| Пользователь | Сообщение |
|
5:59 14 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Как питаться по часам (иметь нормальный режим питания),при постоянной занятости и вообще бешеном ритме работы?
|
|
|
6:31 14 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
Опиши пожалуйста график, если не трудно
|
|
|
10:09 14 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Встаю в 7 утра.С 8ми пары.На учёбе я до 4-6ти вечера.С 6репетиции или концерты.В свободное время я занимаюсь.Дома бываю редко.
|
|
|
10:10 14 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Учёба,кстати наодну четвёртую тоже из выступлений состоит.ппц…
|
|
|
12:25 14 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
Я беру еду с собой. У нас в буфете уже не удивляются моим заскокам)))) ну не хочу я булки питонить!!! И не буду, это не их дело!! У меня тоже график плотный…. Я вот завтракаю до 8, обедаю где-то в час и ужинаю в 6-7…. Но вечером бывает чай пью, кефир или фрукты. И перед тренировками, часа в 4 перекусываю, если хочется…. Все зависит от моего желания
|
|
|
16:21 15 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
тоже брать с собой что-ли…У меня в буфете продают супы и второе,но в буфет я успеваю редко(всё нормальное разбирают).А в субботу-завтра вот у меня 5 пар,а буфет ваще не работает.Что ты с собой берёшь на обед?
|
|
|
16:23 15 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
А где тренеруешься?И какой режим тренировки?
|
|
|
17:10 15 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
ну я понедельник-среда-пятница на фитнес по часу хожу вечером, и четверг, воскресенье восточные танцы)
|
|
|
17:11 15 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
да все что дома готовлю, то и беру) капусту тушеную с курицей или мясом, голубцы, да хоть суп могу взять, если баночка есть подходящая)))))) некоторые правда косятся на меня….но мне немного фиолетово…….точнее сиренево(эт мой любимый цвет) на их мнение))))))
|
|
|
23:29 15 Октябрь 2010
| la_fripouille
Гуру
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 222 |
|
|
Как я тоже хочу и фитнес, и танцы . И вообще хочу заниматься, как раньше, 5 раз в неделю. И дома хочу готовить. Но у меня даже на то, чтобы сделать утром бутерброд с собой, времени не хватает. (
|
|
|
2:03 16 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Одлично!Уже положила с собой салат и яблоко)).Спс.)))la_fripouille,чем ты так занята?
|
|
|
3:24 16 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
la_fripouille пишет:
Как я тоже хочу и фитнес, и танцы . И вообще хочу заниматься, как раньше, 5 раз в неделю. И дома хочу готовить. Но у меня даже на то, чтобы сделать утром бутерброд с собой, времени не хватает. (
не….тебе сейчас наоборот повезло что времени не хватает, так как соблазн похудеть еще еще не ушел да и силы для учебы и работы побереги, ты недавно только восстановилась в универе!
|
|
|
8:59 16 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
оу!
|
|
|
10:58 16 Октябрь 2010
| la_fripouille
Гуру
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 222 |
|
|
MargoMia пишет:
Одлично!Уже положила с собой салат и яблоко)).Спс.)))la_fripouille,чем ты так занята?
я учусь на дневном с 8 до часа. А с 15:30 или позднее каждый день почти работаю. А домой (в условиях большого города это трудно) не успеваю забежать. + вечером ещё уроки делать надо каждый день.
|
|
|
13:08 16 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Понятно.Ну ты прям молодец!Учиться и работать одновременно это сложно!=)
|
|
|
14:38 18 Октябрь 2010
| Yael
Модератор
| | | |
|
| сообщений 87 |
|
|
|Света, а где и кем ты работаешь?
|
|
|
15:12 16 Февраль 2011
| dependentgirl
Новичок
| | | |
|
| сообщений 2 |
|
|
я встаю в 7, пью чай с сахарозаменителем, в 15.00 возвращаюсь домой и потом уже ем, если ем…
|
|