Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Как вы относитесь к системе питания Мишеля Монтиньяка?

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

10:20
26 Февраль 2010

Schizomisch

Модератор

сообщений 183

21

Он же орехи начисто запрещает. Не похоже твое меню на примерно им описанное по-моему. Или я что-то не так поняла..

10:37
26 Февраль 2010

Mashusha

Участник

сообщений 47

22

А ты читала его книги или так где-то слышала. Потому что орехи он как раз таки рекомендует. Просто их нужно есть с антиокислителями, т.к. у них есть способность окисляться, а это не очень хорошо. А вообще у них очень низкий ГИ, что способствует нормализации обмена веществ.

10:40
26 Февраль 2010

Mashusha

Участник

сообщений 47

23

Praksia пишет:

Я не точно выразилась, про ограничение пищия имела в виду, что он не говорит, что чего-то есть нельзя, он просто говорит о том, что необходима мера. Хочешь кусок торта - съешь его, но не надо съедать на обед 3 сникерса, запивая колой.

Да, ограничения именно при поедании плохих углеводов. Т.е. есть только во второй фазе и это должно как добавление к основному меню

10:50
26 Февраль 2010

Schizomisch

Модератор

сообщений 183

24

Mashusha пишет:

А ты читала его книги или так где-то слышала. Потому что орехи он как раз таки рекомендует.

Я это прочла в книге, которую ты нам посылаешь.)

14:33
26 Февраль 2010

Mashusha

Участник

сообщений 47

25

УдивленныйСтранно, нужно ещё раз перечитать. Я много раз читала его книгу и чего-то не припомню про запрет на орехи. Сегодня обязательно почитаю)) Не могла я так ошибиться!

8:49
27 Февраль 2010

Mashusha

Участник

сообщений 47

26

Вчера как и обещала прочитала еще один раз книгу. Просто со временем мое сознание опустила этот нюанс об  их уникальной способности окисляться  и на первый план вышел их очнь низкий ГИ. Но я с орехов ни капли не прибавляю, ну если только их совсем много съем на вечер плюс к основному меню на ужин))). Просто я их не ем отдельно, я их ем с сухофруктами, фруктами, овощами, молочными продуктами, с зеленым чаем, т.е. с продуктами содержащими много антиокислителей.

Извиняюсь, если дала не много  не верную информацию. Организм у всех разный, видимо орехи мне очень идут.

Ну а в принципе его метод очень логичный и правильный. Как вы считаете?

10:15
27 Февраль 2010

Praksia

Новичок

Praksia

сообщений 17

27

Система неплоха, но ты питаешься строже, чем советуют в ней. В принципе при таком сочетании физических нагрузок и строгого питания просто нереально поправиться, поэтому вес и держится низко. На таком сочетании продуктов как у тебя, ну не на чем организму поправляться. А большое число калорий  у тебя выходит из-за орехов, но все остальное очень минимально. А без орехов точно нельзя, а то загнешься.

11:01
27 Февраль 2010

Mashusha

Участник

сообщений 47

28

Удивленный Да?! А я думала наоборот слишком уж разъелась. Хотя если учитывать ИМТ, то нехватка есть, не спорю. В данный момент моё меню долго будет ещё таким, т.к. есть проблемы с жильем. Сегодня здесь, а завтра там. Со свекровью не лады. Если готовлю, то МЧ. А мясо и рыбу готовлю в основном у мамы. У мамы вообще лафа. Она не будет считать конченным эгоизмом готовить себе отдельно ото всех. Лишь бы мяско и рыбку хоть раз в неделю ела)))

7:41
21 Январь 2012

JustPavlov

Гость

29

Сообщение ожидает одобрения администратором

9:24
22 Январь 2012

Whopsyexess

Гость

30

Сообщение ожидает одобрения администратором

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Как вы относитесь к системе питания Мишеля Монтиньяка?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 5 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100