| Пользователь | Сообщение |
|
13:22 26 Январь 2010
| Kamushek
Новичок
| | | |
|
| сообщений 23 |
|
|
4akki, я не люблю показывать слабости и когда он так называет делаю вид, что мне пофиг и меня это не трогает. И для него эта “Жирняча”, то же самое что “Доченька, ласточка, солнышко, …”
|
|
|
13:07 27 Январь 2010
| Nefas
Новичок
| | | |
|
| сообщений 19 |
|
|
А папа меня по=жизни называет “ЖИРНЯЧА”.
О, мой отец тоже был не последним, кто поспособствовал моим ЕД. Всё же слышать постоянно, что ты “толстушка” как-то не особо хочется. Ещё он говорил, что у меня большая попа Ну и мама тоже частенько говорила, что я пухлая.
Потом, когда началась аорексия с паническим стахом к еде, искажённым видением себя, фобиями и детским весом, родственники категорично заявили: “Ешь или мы отправим тебя в психдиспанцер на лечение”. Вобщем-то им всё равно было, считали, что я просто дурью маюсь.
|
|
|
18:23 27 Январь 2010
| Kamushek
Новичок
| | | |
|
| сообщений 23 |
|
|
Мои тоже думают, что я дурью маюсь. А я то знаю, что это не так. И знаю, что я стану Худой, и никто не посмеет мне сказать что я пухая, толстенькая, или то что поправилась.
Вот до чего родители(и не только они) своё чадо доводят
|
|
|
13:40 28 Январь 2010
| Smytniy_obyekt
Новичок
| | | |
|
| сообщений 3 |
|
|
Мои, собственно, не в курсе. Иногда говорят что-то типа “Ну ты ещё больше похудела”, и все.
|
|
|
17:43 28 Январь 2010
| Schoenheit
Новичок
| | | |
|
| сообщений 6 |
|
|
Меня моя мама во всем поддерживает. Раньше называла меня худышкой, а щас я набрала вес и уже так больше не говорит
Щас не влезаю в свои старые джинсы, +4 см в бедрах, так что она помогает мне худеть.
|
|
|
17:14 24 Февраль 2010
| Kristinka
Участник
| | | |
|
| сообщений 35 |
|
|
иногда так хочется поддержки родных, а они только говорят “ты не сможешь. знаем мы твои диеты с понедельника”. но я похудею для себя и всем вопреки
|
|
|
19:54 26 Май 2011
| Akemi
Новичок
| | | |
|
| сообщений 16 |
|
|
мать относится критично, пытается всячески подкормить, насыпать побольше, притащить что то съедобное в комнату. когда сила воли сдает, шел возврат продуктов - осуждала, что ела много. в общем, что то непонятное. в последнее время сама покупаю себе продукты, и вечером, когда вся семья в сборе, обьявляю список купленного лично мне, потом купленного для всех, делаю заявление, что буду есть только то, что купила сама. но, порой, возле компа то и дело появляются сладости, орехи, тарелки с едой под предлогом: “Ой, мы забыли, ну не пропадать же продуктам теперь”. А проблема в том, что в любом случае пропадать
стараюсь справлятся сама, поддержки с моих начинаниях нету. но у меня есть я, мы справимся
|
|
|
16:33 23 Апрель 2012
| Flexa
Гуру
| | | |
|
| сообщений 213 |
|
|
Очень плохо относятся и каждый день напоминают,что я довела себя до ручки,так и говорят.Что я стала безжизненной,что мышцы иссякли и атрофировались.
|
|