| Пользователь | Сообщение |
|
0:47 6 Июль 2011
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
Девочки!Вопросик назрел.У меня мия,когда срывы-вес стоит 41-43 кг при росте 172.Плохо конечно…Но когда срывов нет-он падает.Страшно.
Кто-нибудь из вас пил какие нибудь белковые смеси для набора массы тела(типа Нутрилона-какие??)Их так много.Хотелось бы отзывы почитать.Что лучше? Заменители питания меня мало интересуют,хотелось бы пару стаканов в день в качестве витаминной и питательной подпитки.А детские смеси-какие брать.Их множество такое.Посоветуйте что-нибудь,кто знает.
|
|
|
23:40 6 Июль 2011
| blumchen
Участник
| | Германия | |
|
| сообщений 44 |
|
|
Когда я в клинике была, некоторых заставляли для набора веса Фрезубин пить. Говорят, даже вкусненький, как молочный коктейль. Но мне не довелось) А мама моя, когда из-за болезни сильно похудела, пила Нутризон, вроде эффект такой же.
|
|
|
8:35 7 Июль 2011
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
“Когда я в клинике была, некоторых заставляли для набора веса Фрезубин пить. Говорят, даже вкусненький, как молочный коктейль. Но мне не довелось) А мама моя, когда из-за болезни сильно похудела, пила Нутризон, вроде эффект такой же.”
Спасибо.Фребузин я что-то не слышала даже.Нутризон стандарт-выпила банку.Ну по мне так гадость редкостная,как молоко соевое со сливочным маслом.Но,чего ради себя любимой не выпьешь .По вкусу-когда в больнице лежала там коктейль ДИСО давали.В москве его найти практически нельзя.В основном-в Беллоруссии по-моему.
ещё про бутылочки Нутридринк вычитала.Куплю попробовать.
Конечно фигня наверно всё это,но я не хочу чтобы стрелка весов ниже 40 упала!!!
А питаться нормально как-то не получается.Либо ухожу в срывы,и уже не до чего(причем вес растет при этом!),либо проблемы с ЖКТ.Ферменты пить пробовала,от них хуже тока,аппетит увеличивают,а смоей мией это как-то не кстати.Вот и догоняюсь по ночам плитками растаявшего шоколада-жарко
|
|
|
10:39 1 Сентябрь 2011
| olijh
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 173 |
|
|
Лучше и вкуснее всего - Эншуры. Очень советую, как молочные коктейли. Могу сказать где их достать подешевле
|
|
|
10:48 1 Сентябрь 2011
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
Ой,СПАСИБО тебе.Я тебе в личку написать могу.А так я их в Москве в аптеках видела.Знаешь где дешево в Москве-пиши,буду благодарна.
Я Нутризон по весне пила.Ох.Тяжело как-то он пился,потом детскую смессь пробовала,вроде по лучше,но по калл она почти как молоко
Напиши,буду признательна
|
|
|
11:48 1 Сентябрь 2011
| olijh
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 173 |
|
|
Нутризон - гадость, детская смесь без сахара если - еще большая гадость((
Про смеси у папаши спрошу как дозввонюсь до него, где-то он их брал дай бог памяти (всю память-то я проблевала))
Кстати, подскажите - почему я не могу в личку попасть прочитать сообщения?
|
|
|
12:11 1 Сентябрь 2011
| ir_Rya
Новичок
| | | |
|
| сообщений 21 |
|
|
кроме белковых коктейлей, которые можно в магазинах при спорт-клубах найти, бывают ещё белковые батончики: с разными вкусами (шоколад, банан, кокос, ягодки и т.д.). содержание белка - как в говядине, на вкус - конфЭтка :) правда, всё белковое питание для спортсменов в составе сою имеет, но, если нет аллергии, то весьма даже вкусная штука ;)
|
|
|
21:25 1 Сентябрь 2011
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
ВОПРОС ко всем
Где эти белковые батончики продают??
В аптеках их нет.
minimekea ,спасибо тебе за письмо,пробью по интернету)
|
|
|
21:26 1 Сентябрь 2011
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
ir_Rya ,просмотрела.. В магазины спортивного питания ходить стесняюсь..Там качки такие..Боюсь смеяться будут правда.
|
|
|
11:04 2 Сентябрь 2011
| olijh
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 173 |
|
|
|