как вариант - собрать самых близких. вот тут-то и загвоздка… точнее несколько. устроить все это безобразие у себя дома или в каком-нибудь ресторанчике? если дома, то что готовить? и вообще… нормально это вообще дома делать? или так уже не поступают?)
|
|
|
18:38 26 Январь 2012
| KseniyaChubenko
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1092 |
|
|
мне кажется лучше в ресторане))если средства позволяют)))это как то лучше))тебя обслуживают,хорошая обстановка,музыка,если ресторан хороший)))
ну а так можно и дома)))просто дома как-то не очень празднично+надо париться(готовка,уборка и т.п.)
если уж дома,то приготовь что-нибудь необычное))))не мне тебе советовать рецепты))ты же самая настоящая гурманка))))
|
|
|
20:08 26 Январь 2012
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
вот я тоже думаю в ресторане лучше будет, но опять же надо выбрать его еще. не хочу очень пафосное место или очень специфическое опять же, чтобы еда привычная и любимая всеми. + программка какая-то… а насчет гурманства - ну, может, я и чуток гурман, но при этом крайне фиговый кулинар )
|
|
|
20:24 26 Январь 2012
| psychedelic
Гуру
| | | |
|
| сообщений 301 |
|
|
а у тебя когда ДР?)))когда тортик будем за твое здоровье кушать?))) кстати, а можно и дома)если будут самые близкие и размер жилплощади позволяет,то почему бы и нет? на всякий случай, заранее продумать несколько мест, куда можно поехать. а дома придумать какую-нибудь программу развлечений, типа фантов и т.д. хотя может банально,конечно))
|
|
|
20:48 26 Январь 2012
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
5-ого февраля. водолей я ) вы уж там оторвитесь за меня с тортиком!
жилплощадь позволяет, мама не против. то есть, оба варината мне подходят, просто я сама не могу понять, чего больше хочу - милых домашних посиделок с самодельным глинтвейном или в ресторанчике с музычкой и коктейлями ) а игры можно и дома, и где-то организовать.
|
|
|
21:02 26 Январь 2012
| psychedelic
Гуру
| | | |
|
| сообщений 301 |
|
|
у меня мама тоже водолей, 2 числа ДР))) а если начать дома,а там посмотреть, как покатит?))или продумай оба варианта, а ближе к празднику посмотришь по настроению..
|
|
|
21:31 26 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Это уже смотря кого звать и сколько… ресторанчик конечно хорошо, но ИМХО если оч близкие друзья или много друзей - то лучше с самодельным глинтвейном… Я просто люблю шумные игры, мафию всякую, фанты (пусть глупости, но так весело))))
Но это же твой ДР - так что нужно прислушаться к себе)))
Девчонки, кто нить знает, как можно обучаться зарубежом, но чтобы бесплатно? Ну или как можно подрабатывать или вообще… короче вы меня поняли)) выбираясь из этой фигни у меня появиось ощущение, что нужно круто менять жизнь…
|
|
|
21:41 26 Январь 2012
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
Тома, вот я тоже думаю, что можно начать дома, поиграть, пообщаться, а потом забронировать столики в каком-нибуль ресторане-клубе и туда. просто боюсь, что там предоплату потребуют сразу, а вдруг планы поменяются?
Мадина, посмотри программу “эразмус мундус”. ты уже отучилась? какая специальность? сколько тебе лет?
|
|
|
22:35 26 Январь 2012
| Sandi
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 98 |
|
|
я тоже все думала о приближающемся др, но сейчас как-то не очень хочется праздника, точнее хочется, но в голову ничего не приходит конкретного, а времени уже почти не осталось, так что скорее всего просто с МЧ пойду в ресторанчик какой-нибудь, а потом дома с семьей и тортиком)
|
|
|
23:03 26 Январь 2012
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
Sandi пишет:
я тоже все думала о приближающемся др, но сейчас как-то не очень хочется праздника, точнее хочется, но в голову ничего не приходит конкретного, а времени уже почти не осталось, так что скорее всего просто с МЧ пойду в ресторанчик какой-нибудь, а потом дома с семьей и тортиком)
а у тебя когда ДР?
|
|
|
23:25 26 Январь 2012
| Sandi
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 98 |
|
|
|
0:19 27 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
А у моей мамы 3-го февраля))
Машуль, если средства позволяют, то, по-любому, дома с программой, а потом туда, где можно потанцевать и поразвлкаться (хотя все это дома тоже можно организовать, если соседи не против )!
|
|
|
12:50 27 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
acitamard пишет:
Тома, вот я тоже думаю, что можно начать дома, поиграть, пообщаться, а потом забронировать столики в каком-нибуль ресторане-клубе и туда. просто боюсь, что там предоплату потребуют сразу, а вдруг планы поменяются?
Мадина, посмотри программу “эразмус мундус”. ты уже отучилась? какая специальность? сколько тебе лет?
Мундус не прошла(((((( Фулбрайт и чивнинг тоже(((
|
|