| Пользователь | Сообщение |
|
15:59 20 Июль 2011
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
Творожки ммм.. Я в детстве молочное вообще не ела,а потом когда йогурты появились-началось.обожала разные десерты-пудинги.До мии творожки взбитые(кто помнит-десертино) обожала,массу сырковую..А сырки глазированные!! Я их в 7 лет помню по 4 штуки ела . Потом с приходом ЕД плавно перешла на менее сладкие или без наполнителя..Долгое время ела тока творог простой или йогурты питьевые не фруктовые.А тут недавно купила клубничный-такая сыпь пошла!(( С ананасовым тже самое.
А вот Даноны-нормально вроде.Люблю творожные десерты их,даниссимо жирноват правда(я их в свое время тоже на срывы переела..)Активии-самое то. А вот наши ЧУДеса мне не нравятся.Один сахар и крахмал.
А шоколад спустя 3 года всё же научилась вроде не на срыв есть)) Причём немало так-по пол плитки-целой за раз.Тащусь от молочного альпен гольда и милки.
Горький же(самый полезный)наоборот терпеть не могу.
|
|
|
15:00 24 Июль 2011
| Adorable
Новичок
| | Adorable | |
|
| сообщений 5 |
|
|
мне до блевоты надоели огурцы, не могу смотреть на них даже. а вот яблоки могу килограммами есть и нормально)
|
|
|
21:58 24 Июль 2011
| mango
Новичок
| | | |
|
| сообщений 13 |
|
|
а я недавно тоже попробовола Даниссимо))))))УЖААААААААСНО ВКУСНО!!!!!!!))) там вкусы новые - пахлава, яблочный пирог, вишня в шоколаде, пинаколада, пломбир-ммммммммммм НО. думаю на них не похудеешь(((((((( а вообще я ем VALIO 0%…
|
|
|
17:42 18 Декабрь 2011
| lil-polly
Новичок
| | | |
|
| сообщений 19 |
|
|
мне до ужаса надоел бурый рис, видеть его не могу
|
|
|
20:04 18 Декабрь 2011
| MoonsPoison
Гуру
| | MoonsPoison | |
|
| сообщений 277 |
|
|
а мне горький шоколад,на молочный зато тянет(ээх)))))))
|
|
|
0:16 19 Декабрь 2011
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
|
9:16 19 Декабрь 2011
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
Грудки куриные..беее
Мясо в том числе…
Гречка…
А ещё очень хочется горячего шоколада(да хоть 3 в одном!) Но виновата сама.Плохо мне от него потом(равна как и от кофе 3 в 1 )Мое спасение только какао домашней варки из порошка 2х ложек чайных и щипотки сахара напоолам с водой на нежирном молоке(( Иначе бок болит или тошнит…уже на автомате
|
|
|
22:23 5 Апрель 2012
| funky
Новичок
| | | |
|
| сообщений 12 |
|
|
надоели молочные сладкие каши и супы (раньше почти постоянно утром - каша, в обед - суп)
|
|
|
13:58 22 Апрель 2012
| Dinushka
Новичок
| | | |
|
| сообщений 15 |
|
|
|
23:18 22 Апрель 2012
| Chemical
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 145 |
|
|
не люблю мясо,кроме курицы(и то редко) ничего не ем. не могу есть трупы:(
|
|
|
23:53 22 Апрель 2012
| veravjik
Гуру
| | | |
|
| сообщений 248 |
|
|
Chemical пишет:
не люблю мясо,кроме курицы(и то редко) ничего не ем. не могу есть трупы:(
как же ты набираешь, вес то небось нестабильный туда сюда качается…
ешь рыбу каждый день хотя бы..или каши на молоке вари..в чем проблема?
|
|
|
23:57 22 Апрель 2012
| veravjik
Гуру
| | | |
|
| сообщений 248 |
|
|
меня просто выворачивает от (паровых,вареных) овощей, гематогена, 0% мягкого творога-именно мягкого, в пачках я обожаю любой
|
|
|
13:41 23 Апрель 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
|
14:47 23 Апрель 2012
| Flexa
Гуру
| | | |
|
| сообщений 213 |
|
|
От брокколи.капусты,в вареном или сыром виде-два пальца в рот просто,отвратительные продукты,надоели
|
|