Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Как ваши близкие/любимые относятся к вашем увлечениям (диетам, голодовкам и т.п.)

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

13:22
26 Январь 2010

Kamushek

Новичок

сообщений 23

61

4akki, я не люблю показывать слабости и когда он так называет делаю вид, что мне пофиг и меня это не трогает. И для него эта “Жирняча”, то же самое что “Доченька, ласточка, солнышко, …” 

13:07
27 Январь 2010

Nefas

Новичок

сообщений 19

62

А папа меня по=жизни называет “ЖИРНЯЧА”.

О, мой отец тоже был не последним, кто поспособствовал моим ЕД. Всё же слышать постоянно, что ты “толстушка” как-то не особо хочется. Ещё он говорил, что у меня большая попа Неуверенный Ну и мама тоже частенько говорила, что я пухлая.

Потом, когда началась аорексия с паническим стахом к еде, искажённым видением себя, фобиями и детским весом, родственники категорично заявили: “Ешь или мы отправим тебя в психдиспанцер на лечение”. Вобщем-то им всё равно было, считали, что я просто дурью маюсь.

18:23
27 Январь 2010

Kamushek

Новичок

сообщений 23

63

Мои тоже думают, что я дурью маюсь. А я то знаю, что это не так. И знаю, что я стану Худой, и никто не посмеет мне сказать что я пухая, толстенькая, или то что поправилась.

Вот до чего родители(и не только они) своё чадо доводятПодмигиваю

13:40
28 Январь 2010

Smytniy_obyekt

Новичок

сообщений 3

64

Мои, собственно, не в курсе. Иногда говорят что-то типа “Ну ты ещё больше похудела”, и все.

17:43
28 Январь 2010

Schoenheit

Новичок

сообщений 6

65

Меня моя мама во всем поддерживает. Раньше называла меня худышкой, а щас я набрала вес и уже так больше не говоритХмурый

Щас не влезаю в свои старые джинсы, +4 см в бедрах, так что она помогает мне худеть.Спокойный

17:14
24 Февраль 2010

Kristinka

Участник

сообщений 35

66

иногда так хочется поддержки родных, а они только говорят “ты не сможешь. знаем мы твои диеты с понедельника”. но я похудею для себя и всем вопреки

19:54
26 Май 2011

Akemi

Новичок

сообщений 16

67

мать относится критично, пытается всячески подкормить, насыпать побольше, притащить что то съедобное в комнату. когда сила воли сдает, шел возврат продуктов - осуждала, что ела много. в общем, что то непонятное. в последнее время сама покупаю себе продукты, и вечером, когда вся семья в сборе, обьявляю список купленного лично мне, потом купленного для всех, делаю заявление, что буду есть только то, что купила сама. но, порой, возле компа то и дело появляются сладости, орехи, тарелки с едой под предлогом: “Ой, мы забыли, ну не пропадать же продуктам теперь”. А проблема в том, что в любом случае пропадать :)

стараюсь справлятся сама, поддержки с моих начинаниях нету. но у меня есть я, мы справимся

16:33
23 Апрель 2012

Flexa

Гуру

сообщений 213

68

Очень плохо относятся и каждый день напоминают,что я довела себя до ручки,так и говорят.Что я стала безжизненной,что мышцы иссякли и атрофировались.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Как ваши близкие/любимые относятся к вашем увлечениям (диетам, голодовкам и т.п.)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 2 + 10        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100