Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

13:17
26 Февраль 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

1

удачно ли складывается общения с родителями, друзьями и любимыми? Часто ли возникает недопонимание? Есть ощущение достаточной поддержки со стороны близких людей?

13:41
26 Февраль 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

2

я редко вижу родителей, но есть очень близкая подруга, которая всегда меня понимает, самый дорогой для меня человечек, правда сейчас видемся реже, но это не так важно

13:56
26 Февраль 2009

Vikusik

Эксперт

сообщений 115

3

иногда в порывах тебе кажется, что тебя все оставили, что ты никому не нужна, но оглянувшись, понимаешь, что это не тебя оставили, а ты сама от всех отдалилась. сама стараюсь поддерживать хорошие отношения с мамой, правда она всегда очень нервничает, когда видит, что я на очередной диете, с двумя братьями(их я вообще обожаю) и с лучшими подругами.

14:50
26 Февраль 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

4

да, вот когда все оставили - мне очень знакомо

19:39
3 Март 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

5

по поводу поддержки: долгое время мне казалось, что все против меня)) мне казалось, что никто меня не поддерживает. Теперь иначе

9:09
10 Март 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

6

мне тяжело выходить из той школьной в эту взрослую жизнь, у всех свои дела, работа, проблемы, времени на общение стало гораздо меньше…

17:15
10 Март 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

7

да, эо сложный переломный период. Из компании “своих” попадаешь как будто вникуда. Я из школы в областном городе уехала учиться в Санкт-етербург. Потому для меня было почти нереально сохранить прошлые школьные связи.

12:20
15 Март 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

8

насколько я поняла, ты сейчас в петербурге живешь и работаешь?

23:38
16 Март 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

9

ага, так и есть. А ты?:)

5:03
1 Апрель 2009

begemouth

Новичок

сообщений 8

10

Иногда, в кризисные моменты, ловлю себя на неприятных мыслях. Скажем,я в компании близких, дорогих, или просто приятных людей, но мне отчего-то становится скучно, тоскливо, меня не оставляют мысли о том, что я хочу уйти, домой, остаться наедине…с чем?…и тут понимаю, что в подсознании уже четко сформировалась и заполняет все внутри картина, как я с упоением уплетаю какие-нить пироженки в полном одиночестве (особенно, если в гостях есть нечего), в общем, в лучших традициях Бриджит Джонс. Впрочем, когда вне дома меня настигает угощение, дела не лучше: я боюсь объесться, на глазах у всех (какой ужас! все подумают, что я обжора!), либо переедаю, забыв обо все, и отчуждаюсь, мучаясь угрызениями совести, злясь на остальных, что вот ахаааа, они поели, но у них-то все пучком, а мне вот плохо, и это переносится на общение, что приводит к негативным результатам.

Некоторые мои друзья посвящены в мои переживания по поводу еды, но либо не воспринимают серьезно, либо неспособны помочь конструктивно,и это понятно - нужно быть в шкуре страдающих ED, чтобы осознать всю абсурдность и ленелпость его положения.

Я по натуре склонна к уединению, сторонюсь частого общения. Когда я осознала, что теперь начала искать уединения не только, чтобы поразмыщлять или заняться своими делами, а для того, чтобы набить желудок вдали от посторонних глаз, мне стало страшно, так как я поняла, что жертвую полноценной жизнью, общением, убиваю свой потенциал. Появляется замкнутый круг: я сторонюсь общения, ныряю в пучины болезни, после испытываю стыд, агрессию, угрызения совести,и это только сильнее отбивает у меня желание общаться. Вот буквально сегодня же взяла и не поехала к друзьям из-за этого.

Обидно.

18:44
4 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

11

а я заметила, что агрессия почему-то часто притягивает к тебе людей. мазахисты они чтоли, “ вот ты ненавидешь меня, а я все равно добъюсь к себе хорошего отношения” иногда посылаешь кого-то открытым текстом, а мне говорят “ты такая прямая, мне так это нравится”, и несколько таких вот идиотов названивают постоянно, со скрытых номеров, с чужих, с домашних. вообщем, достали меня все(

10:46
27 Июнь 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

12

Я всегда здесь говорила,Что не надо загружать окружающих нас здоровых,адекватных людей нашими ед-шными шуточками,например или словечками.Что это может негативно сказатьс яна отноешниях и так далее…Но есть люди и адеквтано это воспрнимающие и тогда отноешния становятся проще и открытее…Так как же? “говорить или не говорить” ,вот  в чем вопрос? :)

16:33
27 Июнь 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

13

begemouth пишет:

Скажем,я в компании близких, дорогих, или просто приятных людей, но мне отчего-то становится скучно, тоскливо, меня не оставляют мысли о том, что я хочу уйти, домой, остаться наедине…с чем?…и тут понимаю, что в подсознании уже четко сформировалась и заполняет все внутри картина, как я с упоением уплетаю какие-нить пироженки в полном одиночестве

О да, иногда сидишь и мечтаешь, как было бы хорошо, если бы все друзья исчезли, а ты бы осталась наедине и праздничным столом. У меня так часто было, особенно в период максимального веса, сижу, к примеру, на денюхе, все поели и танцевать пошли, а я сижу за столом безвылазно, потому что стесняюсь веса, потому что не могу остановиться есть, а если еще пофотаться предлагают - просто катастрофа, созерцать потом на фотках складки на животе и второй подбородок… Так тоскливо было, каждый раз себе слово давала, что уж на следующую встречу приду стройная, а нифига. А как вес начала сбрасывать, так все полегче стало - и танцевать хожу(да побольше, чтоб калории тратить), и фотаюсь, еще б от еды научиться отрываться, вообще было бы супер, а то иногда ловлю на себе взгляды друзей слегка удивленные - зачем столько есть не прекращая?

17:20
21 Июль 2009

Natasha

Новичок

сообщений 29

14

была анорексичкой - мне было приятно находиться в обществе, потому что я была уверена на 100% что никто не скажет мне о том, что я толстая. И фоткалась с удовольствием!

Сейчас в своём нормальном здоровом весе я себя немного стестняюсь опять…

Но я борюсь с этим!

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Общение с близкими

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 8 + 10        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100