Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Мысли , мешающие мне учиться

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

13:12
26 Февраль 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

1

мысли о еде могут полностью забить голову. Мысли о том, как похудеть. Мысли о том, что с тобой что-то не так. Как дается учеба при одержимости фигурой?

13:34
26 Февраль 2009

Vikusik

Эксперт

сообщений 115

2

тяжело. лично я практически не могу заставить себя думать об учёбу, внимательно слушать. мои мысли где-то далеко, я думаю о том, что скоро я похудею до определённого веса и буду самой красивой, следовательно учёба уходит на второй план. но я стараюсь настраивать себя на то, что после 4-х я смогу посвятить время только себе и не думать ни о чём, только о еде и моих успехах в похудении. иногда получается, когда хорошее настроение, иногда - нет)))

13:37
26 Февраль 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

3

а я просто не думаю об учебе, просто забила, обещаю начать учиться со след недели, а пока - худеть. может даже брошу свой факультет и уйду на спортивную медицину, или что-то вроде этого, думаю там мне будет интересно

13:40
26 Февраль 2009

Vikusik

Эксперт

сообщений 115

4

честно, у меня тоже не раз появлялалсь такая мысль, уйти, но понимаю, что в каком-то другом месте будет тоже самое, поэтому стараюсь находить решение и выход на месте )

14:44
26 Февраль 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

5

да меня просто мало интересует выбранная профессия, а на медицинском всегда хотела учиться

15:02
26 Февраль 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

6

Kapelka, а какая сейчас специальность выбранная?

Vikusik, я тоже порывалась бросить. Стыдно было среди людей, неуютно. думала, вот быстро-быстро похудею и вернусь))) кстати, потом все равно бросила, потому как здорово испоганила себе здоровье и на пару лет увязла в больницах

15:14
26 Февраль 2009

Vikusik

Эксперт

сообщений 115

7

мысли-мысли…понимаю, что если и дальше будет такая установка, такой настрой, то никакого результата от учёбы не будет! но мне ещё можно бросить, я на 1 курсе только, да и специальность меня мало интересует. я всегда хотела заниматься психологией, а родители не разрешили…сейчас вот мучаюсь на экономическом факультете…единственное, что доставляет удовольствие, так это общение в универе.

16:25
26 Февраль 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

8

я на втором, у меня международная журналистика, со стороны может показаться что интересно, но на самом деле скучно, ничего кроме литературы и ьесполезных предметов, типа безопасности жизнедеятельности, хожу только наа английский

19:35
3 Март 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

9

знаете, выбрать правильно специальность - большое дело. Я с первого курса сомневалась в своем выборе. На втором уже работала и поняла, что влезла совсем не в ту область. Я не жалею потраченных лет учебы, нет. НО все же тратить их на это, на мой взгляд, было необязательно. другое дело, что тогда я не понимала, чего именно хочу

9:04
10 Март 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

10

вот я и не трачу, собираюсь скорее найти зорошую работу, ищу руководствуясь только родом деятетельности, потому что пока материальная сторона вопроса не интересует)

17:10
10 Март 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

11

на мой взгляд, верная позиция. Надо выбрать поначалу именно СВОЮ область, а уж потом искать в ней лучшие материальные выгоды. А то ради денег батрачить там, где ничего не нравится - худший сценарий

20:52
28 Апрель 2009

Cocoa

Участник

Швейцария

сообщений 39

12

Мне во время учёбы мешают вот такие сайты, как этой, потому что вместо того, чтобы штудировать УК,

я сижу здесь и пишу всякую хрень))

20:56
28 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

13

Ну,попробуй тогда писать что-нибудь интересное или то,чем хочется поделиться )

21:14
28 Апрель 2009

Death_Wish

Гуру

сообщений 302

14

у меня вообще такой ужас с учебой!я на 3 курсе.а до сих пор не сдала экамен за второй.плюс три долга с прошлой сессии…куча долгов уже к этой…просто кошмар%)

и заставить себя думать об учебе я не могу=/

понимаю что на первом месте для меня совсем другие вещи=/и мысли о калориях голову мою не покидают все равно.

14:10
2 Май 2009

Elliot

Новичок

Москва

сообщений 15

15

Я смотрю вокруг и вижу как отвратительно выпирают животы или появляется 2ой подбородок(когда нагибают голову) у окружающих и стремаюсь, что и у меня так же!
А порой мыслей вообще ноль и всё как во сне

14:49
2 Май 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

16

Shinya, а я вот тоже вторые подбородки у окружающих разглядываю

19:28
2 Май 2009

Elliot

Новичок

Москва

сообщений 15

17

arina
Оооо, я не одинока!
Причем большинство обладателей второго подбородка не считают себя таковыми.
У девушек, даже у достаточно худых, и то практически всегда встречаю.
Пусть совсем немного, но оно есть.
А у парней насмного реже

20:04
2 Май 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

18

А может это не второй подбородок,а просто кожная складка? У меня вот кожная складка,я в 13 лет решила что это второй подбородок…о,как  яревела!!Но эта кожа она у всех есть,особенно у похудевших.

20:30
2 Май 2009

Elliot

Новичок

Москва

сообщений 15

19

Возможно!
Даже скорее всего. Но тем не менее эта кожная складка мне не нравится! И от неё надо как-то избавиться. А то фотографии в профиль с опущенной головой пугающи!

20:36
2 Май 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

20

И ка кже от нее избавится?Ну,есть упражнения окнечно..Есть операции. Да брось ты! Мы же не куклы,сы люди и мы не можем стать такими как девочки  с обложки.Они тоже только на обложке и после фотошопа такие. Если так придираться,то конечно- вот у меня красные точки на ногах не проходят от эпиляции,я их уже в болячки расчесла ужаас, а еще у меня не получается гладко эпилировать и все ранво ка кбы черный точки остаются, а еще когда я сижу живот выпирает, а еще,а а еще и “а еще”…Но я же че-ло-век. У меня бывает нет времени,бывает не т денег,иногда болит голова,а иногда плохое настроение. Неидеальные черты во внености есть…Ну,и есть,и что?Гоняться за ними и усиленно пытаться их искоренить это глупость,это значит тратить жизнь на бесмыссленную борьбу с ветрянными мельницами. Это даже не инетресно,а как то очень…по больному.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Мысли , мешающие мне учиться

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 10 + 5        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100