| Пользователь | Сообщение |
|
1:09 1 Февраль 2012
| la_fripouille
Гуру
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 222 |
|
|
Sibill пишет:
Простите, это не всегда так. Если бы это было так! Но, если аппетита нет, алкоголь не помогает, проверено. Дуреешь с него на голодный желудок, это да. Может пробить на слезы и вообще депрессиное настроение, а может и наоборот. Но прямой зависимости между алкоголем и аппетитом, имхо, нет.
Есть доля правды. Сейчас (еще вчера, правда) аппетит отшибло так, что даже алкоголь его не будит. А на голодный желудок мне приятно было пить) Завтра обезвоживание будет))
|
|
|
13:00 9 Февраль 2012
| SenatorSidorov
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором
|
|
|
17:16 9 Февраль 2012
| Marin04ka
Новичок
| | Marin04ka | |
|
| сообщений 11 |
|
|
А мне во время употребления алко (ну и после ОСОБЕННО) ооочень тянет на пожрать)))) при чем именно пожрать))) срывы на еду в больших кол-вах у меня исключительно после и во время алко… может потому что расслабляет очень, может потому что раздражает желудок и вызывает аппетит, может потому что себя сильно ограничиваю в еде, а в подпитом состоянии становится пофиг)))) не знаю… но то что я объемся, это 100 %))) тут к гадалке не ходи поэтому пришлось завязать с алко практически))))
|
|
|
13:37 10 Февраль 2012
| Oks_AnaG
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 132 |
|
|
А вот у меня алкоголь вызывает желание нажраться только в состояние депрессии что бывает довольно часто. Ну а когда нет депрессии то ничего жрать не особо хочется.
|
|