| Пользователь | Сообщение |
|
10:20 26 Февраль 2010
| Schizomisch
Модератор
| | | |
|
| сообщений 183 |
|
|
Он же орехи начисто запрещает. Не похоже твое меню на примерно им описанное по-моему. Или я что-то не так поняла..
|
|
|
10:37 26 Февраль 2010
| Mashusha
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
А ты читала его книги или так где-то слышала. Потому что орехи он как раз таки рекомендует. Просто их нужно есть с антиокислителями, т.к. у них есть способность окисляться, а это не очень хорошо. А вообще у них очень низкий ГИ, что способствует нормализации обмена веществ.
|
|
|
10:40 26 Февраль 2010
| Mashusha
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Praksia пишет:
Я не точно выразилась, про ограничение пищия имела в виду, что он не говорит, что чего-то есть нельзя, он просто говорит о том, что необходима мера. Хочешь кусок торта - съешь его, но не надо съедать на обед 3 сникерса, запивая колой.
Да, ограничения именно при поедании плохих углеводов. Т.е. есть только во второй фазе и это должно как добавление к основному меню
|
|
|
10:50 26 Февраль 2010
| Schizomisch
Модератор
| | | |
|
| сообщений 183 |
|
|
Mashusha пишет:
А ты читала его книги или так где-то слышала. Потому что орехи он как раз таки рекомендует.
Я это прочла в книге, которую ты нам посылаешь.)
|
|
|
14:33 26 Февраль 2010
| Mashusha
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Странно, нужно ещё раз перечитать. Я много раз читала его книгу и чего-то не припомню про запрет на орехи. Сегодня обязательно почитаю)) Не могла я так ошибиться!
|
|
|
8:49 27 Февраль 2010
| Mashusha
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Вчера как и обещала прочитала еще один раз книгу. Просто со временем мое сознание опустила этот нюанс об их уникальной способности окисляться и на первый план вышел их очнь низкий ГИ. Но я с орехов ни капли не прибавляю, ну если только их совсем много съем на вечер плюс к основному меню на ужин))). Просто я их не ем отдельно, я их ем с сухофруктами, фруктами, овощами, молочными продуктами, с зеленым чаем, т.е. с продуктами содержащими много антиокислителей.
Извиняюсь, если дала не много не верную информацию. Организм у всех разный, видимо орехи мне очень идут.
Ну а в принципе его метод очень логичный и правильный. Как вы считаете?
|
|
|
10:15 27 Февраль 2010
| Praksia
Новичок
| | Praksia | |
|
| сообщений 17 |
|
|
Система неплоха, но ты питаешься строже, чем советуют в ней. В принципе при таком сочетании физических нагрузок и строгого питания просто нереально поправиться, поэтому вес и держится низко. На таком сочетании продуктов как у тебя, ну не на чем организму поправляться. А большое число калорий у тебя выходит из-за орехов, но все остальное очень минимально. А без орехов точно нельзя, а то загнешься.
|
|
|
11:01 27 Февраль 2010
| Mashusha
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Да?! А я думала наоборот слишком уж разъелась. Хотя если учитывать ИМТ, то нехватка есть, не спорю. В данный момент моё меню долго будет ещё таким, т.к. есть проблемы с жильем. Сегодня здесь, а завтра там. Со свекровью не лады. Если готовлю, то МЧ. А мясо и рыбу готовлю в основном у мамы. У мамы вообще лафа. Она не будет считать конченным эгоизмом готовить себе отдельно ото всех. Лишь бы мяско и рыбку хоть раз в неделю ела)))
|
|
|
7:41 21 Январь 2012
| JustPavlov
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором