Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

0:47
6 Июль 2011

INNaya

Гуру

сообщений 251

1

Девочки!Вопросик назрел.У меня мия,когда срывы-вес стоит 41-43 кг при росте 172.Плохо конечно…Но когда срывов нет-он падает.Страшно.

Кто-нибудь из вас пил какие нибудь белковые смеси для набора массы тела(типа Нутрилона-какие??)Их так много.Хотелось бы отзывы почитать.Что лучше? Заменители питания меня мало интересуют,хотелось бы пару стаканов в день в качестве витаминной и питательной подпитки.А детские смеси-какие брать.Их множество такое.Посоветуйте что-нибудь,кто знает.

23:40
6 Июль 2011

blumchen

Участник

Германия

сообщений 44

2

Когда я в клинике была, некоторых заставляли для набора веса Фрезубин пить. Говорят, даже вкусненький, как молочный коктейль. Но мне не довелось) А мама моя, когда из-за болезни сильно похудела, пила Нутризон, вроде эффект такой же.

8:35
7 Июль 2011

INNaya

Гуру

сообщений 251

3

“Когда я в клинике была, некоторых заставляли для набора веса Фрезубин пить. Говорят, даже вкусненький, как молочный коктейль. Но мне не довелось) А мама моя, когда из-за болезни сильно похудела, пила Нутризон, вроде эффект такой же.”

Спасибо.Фребузин я что-то не слышала даже.Нутризон стандарт-выпила банку.Ну по мне так гадость редкостная,как молоко соевое со сливочным маслом.Но,чего ради себя любимой не выпьешьСмеюсь.По вкусу-когда в больнице лежала там коктейль ДИСО давали.В москве его найти практически нельзя.В основном-в Беллоруссии по-моему.

ещё про бутылочки Нутридринк вычитала.Куплю попробовать.

Конечно фигня наверно всё это,но я не хочу чтобы стрелка весов ниже 40 упала!!!

А питаться нормально как-то не получается.Либо ухожу в срывы,и уже не до чего(причем вес растет при этом!),либо проблемы с ЖКТ.Ферменты пить пробовала,от них хуже тока,аппетит увеличивают,а смоей мией это как-то не кстати.Вот и догоняюсь по ночам плитками растаявшего шоколада-жаркоПодмигиваю

10:39
1 Сентябрь 2011

olijh

Эксперт

сообщений 173

4

Лучше и вкуснее всего - Эншуры. Очень советую, как молочные коктейли. Могу сказать где их достать подешевле

10:48
1 Сентябрь 2011

INNaya

Гуру

сообщений 251

5

Ой,СПАСИБО тебе.Я тебе в личку написать могу.А так я их в Москве в аптеках видела.Знаешь где дешево в Москве-пиши,буду благодарна.

Я Нутризон по весне пила.Ох.Тяжело как-то он пился,потом детскую смессь пробовала,вроде по лучше,но по калл она почти как молокоХмурый

Напиши,буду признательнаУлыбка

11:48
1 Сентябрь 2011

olijh

Эксперт

сообщений 173

6

Нутризон - гадость, детская смесь без сахара если - еще большая гадость((

Про смеси у папаши спрошу как дозввонюсь до него, где-то он их брал дай бог памяти (всю память-то я проблевала))

Кстати, подскажите - почему я не могу в личку попасть прочитать сообщения?

12:11
1 Сентябрь 2011

ir_Rya

Новичок

сообщений 21

7

кроме белковых коктейлей, которые можно в магазинах при спорт-клубах найти, бывают ещё белковые батончики: с разными вкусами (шоколад, банан, кокос, ягодки и т.д.). содержание белка - как в говядине, на вкус - конфЭтка :) правда, всё белковое питание для спортсменов в составе сою имеет, но, если нет аллергии, то весьма даже вкусная штука ;) 

21:25
1 Сентябрь 2011

INNaya

Гуру

сообщений 251

8

ВОПРОС ко всем

Где эти белковые батончики продают??

В аптеках их нет.

minimekea ,спасибо тебе за письмо,пробью по интернету)

21:26
1 Сентябрь 2011

INNaya

Гуру

сообщений 251

9

ir_Rya ,просмотрела.. В магазины спортивного питания ходить стесняюсь..Там качки такие..Боюсь смеяться будутСмущенный правда.

11:04
2 Сентябрь 2011

olijh

Эксперт

сообщений 173

10

INNaya  на здоровье)

18:32
16 Январь 2012

Татьяна

Гость

11

Сообщение ожидает одобрения администратором

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Белковые коктейли

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 2 + 12        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100