| Пользователь | Сообщение |
|
15:51 18 Февраль 2011
| Fredds
Новичок
| | | |
|
| сообщений 15 |
|
|
девочки,подумываю заняться калланетикой-наслышана о ней,и по большей части отзывы положительные.
а вам знакома калланетика?если занимались,поделитесь впечатлениями)
|
|
|
21:58 18 Февраль 2011
| Tapka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 272 |
|
|
хорошая штука =) если все делать правильно, чувствуется напряжение в мышцах до дрожи =) мне нра… еще хожу на пилатес, в тренажерку и на силовой фитнес =) от всего в восторге
|
|
|
23:02 18 Февраль 2011
| Fredds
Новичок
| | | |
|
| сообщений 15 |
|
|
на одном из форумов вычитала,что первое время увеличивается объем живота,но потом приходит в норму.это правда?
|
|
|
23:15 18 Февраль 2011
| Tapka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 272 |
|
|
не знаю даже… как-то не замечала…
с пузом у меня особых проблем никогда не было, ой да ни с чем у меня проблем не было… с головой только…ну и ляжками наверно…
|
|
|
23:22 18 Февраль 2011
| Fredds
Новичок
| | | |
|
| сообщений 15 |
|
|
действительно настолько хорошо уменьшает объемы,как пишут?вообще,расскажи поподробнее,если не трудно.все таки интересно мнение человека,который занимается этим)
|
|
|
15:26 19 Февраль 2011
| Oks_AnaG
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 132 |
|
|
Ну я занималась и иногда занимаюсь калланетикой. Эффект только при соблюдении диет а без диет конечно эффект очень маленький как и при любых упражнениях. А так мышцы подтягивает хорошо.
|
|
|
17:16 19 Февраль 2011
| Tapka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 272 |
|
|
если честно, про объемы ничего не скажу =)
не знаю просто… но то что подтянешь - это точно =)
|
|
|
22:27 19 Февраль 2011
| Just_Do_It
Участник
| | Just_Do_It | |
|
| сообщений 54 |
|
|
Каланетика - чудо штука! молодец что ей занялась! она замечательно приводит мышцы в тонус. Для тех кто восстанавливает здоровье - незаменимая вещь - я совсем не устаю от тренировки которая длится 1,5 часа, но все мышцы у мня просто железные! причем в объеме они не увеличиваются огромными темпами, а растут постепенно… в зависимости от желания степень нагрузки на определенную группу мышц можно регулировать))
|
|
|
9:34 21 Февраль 2011
| Renn
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 99 |
|
|
Tapka пишет:
хорошая штука =) если все делать правильно, чувствуется напряжение в мышцах до дрожи =) мне нра… еще хожу на пилатес, в тренажерку и на силовой фитнес =) от всего в восторге
Tapka, как ты умудряешься делать все это, питаясь на 1200 калорий. Ты уж не загоняй себя так сильно..
|
|
|
16:42 21 Февраль 2011
| Tapka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 272 |
|
|
Renn пишет:
Tapka пишет:
Tapka, как ты умудряешься делать все это, питаясь на 1200 калорий. Ты уж не загоняй себя так сильно..
вооот… дык ведь и не худею же… значит хватает, если буду кушать больше, то буду толстеть =( надо. не хочу, надо =)
силы есть в принципе, все делаю с удовольствием. утром тяжеловато вставать только…
|
|
|
16:46 21 Февраль 2011
| Renn
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 99 |
|
|
Tapka пишет:
вооот… дык ведь и не худею же… значит хватает, если буду кушать больше, то буду толстеть =( надо. не хочу, надо =)
силы есть в принципе, все делаю с удовольствием. утром тяжеловато вставать только…
У тебя просто обмен веществ замедлился из-за небольшой калорийности, возможно.
Да и вообще, это нормально, что при анорексии повышенная энергичность..
|
|
|
21:10 21 Февраль 2011
| Tapka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 272 |
|
|
Renn пишет:
Tapka пишет:
У тебя просто обмен веществ замедлился из-за небольшой калорийности, возможно.
Да и вообще, это нормально, что при анорексии повышенная энергичность..
я уже прошла период ооооочень сниженной активности… думаешь я на новом круге аны?
|
|
|
21:55 21 Февраль 2011
| Renn
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 99 |
|
|
Tapka пишет:
я уже прошла период ооооочень сниженной активности… думаешь я на новом круге аны?
Очень надеюсь, что нет, хотя по твоим описаниям (калорийность, боязнь продуктов) очень похоже((. Постарайся снова в ану не попасть, обидно же будет, ты так старалась, у тебя было такое правильное отношение к вопросу, не губи себя снова.
|
|
|
0:51 22 Февраль 2011
| Tapka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 272 |
|
|
Fredds!
Извини, дорогая!!! ты начала про калланетику, а я тут опять за свои тараканы…
занимайся с удовольствием!
Кстати, реально говорю, что такие занятия приносят пользу только когда думаешь о них, как о том что они принесут тебе здоровье и увереннность, психологическую разрядку. И ни в коем случае не похудение и сжигание калорий, тогда это неверный настрой.
|
|
|
13:39 22 Январь 2012
| Whopsyexess
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором