| Пользователь | Сообщение |
|
1:47 23 Декабрь 2010
| blumchen
Участник
| | Германия | |
|
| сообщений 44 |
|
|
Кто как будет питаться в зимние праздники?
Если честно, уже жду-не дождусь, когда они кончатся. Уж на таких неправильных продуктах мне точно поправляться не хочется. а еще от них кожа чесаться начинает.
Тут в Германии вообще все начинается чуть ли не в ноябре- рождественские рынки, глинтвейн, пряники, сладкая выпечка, столько видов всего, что и не перепробуешь. Магазины столько денег на этом делают, кошмар какой-то. Вот сегодня парень с работы опять принес кучу аппетитных шоколадных вкусностей, надо скорее все передарить (( А ведь еще в пятницу и рождество отмечать с 5ти блюдным меню, а в новый год застолье с родителями предстоит(при этом надо скрыть свои анорексичные наклонности)..
Ограничиваете ли вы себя как-то или едите что хотите? а что потом после праздников? разгрузки/диеты? у меня в том году как раз после празников началось строгое ограничение питания, перетекшое плавно в анорексию.. потому что во время этих застолий только и крутились в голове мысли потом обязательно сесть на жесткую диету.
|
|
|
2:34 23 Декабрь 2010
| Oks_AnaG
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 132 |
|
|
Глинтвейн говоришь? Обожаю Но тут в Америке что-то не найти нигде его. Может самой приготовить? Я собираюсь на праздики есть всего по-немогу например шашлык и овощи. А на Новый Год вечеринка у друзей так там еда будет стоять как шведский стол кто хочет тот и ест а в основном все пить будут конечно.
|
|
|
8:12 23 Декабрь 2010
| Oks_AnaG
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 132 |
|
|
Я уже и сделала глинтвен только что Сейчас сижу пью. Так хорошо. Ты меня на хорошую мысль навела.
|
|
|
10:44 23 Декабрь 2010
| la_fripouille
Гуру
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 222 |
|
|
Я буду есть мясо. Это точно. Ну это на сам НГ.
Один раз кексик приготовлю какой-нибудь. А в целом всё как обычно. У меня не приняты застолья.
|
|
|
11:00 23 Декабрь 2010
| blumchen
Участник
| | Германия | |
|
| сообщений 44 |
|
|
“У меня не приняты застолья” Завидую! а как ты праздновать будешь, с кем?
“Я уже и сделала глинтвен только что Сейчас сижу пью. Так хорошо. Ты меня на хорошую мысль навела”
он калорийный и очень сладкий зараза, я его водой разбавляю )) А каштаны у вас едят? у нас тут даже готовые в упаковке есть, которые просто в микроволновке разогреть. вкууусные
P.S. народ, как вы вставляете цитаты? у меня не получается. Жму на цитировать, а толку нет.
|
|
|
11:25 23 Декабрь 2010
| Oks_AnaG
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 132 |
|
|
LOL у меня та же проблема-цитаты не вставляются никак!
blumchen я сама глинтвейн готовила поэтому вместо сахара ложила туда сахарозаменитель. Я только его кладу везде и я немного ложила поэтому он не очень сладкий а я сильно сладкое не люблю. А каштаны мне готовые не попадались а только сырые я брала сама пыталась готовить но они что-то плохие были. Это все как бы европейская еда глинтвейн и каштаны и в Америке не очень популярная к сожалению.
|
|
|
11:31 23 Декабрь 2010
| la_fripouille
Гуру
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 222 |
|
|
blumchen пишет:
“У меня не приняты застолья” Завидую! а как ты праздновать будешь, с кем?
Я на дачу к знакомым поеду. А там, как правило, с готовкой не разбежишься. Либо на костре, либо никак. Вряд ли духовка там есть.А родители у меня неособо объедаются. Поэтому дома вредностей мало. Макароны почти никто не ест, рыбу едят постоянно ( да я не ем её) и салаты. Сладкого тоже прям вкуснющего нет, обычное печенье и конфеты, на которые меня не тянет.
Я тоже люблю глинтвейн, я в него побольше специй кладу, мёд вместо сахара, цедры тоже щедро. Жаль, у меня в семье его никто не жалует, а самой себе не готовлю. Поэтому изредка друзьям только.Я вообще любитель готовить алкогольные и неалкогольные напитки, как горячие, так и холодные.
|
|
|
15:08 23 Декабрь 2010
| Yulianka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 133 |
|
|
Для меня, что праздник, что будни, питаюсь одинаково правильно, как врачи приписали, однако вкусно. А в праздники никогда не отказываю себе в запечённой с яблоками курице с картошкой, винегретиках, сыре, рыбке запечённой на углях))))
|
|
|
5:18 24 Декабрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Я только в только в новогоднюю ночь буду кушать всё, что захочу(только решила,что не буду обьедаться ни в коем случае)…Просто отмечаю с родственниками парня(он кстати сам в ночь работает)…А его тётя ужасно вкусно готовит))Так что Да здравствует вкуснейший праздник НГ!!!А потом разгрузочный день.Всего 1!А потом правильное питание)))Вот))
|
|
|
9:55 17 Декабрь 2011
| Mishella
Новичок
| | | |
|
| сообщений 9 |
|
|
Я лично склоняюсь к мясу в горшочках (мясо, грибы, лук, морковь, картошка, сыр). Салаты
традиционные «Оливье», «Селедка под шубой» и хочу какой-нибудь с зеленой редькой, еще не решила какой. 
|
|
|
17:16 17 Декабрь 2011
| MoonsPoison
Гуру
| | MoonsPoison | |
|
| сообщений 277 |
|
|
а я то, чего захочется, хоть салата оливье с майонезом)))))))))главное, чтобы было комфортно, весело))))и не позволю ане портить настроение мне и любимым людям своими замашками)))
|
|