Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Какие здоровые продукты вам надоели?

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

19:50
1 Сентябрь 2010

basta_me

Эксперт

basta_me

сообщений 147

21

баклажаны- тема. я их пеку без ничего - и очень недурственно. порежу потоньше ,и они такие аля как чипсы получаются,только единственное отличие от чипс - они полезные)

а вот капуста белокачанная мрак.. раздувает ,что жабу. и нифига она не улучшает походы в туалет,пардон) как-то мне уныло становится от мысли,что с приближающимися холодами опять придется есть всякую фигню и заморозку. ах лето…

0:17
28 Октябрь 2010

sad_reindeer

Новичок

сообщений 7

22

О, белокочанная капуста, да, мрак.. Ни разу не улучшает работу жкт. Проверено.

0:34
28 Октябрь 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

23

Тогда чем руководствуются те придурки, что ее советуют? Или здесь все сугубо индивиуально: кому помогает, а кому - нет?

4:34
28 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

24

Yael пишет:

Тогда чем руководствуются те придурки, что ее советуют? Или здесь все сугубо индивиуально: кому помогает, а кому - нет?

наверное второеУлыбка….но вообще не рекомендуют есть много капусты тем, у кого проблемы с ЖКТ……. лично мне кажется, что в большом количестве любой продукт, даже зеленый салат, вреден

15:51
28 Октябрь 2010

shoshanna

Новичок

сообщений 10

25

В первый раз слышу, что при проблемах с ЖКТ нужно есть капусту. ЕЕ советуют при похудении, потому что живот раздувает, и ничего потом есть не хочется. При запорах нельзя есть продукты, которые вызывают газообразование, в т.ч. капусту, сырые яблоки

16:30
28 Октябрь 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

26

Ну от яблок мне, например, плохо не было - их я ела в любых количествах, и ничего. А вот капуста… В том-то вся и беда, что неважно я себя чувствовала не от БОЛЬШОГО ее количества, а практически от ЛЮБОГО. Да, было вздутие и газообразование, которыми раньше я, к слову сказать, не страдала НИКОГДА. И, что самое паршивое - была та самая ТЯЖЕСТЬ в желудке, которая среди прочего и побуждала меня в итоге глотать бисак. Так что, оказывается, я ела капусту для улучшения работы ЖКТ, как читала и как мне советовали, а получилось все совсем  наоборот.

Точно-точно! Я примерно именно тогда, в то время, когда питалась регулярно капустным салатом, на бсакодил и подсела. Вот оно что…

А насчет того, что капусту советуют желающим похудеть, потому что после нее с раздутым животом ничего не хочется, так совет этот, на мой взгляд, на редкость дебильный и даже откровенно вредительский. Потдверждение тому - вот хотя бы то, что было со мной. Чувства голода нет, но дискомфорт-то в животе остается! Чувствуешь себя напряженно и неуютно, тебе все не по кайфу, сорваться готова из-за любой ерунды - во всех смыслах “сорваться”. И срываешься - рано или поздно. Только прежде, до зажора, глотаешь пару таблеток бисака, чтобы НАКОНЕЦ избавиться от проклятой тяжести!!! Ну или же после. А потом, со временем, начинаешь пить его и до, и после срыва…

Да и вообще, желудок может и не требовать пищи, но организму-то она необходима! Мозгу, в частности, мышцам, ну и т.д.Вот и возникает такое противоречие, и как быть-то? Поесть - так вроде не голодна, не есть - так ведь целый день не ела, уже голова кружится и наблюдается полный упадок сил, и ты ничего уже не в состоянии делать… А есть при том все никак не хочется… Меня, между прочим, именно такие вот двойственные ситуации и приводили порой к срывам…

Кстати, вспоминаю, как пила когда-то МКЦ - тоже с той же целью. Вычитанный мной где-то совет относительно нее гласил что-то вроде того, что микроцеллюлоза в животе разбухает, следовательно, полезна тем, кто сидит на диете, так как, во-первых, подавляет тем самым чувство голода, а во-вторых, формирует содержимое кишечника. Эффект был примерно тот же, что и от злополучной капусты (праввда, это было еще задолго до капусты). Разве только газов, простите, не было.

И, между прочим, где-то здесь, в чьих-то комментах, по-моему, к одному из старых постов, я прочитала чье-то мнение насчет МКЦ, в точности соыпадавшее с моим. Т

Так что ерунда все это - и капуста, и МКЦ.  

21:16
28 Октябрь 2010

shoshanna

Новичок

сообщений 10

27

Меня раздувало от капусты, как бегемота. Но когда желудок и кишечник были здоровые - я могла весь день салат из капусты, огурца и укропа с растительным маслом есть. И худеется на нем потрясающе.  Ням-ням…
А мне здоровые продукты не надоедают. Недавно мне здесь отеле дали овсянку, сваренную на молоке с сахаром, изюмом и орехами. Так непривычно. Я уже лет 5 стараюсь есть овсянку залитую кипятком без ничего. И ничуть она мне не надоела. И когда я жарю моему парню яичницу с беконом на завтрак - мне совсем не хочется ее попробовать. Была бы я во всем такая правильная 

21:16
28 Октябрь 2010

shoshanna

Новичок

сообщений 10

28

Меня раздувало от капусты, как бегемота. Но когда желудок и кишечник были здоровые - я могла весь день салат из капусты, огурца и укропа с растительным маслом есть. И худеется на нем потрясающе.  Ням-ням…
А мне здоровые продукты не надоедают. Недавно мне здесь отеле дали овсянку, сваренную на молоке с сахаром, изюмом и орехами. Так непривычно. Я уже лет 5 стараюсь есть овсянку залитую кипятком без ничего. И ничуть она мне не надоела. И когда я жарю моему парню яичницу с беконом на завтрак - мне совсем не хочется ее попробовать. Была бы я во всем такая правильная 

11:06
29 Октябрь 2010

maHa

Новичок

maHa

сообщений 11

29

а я как только не извращалась с едой…и чего только не ела…ну например овсянка на воде с каплей нерафенированного подсолнечного масла и на терке обезжиренный сыр, который расплавившись напоминал резину….теперь ваще не могу на овсянку…да и на другую кашу смотреть. В прочем как на сухофрукты, свёлу, да и творог уже с трудом заталкиваю…молочка вся!!-достала не могу ее видеть…но употребляю…веду бой за кальций!!! До смешного доходит, услышала что он( кальций) усваивается эффективнее всего с 4-6 часов утра при наличае витамина Д,спецально встаю…варю кусок рыбы..и заедаю его творогом…гадасть редкостная…и спать потом охото…Смеюсь

А вот на счет капусты, я никагда ничего подобного не чувствовала..и не вздувает меня..Я эту капусту варю с луком..иногда яйцо туда разбиваю, выглядит отвратно..родственников никак не могу убедить что мне это нравиться….

17:38
29 Октябрь 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

30

Ну до фанатизма-то доходить не надо… Такой подход, ИМХО, надоедает рано или поздно, когда понимаешь, что стала рабом собственных привычек. Зачем только лишь ради пользы есть то, что на вкус кажется гадостью? Почему ты не принимаешь кальций в таблетках, а рыбий жир - в капсулах?

А капуста с луком… Действительно странно, больше похоже на начинку для пирожков…

17:51
29 Октябрь 2010

maHa

Новичок

maHa

сообщений 11

31

здравомыслие приходит уже потом уже… когда  в шесть часов дожёвываеш на кухне рыбий хвост…а твое семейство  начинает просыпаться на работуСмеюсь щас нормальные витамины пью)))

21:46
29 Октябрь 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

32

Ну и правильно!

18:18
30 Март 2011

bad girl

Гуру

сообщений 560

33

Не могу есть покупныеогурцы и помидоры, как траву жуешь. А яблоки всегда ем, не могу их переесть, еще обажаю тушеную капусту и рагу из овощей….ммм поскарей бы лето.

18:45
18 Июль 2011

Sayoru

Новичок

сообщений 23

34

Ягоды(

так любила. пошел сезон, я налетела на них. целыми днями только их и лопала. 100г тех, 100г этих… Видеть теперь не могу : D

из овощей переела всё. то томатный сок, то огурцы, то картофель, то кабачки… кошмар. и все из-за их низкой энерг. ценности( печально.

22:53
18 Июль 2011

charley_monro

Эксперт

сообщений 62

35

Даже не знаю. Обожаю натуральные продукты! Не понимаю, как девочки тут едят понемножку сникерсы, радуются, если могут позволить себе батончики вечером, срываются на покупных сладостях.. какое-то равнодушие к этому. Меня такое и не заставить съесть, просто противно Подмигиваю Зато от домашних творожных запеканок тащусь. И от овсянки тоже. И от горького шоколада.

22:55
18 Июль 2011

charley_monro

Эксперт

сообщений 62

36

А ну да, по теме: надоела чечевица и белокочанная капуста, потому что только ими питалась прошлым летом в период 36 кг. 

13:31
19 Июль 2011

Tata

Эксперт

сообщений 74

37

А меня воротит от шоколода.Переела его в своё время.А нравятся в последнее время творожные десерты Данон.Уж не знаю насколько полезно,но вкусно))).

13:32
19 Июль 2011

Tata

Эксперт

сообщений 74

38

*шоколада)))

1:24
20 Июль 2011

Liberty

Эксперт

сообщений 69

39

Tata пишет:

А меня воротит от шоколода.Переела его в своё время.А нравятся в последнее время творожные десерты Данон.Уж не знаю насколько полезно,но вкусно))).

Помню как срывалась на такие творожки,Даниссимо,Чудо,Пудинги…..теперь они вызывают панику.

Но существует адекватная замена им-обычные йогурты-полезнее намного и вреда от них меньше.

13:15
20 Июль 2011

Tata

Эксперт

сообщений 74

40

Привет! Да молочку я люблю.Йогурты обычные давно ем))).И перепробовала всякие десерты.Но мне вот понравились именно эти.Творожный десерт Данон.Там,я посмотрела в составе сливки и фрукты.Разные бывают.с клубникой,с малиной,персиком,бананом.Я случайно их взяла,попробовать и что они пока мне сильно нравяться))).Они густые такме и вкус сливок явнр чувствуется и фруктов ложат нормально.Мне кажется как перекус очень хорошо или десерт.Вместо всяких булок))).

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Какие здоровые продукты вам надоели?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 2 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100