Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Как пить алкоголь так,чтобы потом не сталкиваться с ко

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

1:09
1 Февраль 2012

la_fripouille

Гуру

la_fripouille

сообщений 222

21

Sibill пишет:

Простите, это не всегда так. Если бы это было так! Но, если аппетита нет, алкоголь не помогает, проверено. Дуреешь с него на голодный желудок, это да. Может пробить на слезы и вообще депрессиное настроение, а может и наоборот. Но прямой зависимости между алкоголем и аппетитом, имхо, нет.

Есть доля правды. Сейчас (еще вчера, правда) аппетит отшибло так, что даже алкоголь его не будит. А на голодный желудок мне приятно было пить) Завтра обезвоживание будет))

13:00
9 Февраль 2012

SenatorSidorov

Гость

22

Сообщение ожидает одобрения администратором

17:16
9 Февраль 2012

Marin04ka

Новичок

Marin04ka

сообщений 11

23

А мне во время употребления алко (ну и после ОСОБЕННО) ооочень тянет на пожрать)))) при чем именно пожрать))) срывы на еду в больших кол-вах у меня исключительно после и во время алко… может потому что расслабляет очень, может потому что раздражает желудок и вызывает аппетит, может потому что себя сильно ограничиваю в еде, а в подпитом состоянии становится пофиг))))  не знаю… но то что я объемся, это 100 %))) тут к гадалке не ходи Смеюсь поэтому пришлось завязать с алко практически)))) 

13:37
10 Февраль 2012

Oks_AnaG

Эксперт

сообщений 132

24

А вот у меня алкоголь вызывает желание нажраться только в состояние депрессии что бывает довольно часто. Ну а когда нет депрессии то ничего жрать не особо хочется.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Как пить алкоголь так,чтобы потом не сталкиваться с ко

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 12 + 12        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100