Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

а кто-нибудь занимался калланетикой?

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

15:51
18 Февраль 2011

Fredds

Новичок

сообщений 15

1

девочки,подумываю заняться калланетикой-наслышана о ней,и по большей части отзывы положительные.

а вам знакома калланетика?если занимались,поделитесь впечатлениями)

21:58
18 Февраль 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

2

хорошая штука =) если все делать правильно, чувствуется напряжение в мышцах до дрожи =) мне нра… еще хожу на пилатес, в тренажерку и на силовой фитнес =) от всего в восторге

23:02
18 Февраль 2011

Fredds

Новичок

сообщений 15

3

на одном из форумов вычитала,что первое время увеличивается объем живота,но потом приходит в норму.это правда?

23:15
18 Февраль 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

4

не знаю даже… как-то не замечала…

с пузом у меня особых проблем никогда не было, ой да ни с чем у меня проблем не было… с головой только…ну и ляжками наверно…

23:22
18 Февраль 2011

Fredds

Новичок

сообщений 15

5

действительно настолько хорошо уменьшает объемы,как пишут?вообще,расскажи поподробнее,если не трудно.все таки интересно мнение человека,который занимается этим)

15:26
19 Февраль 2011

Oks_AnaG

Эксперт

сообщений 132

6

Ну я занималась и иногда занимаюсь калланетикой. Эффект только при соблюдении диет а без диет конечно эффект очень маленький как и при любых упражнениях. А так мышцы подтягивает хорошо.

17:16
19 Февраль 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

7

если честно, про  объемы ничего не скажу =)

не знаю просто… но то что подтянешь - это точно =)

22:27
19 Февраль 2011

Just_Do_It

Участник

Just_Do_It

сообщений 54

8

Каланетика - чудо штука! молодец что ей занялась! она замечательно приводит мышцы в тонус. Для тех кто восстанавливает здоровье - незаменимая вещь - я совсем не устаю от тренировки которая длится 1,5 часа, но все мышцы у мня просто железные! причем в объеме они не увеличиваются огромными темпами, а растут постепенно… в зависимости от желания степень нагрузки на определенную группу мышц можно регулировать))

9:34
21 Февраль 2011

Renn

Эксперт

сообщений 99

9

Tapka пишет:

хорошая штука =) если все делать правильно, чувствуется напряжение в мышцах до дрожи =) мне нра… еще хожу на пилатес, в тренажерку и на силовой фитнес =) от всего в восторге

Tapka, как ты умудряешься делать все это, питаясь на 1200 калорий. Ты уж не загоняй себя так сильно..

16:42
21 Февраль 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

10

Renn пишет:

Tapka пишет:

Tapka, как ты умудряешься делать все это, питаясь на 1200 калорий. Ты уж не загоняй себя так сильно..

вооот… дык ведь и не худею же… значит хватает, если буду кушать больше, то буду толстеть =( надо. не хочу, надо =)

силы есть в принципе, все делаю с удовольствием. утром тяжеловато вставать только…

16:46
21 Февраль 2011

Renn

Эксперт

сообщений 99

11

Tapka пишет:

вооот… дык ведь и не худею же… значит хватает, если буду кушать больше, то буду толстеть =( надо. не хочу, надо =)

силы есть в принципе, все делаю с удовольствием. утром тяжеловато вставать только…

У тебя просто обмен веществ замедлился из-за небольшой калорийности, возможно.

Да и вообще, это нормально, что при анорексии повышенная энергичность..

21:10
21 Февраль 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

12

Renn пишет:

Tapka пишет:

У тебя просто обмен веществ замедлился из-за небольшой калорийности, возможно.

Да и вообще, это нормально, что при анорексии повышенная энергичность..

я уже прошла период ооооочень сниженной активности… думаешь я на новом круге аны?

21:55
21 Февраль 2011

Renn

Эксперт

сообщений 99

13

Tapka пишет:

я уже прошла период ооооочень сниженной активности… думаешь я на новом круге аны?

Очень надеюсь, что нет, хотя по твоим описаниям (калорийность, боязнь продуктов) очень похоже((. Постарайся снова в ану не попасть, обидно же будет, ты так старалась, у тебя было такое правильное отношение к вопросу, не губи себя снова.

0:51
22 Февраль 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

14

Fredds!

Извини, дорогая!!! ты начала про калланетику, а я тут опять за свои тараканы…

занимайся с удовольствием!

Кстати, реально говорю, что такие занятия приносят пользу только когда думаешь о них, как о том что они принесут тебе здоровье и увереннность, психологическую разрядку. И ни в коем случае  не похудение и сжигание калорий, тогда это неверный настрой.

13:39
22 Январь 2012

Whopsyexess

Гость

15

Сообщение ожидает одобрения администратором

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: а кто-нибудь занимался калланетикой?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 12 + 5        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100