Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

15:27
2 Январь 2011

MonaLisa

Новичок

MonaLisa

сообщений 16

1

я скрываю от мамы свою болезнь анорексию. Она не может понять причину моего похудения. Я ей говорю, что ем нормально. Правда, она знает, что я мало ем и не все. Как дальше скрывать… теперь она уже начала все чаще и чаще затрагивать эту тему.

21:17
2 Январь 2011

Just_Do_It

Участник

Just_Do_It

сообщений 54

2

Тебе не скрывать надо, а лечиться, как можно скорее…иначе позно не оказалось бы….

21:25
2 Январь 2011

kettyketty

Гуру

сообщений 342

3

Just_Do_It пишет:

Тебе не скрывать надо, а лечиться, как можно скорее…иначе позно не оказалось бы….

+ 1000! ведь у меня всё так же начиналось…

18:22
3 Январь 2011

Skatik87

Участник

сообщений 44

4

Да, это сложно когда за тобой следят. С другой стороны у меня иногда ощущение что всем реально по…й и даже хочется чтобы последил кто нибудь. А то и скрывать то не от кого.

21:17
3 Январь 2011

MonaLisa

Новичок

MonaLisa

сообщений 16

5

Как бы мне хотелось чтобы не было этого контроля… это так надоедает…

Хочется просто жить своей жизнью. Чтобы никто не трогал. Ведь каждый имеет право на свое личное пространство. Под “личным пространством” я подразумеваю свободу мыслей, поведения. Очень часто любящие люди не могут понять истину любви. Ведь это в первую очередь “принятие и понимание” другого человека. Принятие его мировозрения и взглядов, даже если они тебе непонятны и кажутся неверными. У каждого своя истина. Каждый воспринимает ее субъективно. А те, кто подчиняют любимого человека своей воле или подгоняют в свои рамки и навязывают свои взгляды, которые, как им кажется, являются правильными, на самом деле любят не той самой любовью, которая исходит от ссердца, а любовью от разума, а такая любовь - это собственническая любовь. “Ты будешь таким как я хочу” или же “ТЫ будешь таким как мне удобно” . Никто не спрашивает как удобно другому человеку и что ему на самом деле хочется.

18:42
3 Февраль 2011

kamiesed

Новичок

сообщений 2

6

Я - булимик, переходящая медленно в разряд анарексика. Мама - основная моя проблема. Когда я ем, она говорит: “Не ешь!”, когда не ем, то наоборот. У меня возникает такое ощущение, что она хочет сначала меня откормить, а потом смеяться. Что мне делать?

11:58
7 Февраль 2011

kent4

Новичок

kent4

сообщений 14

7

Как бы мне хотелось чтобы не было этого контроля… это так надоедает…

Хочется просто жить своей жизнью. Чтобы никто не трогал. Ведь каждый имеет право на свое личное пространство. Под “личным пространством” я подразумеваю свободу мыслей, поведения. Очень часто любящие люди не могут понять истину любви. Ведь это в первую очередь “принятие и понимание” другого человека. Принятие его мировозрения и взглядов, даже если они тебе непонятны и кажутся неверными. У каждого своя истина. Каждый воспринимает ее субъективно. А те, кто подчиняют любимого человека своей воле или подгоняют в свои рамки и навязывают свои взгляды, которые, как им кажется, являются правильными, на самом деле любят не той самой любовью, которая исходит от ссердца, а любовью от разума, а такая любовь - это собственническая любовь. “Ты будешь таким как я хочу” или же “ТЫ будешь таким как мне удобно” . Никто не спрашивает как удобно другому человеку и что ему на самом деле хочется.

Я тоже хочу этого. Такой контроль надо мной висит в последнее время. Но я придумала целый план, почти стратегию как от него избавиться)))

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Общение с мамой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 12 + 2        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100