| Пользователь | Сообщение |
|
16:50 25 Декабрь 2011
| KseniyaChubenko
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1092 |
|
|
я подумала и мне кажется,что вечно разговаривать о еде,о привычках,о болезнях,лекарствах на доело)))ну давайте разбавим все эти разговоры чем-нибудь интересным))поговорим о фильмах,о творчестве,о книгах,о впечатлениях и чувствах)
например, сейчас актуальная тема Новый Год)))у кого какие планы?с кем отмечаете,что дарите?как собираетесь проводить время на каникулах?))
|
|
|
17:57 25 Декабрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Я на НГ еду домой к родителям)) я была тока 2 месяца назад дома, но там, где я сейчас живу у меня друзей настоящих нет… немного подумав, решила ехать туда, где мне 100% будут рады))) Подарков не купила((( у меня были оч напряженные 2 недели и проблемы деньгами… хотя щас появились идеи, что сделать на НГ - мама будет занята - я испеку торт, украшу дом, приготовлю всякие НГ игры или конкурсы (ну это планы)…
когда многие отпишутся про НГ могу поделиться более “сложными” мыслями - по психологии, но это не наболевшая тема, а психология общения так скажем - у самой проблемы с этим (долго привыкаю к людям, трудно иду на контакт), поэтому и о наболевшем))))) если кто то поддержит и кому то интересно…а сначала про веселое - про НГ!!!!
|
|
|
19:02 25 Декабрь 2011
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
ну слава богам! давно нам не хватало такой темки, где можно флудить и не получать за это втык ))) молодца, Ксюнь!
|
|
|
19:07 25 Декабрь 2011
| MoonsPoison
Гуру
| | MoonsPoison | |
|
| сообщений 277 |
|
|
молодца, Ксюнь!
присоединяюсь)))))))а я тоже домой еду, сначала с родителями, а потом к друзьям идем)))пока еще маме купили подарок - азалию(цветок живой), он такой красивенный, девочки!!я так прям рада, что мы его купили, а еще под него же красивый горшочек!))) у меня вообще мечта найти под елкой сладкий подарок “сборный” - где конфетки всякие, печенюшки, орехи)))))а еще посмотреть на танец снежинок в свете фонарей вечером))
|
|
|
19:09 25 Декабрь 2011
| bad girl
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1105 |
|
|
например, сейчас актуальная тема Новый Год)))у кого какие планы?с кем отмечаете,что дарите?как собираетесь проводить время на каникулах?))
настроения праздничного если честно нет. Во-первых:напряженка дома, во-вторых: напряг с деньгами, в-третьих: я скелетище, у которого полный шкаф шикарных платьев…а мне не чего одеть на новый год… Денег на подарки нет, по-этому просто нарисавала всем рисунки(кстати открыла в себе талант). А вот с каникулами у меня тоже вопрос, что делать ума не приложу…я же со скуки сдохну((((( ????Отмечаем в кругу семьи мама,папа, я , сестра и мой зверинец(собака и 2 кошки), может придет бабушка.
|
|
|
19:10 25 Декабрь 2011
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Я 12 буду дома-потом с подругами в клубе.
А хотелось быть и с Ним, но…..наверно в Новый Год я ставлю точку в отношениях……тяжело.
|
|
|
19:14 25 Декабрь 2011
| MoonsPoison
Гуру
| | MoonsPoison | |
|
| сообщений 277 |
|
|
bad girl, если тебе понравилось рисовать, то и развивай себе этот талант на каникулах!)а насчет подарков - вот есть у тебя футболка\кофта одного цвета, можно же на ней что-то нарисовать\написать - оригинально и дешево!краска для ткани стоит в пределах 30-50 р, этого флакона хватит надолго))))))вооружилась кисточкой - и вперед(p.s я так “корректирую” одежду, когда что-то не отстиралось))))))))))
|
|
|
19:26 25 Декабрь 2011
| KseniyaChubenko
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1092 |
|
|
bad girl,и вправду займись рисованием)))это же так интересно)))
я тоже в кругу любимой семьи справляю))ко мне бабушка с дедушкой приезжают))конкурсы я придумала,подарки разные)завтра буду хэнд мэйдом комнаты заниматься))вообщем я жду праздника)
|
|
|
19:30 25 Декабрь 2011
| MoonsPoison
Гуру
| | MoonsPoison | |
|
| сообщений 277 |
|
|
я вообще обожаю, когда к нам дедушка с бабушкой приезжают))))))когда семья в полном сборе - это так здорово! планировала что-то сплести из бисера подружкам, но с учебой этой времени нет(((.
|
|
|
19:55 25 Декабрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
bad girl пишет:
настроения праздничного если честно нет. Во-первых:напряженка дома, во-вторых: напряг с деньгами, в-третьих: я скелетище, у которого полный шкаф шикарных платьев…а мне не чего одеть на новый год… Денег на подарки нет, по-этому просто нарисавала всем рисунки(кстати открыла в себе талант). А вот с каникулами у меня тоже вопрос, что делать ума не приложу…я же со скуки сдохну((((( ????Отмечаем в кругу семьи мама,папа, я , сестра и мой зверинец(собака и 2 кошки), может придет бабушка.
как вариант - пойти к друзьям… второй - придумать развлечения для дома… праздник в наших руках)))
|
|
|
20:33 25 Декабрь 2011
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
а я буду сначала дома с семьей, а потом поеду кататься на машине по новогоднему городу. как-то мы ничего лучше и не придумали ) благо, есть водитель, который готов поработать и в праздники. а во время боя курантов, как я делала раньше, живя в испании, планирую по их традиции съесть 12 виноградин, тогда желания сбудутся )
|
|
|
20:40 25 Декабрь 2011
| KseniyaChubenko
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1092 |
|
|
acitamard,вау)мне нравится эта традиция большн даже чем наша русская))
|
|
|
20:46 25 Декабрь 2011
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
а какая у нас? упиться шампунем до полудохлого состояния?))))
|
|
|
21:04 25 Декабрь 2011
| KseniyaChubenko
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1092 |
|
|
нее)у нас-пишешь желание на бумажке,сжигаешь,пепел в бокал с шампанским и выпиваешь)
|
|
|
21:06 25 Декабрь 2011
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
а, помню такое. только пить пепел как-то не комильфо )))) лучше уж действительно виноград.
|
|
|
23:08 25 Декабрь 2011
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
А я тоже дома буду. Знаете, хотела попробовать сделать такую пряничную игрушку (по ТВ показывали, как можно просто и не долго), но что-то даже ее не получится, чувствую). Хотя….посмотрим))) Девочки, а как приятно смотреть на все эти украшенства вовкруг!!!! Даже ТВ каналы и то красивше стали!! А я вот ёлку ставить боюсь, прям не знаю, что делать!Кот же ее нафиг с несет. И останутся от нее….Да нифига от нее не останется!))) Девочки, а в каких магазинах акриловые краски продаются и сколько они примерно стоят? И еще. Сколько небольшой квадратик бязи (или как там правильно назвать?) может стоить? И полиамидное волокно?
|
|
|
4:02 26 Декабрь 2011
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
bad girl пишет:
Тьфу ты, не надо с Тани пример брать) Велики платья - надень красивую кофточку. А насчет каникул - вариантов масса: гулять с друзьями, ходить в гости, на каток, на лыжах кататься, учиться в конце концов ;DD, ходить в кино, театр… Был бы желание
|
|
|
7:33 26 Декабрь 2011
| KseniyaChubenko
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1092 |
|
|
Fiorik,ооооо про учиться)))мне на каникулы столько задали))три демонстрационных варианта по алгебре решить,два сочинения по русскому,по истории все даты 9-16вв.выучить,выбрать тему по конференции по обществу,составить по ней план и начать делать работу))оооой,аж страшно))я ещё и к репититорам на каникулах буду бегать((ну ничего прорвёмся!!))ЕГЭ же)
|
|
|
9:58 26 Декабрь 2011
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Надо придумать новогодний маникюр……надоел френч и трескающийся…..
кто как украшает свои ноготки?
|
|
|
13:24 26 Декабрь 2011
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
KseniyaChubenko пишет:
Fiorik,ооооо про учиться)))мне на каникулы столько задали))три демонстрационных варианта по алгебре решить,два сочинения по русскому,по истории все даты 9-16вв.выучить,выбрать тему по конференции по обществу,составить по ней план и начать делать работу))оооой,аж страшно))я ещё и к репититорам на каникулах буду бегать((ну ничего прорвёмся!!))ЕГЭ же)
Кошмар, чувствую себя такой лоботряской))))))))))
|
|