| Пользователь | Сообщение |
|
9:48 23 Июль 2010
| la_fripouille
Гуру
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 222 |
|
|
Мне стало интересно очень. Всем же известно, что алкоголь разжигает аппетит. А есть ли метод, кроме метода “НЕ ПИТЬ”, при котором после алкоголя не очень есть хочется.
Я просто вроде питаюсь, питаюсь неплохо. А после алкоголя сразу кп и исключительно сладким (хотя из каждодневного рациона я сладкое не вычеркиваю).
И вообще как у кого связаны алкоголь и еда?
|
|
|
10:25 23 Июль 2010
| 4akki
Модератор
| | | |
|
| сообщений 161 |
|
|
у меня никак не связаны. могу пить,не закусывая))
|
|
|
11:32 23 Июль 2010
| Renn
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Думаю, что тут нет проблемы - просто когда ты пьешь, то “отпускаешь” свой оранизм, и он берет что ему причитается. В трезвом же виде ты себя контролируешь. Наладишь свой режим и тогда не будет перееданий после алкоголя.
|
|
|
11:42 23 Июль 2010
| Renn
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 99 |
|
|
Кстати какой у тебя рацион сейчас?
|
|
|
12:22 23 Июль 2010
| la_fripouille
Гуру
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 222 |
|
|
Renn пишет:
Кстати какой у тебя рацион сейчас?
ну..как бы неочень полный. 2 раза в день ем точно. Спортом просто не занимаюсь временноиз-за жары.
Утром каша или творог с ягодами, фруктами или сухофруктами. + либо чуточку шоколада, печенько и мороженое. Иногда с сыром ем хлебцы или питу.
А потом в течение дня начинается подсчёт калорий ( в голове). И есть что-то кроме фруктов, иногда овощей, молока и творога - не хочется. А после 9 тем более есть не хочется.
|
|
|
12:34 23 Июль 2010
| Renn
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 99 |
|
|
Так и чего ж ты тогда хочешь , с таким питанием. 2 раза это мало, во-первых. И вообще, скудно, очень скудно. Ты попробуй разнообразить, мясом каким-нибудь нормальным, кашами кроме овсянки, овощей свежих побольше. Да вообще много есть продуктов, а ты ешь одно и то же, да еще и не калорийное. Ну и чего тут удивляться. Я тебе больше скажу, если будешь нормально есть, то и пить алголь тебе захочется гораздо реже. Ты его пьешь сейчас из-за того, что так контроль ослабляется, а еще потому что в нем тоже калории - а их тебе не хватает.
|
|
|
13:45 24 Июль 2010
| Tapka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 272 |
|
|
Кстати - да, когда я не ела, все время тянуло выпить… ну есесно выпьешь и начинается закусывание всем подряд… но тянет особенно на сладкое…
Сейчас меня просто все время прет на сладкое, но больше к вечеру…
а алкоголь давно не пила, не хочу… седня пригласили на дачу, на шалыки… не хочу пить, а немного наверно придется… посмотрим, что будет с аппетитом. он у меня и так ОГРОМНЫЙ… Все ходят мучаются, что жарко и есть не хочется… а мне и жарко и есть хочется, а вечером жара спадает и еще больше есть хочется… нормально короче живем=)
la_fripouille!
Золотце, ты же голодаешь…
|
|
|
16:22 24 Июль 2010
| Sugar crash
Новичок
| | | |
|
| сообщений 7 |
|
|
хех)) я тоже не закусываю, хотя тянет на всё подряд.ну, девочки,зачем пить до того состояния,что себя не контролируешь?? сам алко содержит много калл((( я не Америку щас открыла
|
|
|
18:55 24 Июль 2010
| la_fripouille
Гуру
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 222 |
|
|
Sugar crush пишет:
хех)) я тоже не закусываю, хотя тянет на всё подряд.ну, девочки,зачем пить до того состояния,что себя не контролируешь?? сам алко содержит много калл((( я не Америку щас открыла
ну я на калории не смотрю, когда выпить хочу. А когда пью, тем более их не считаю. Сейчас пиво пила (0,33) и съела хоть что-то ( 5 креветок, половинку початка кукурузы и пол-лепёшки пита с сыром 13% жирности, потом фрукты и мороженое). Фанаты диет могут, конечно, орать, что я обожралась. А сама я считаю, что ничего так себя поконтролировала. То есть не переела.
|
|
|
21:34 24 Июль 2010
| Lucky
Новичок
| | Lucky | |
|
| сообщений 26 |
|
|
У меня такая же история))) После алкогля могу смести всё, что под горячую руку попадётся! Тут только “контроль в квадрате” поможет, так как просто контроль может и не справиться))) Вот книгу сейчас читаю “NRXA, я тебя люблю”, так вот там парень как раз ничего не ел, только пил. В основном алкоголь, им наедался. По-моему, это не реально. Ну, и, конечно, абсолютно не правильно!
|
|
|
5:21 26 Июль 2010
| Yes Please
Эксперт
| | Москва | |
|
| сообщений 196 |
|
|
да действительно, наверно, скорее на сладкое..хотя я его не запрещаю, хотя в последнее время и не хочется почему-то..
|
|
|
5:26 26 Июль 2010
| Yes Please
Эксперт
| | Москва | |
|
| сообщений 196 |
|
|
Tapka пишет:
Все ходят мучаются, что жарко и есть не хочется… а мне и жарко и есть хочется, а вечером жара спадает и еще больше есть хочется… нормально короче живем=)
вот-вот…
|
|
|
20:37 26 Июль 2010
| Tapka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 272 |
|
|
Прошли выходные…
в сб на даче впихнула едва в себя бокал шампанского, постепенно разбавляя его минералкой… в вс в гостях и 50 г шампанского не влезло… ну не хочу и все алкоголя… но покушала и там, и там с удовольствием =)))
|
|
|
16:57 16 Январь 2012
| Sibill
Эксперт
| | Ближнее Подмосковье | |
|
| сообщений 181 |
|
|
la_fripouille пишет:
Всем же известно, что алкоголь разжигает аппетит.
Простите, это не всегда так. Если бы это было так! Но, если аппетита нет, алкоголь не помогает, проверено. Дуреешь с него на голодный желудок, это да. Может пробить на слезы и вообще депрессиное настроение, а может и наоборот. Но прямой зависимости между алкоголем и аппетитом, имхо, нет.
|
|
|
9:01 17 Январь 2012
| MisterJonns
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором
|
|
|
15:22 17 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
la_fripouille пишет:
Мне стало интересно очень. Всем же известно, что алкоголь разжигает аппетит. А есть ли метод, кроме метода “НЕ ПИТЬ”, при котором после алкоголя не очень есть хочется.
Я просто вроде питаюсь, питаюсь неплохо. А после алкоголя сразу кп и исключительно сладким (хотя из каждодневного рациона я сладкое не вычеркиваю).
И вообще как у кого связаны алкоголь и еда?
ха! та же беда(( особенно после пива((( как выпью, особенно если с едой, а не тупо пиво, обязательно хочется чай со сладким - но мне кажется тут все психологически - пиво у меня ассоциируется с празниками (сборища друзей и т.д.), а до чая обычно дело доходило после 12 - т.к. это бывало крайне редко (я долгое время после 4 вообще не ела), для меня, как для сладкоежки, это было таааааким наслаждением!!!! ну просто словами не передать… привычка видимо осталась
|
|
|
15:36 17 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
la_fripouille пишет:
Sugar crush пишет:
ну я на калории не смотрю, когда выпить хочу. А когда пью, тем более их не считаю. Сейчас пиво пила (0,33) и съела хоть что-то ( 5 креветок, половинку початка кукурузы и пол-лепёшки пита с сыром 13% жирности, потом фрукты и мороженое). Фанаты диет могут, конечно, орать, что я обожралась. А сама я считаю, что ничего так себя поконтролировала. То есть не переела.
Нифига не обожралась, поверь!!! ИМХО даже очень очень диетично.. если бы ты умяла чипсов тарелку, жареного сыра, орешков, запивая литром какой нить калорийной пиныколады, а затем десерт - вот это обожралась
|
|
|
18:05 17 Январь 2012
| Sibill
Эксперт
| | Ближнее Подмосковье | |
|
| сообщений 181 |
|
|
|