Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум


Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения Вход

Поиск в форумах:


 




Работа и питание

ПользовательСообщение

17:56
27 Январь 2012


Natashenka

Эксперт

Natashenka

сообщений 63

 
61

Не разрешаю себе…как съем-так хреново,либо остановиться не могу-потом рвать,либо  потом вообще ничего не ем, либо ищу способ скинуть всё,что съела..

0:28
28 Январь 2012


Liona

Гуру

Город Ангелов

сообщений 1032

 
62

Natashenka пишет:

Не разрешаю себе…как съем-так хреново,либо остановиться не могу-потом рвать,либо  потом вообще ничего не ем, либо ищу способ скинуть всё,что съела..


мия или ана

0:41
28 Январь 2012


Natashenka

Эксперт

Natashenka

сообщений 63

 
63

ана..

9:58
28 Январь 2012


Liona

Гуру

Город Ангелов

сообщений 1032

 
64

сколько лет

какие параметры

давно болеешь

прям допрос,извини(по-другому никак=)

19:14
28 Январь 2012


Natashenka

Эксперт

Natashenka

сообщений 63

 
65

ты права и ещё как! я первый раз такое слышу и мне так нравится твоя фраза) как бонус..ведь правда,так и есть

20:55
10 Июнь 2012


svarovskaya

Гуру

svarovskaya

сообщений 223

 
66

до всяких моих обострений я всегда ела один раз в день, но хорошо (и горячее и салатик). Бывали отрывы в ресторанах - но не переедание. во время обострений- ела/ем один раз и всякую оч низкокалорийную фигню (типа квашеная капуста, или лук с кефиром, или кефир и отруби, или творог обезжиреный), или вообще ничего. на работе не ела, только кофе гоняла каждые два часа примерно. очень редко в обед ходила в магазин за яблоком или (зимой) за хурмой. мне 1ого раза хватало. редко, когда 2 - в 18.00 и например в 20.00 (я завтракать физически не могу, меня тошнит, мне кажется что меня распирает изнутри).

в отпуске, в путешествии (там же кафе, бары, рестораны) ем по 2-3 раза в день (но запрет навсегда: сладости любые, кроме фруктов/сухофруктов, мучное и жареное).

9:13
21 Октябрь 2015


malkavian

Новичок

сообщений 11

 
67

Беру на работу лоточки со своей едой - нежирное мясо, овощи, рыбка. Десерты из творога, сахзама, муки. На второй завтрак ношу с собой каши. 


17:07
10 Апрель 2016


Гость

сообщений

 
68

беру собойки

17:37
7 Июнь 2016


anita5

Новичок

сообщений 5

 
69

Согласна…

8:13
23 Июнь 2016


Гость

сообщений

 
70

К сожалению, не везде можно с собой лоточки приносить. К примеру, в нашем офисе длительное время не было холодильника. Выходили в кафе. Или, вообще, не ходили обедать.

10:32
28 Ноябрь 2016


Vylea

Новичок

сообщений 28

 
71

утром дома творог, на работе в обед, печенье со злаками, яблоко и водичка.

12:11
1 Август 2017


Afinochka

Новичок

сообщений 8

 
72

begemouth пишет:

Как у вас обстоит с этим дело? И как отражается на ваших проблемах?

Известно, что режим питания в разных сферах деятельности и на разных предприятиях необычайно различен : у кого-то реуглярные, сбалансированные обеды, где-то - добротная столовая а-ля совок, кто-то приносит еду из дома, кому-то приходится довольствоваться фаст-фудом, а кому-то вообще не удается на работе нормально поесть (поэтому потом он приходит домой, злой, голодный, и со вздохом”а пошло оно все” заживо съедает холодильник).


Моя ситуация, например, такова. Не имея до сих пор какой-то определенной специальности,я переменила кучу рабочих мест совершенно разнообразных, и каждый раз приходилось приноравливаться к разным режимам питания.

Сначала работа курьером, соотвественно, перекусы абы когда абы где во всяких крошках-картошках или яблочко-питьевой йогурт на ходу, а вечером,естественно, плотный ужин.а потом второй ужин и третий, переходящий в ранний завтрак. Само собой, прогресса в похудании никакого, несмотря на адскую физическую активность )

Далее - работа в видеомагазине в большом шумном торговом центре, без обеденного перерыва - то есть когда придется, и тоже фаст-фуд - на бегу и в стрессовой ситуации (вообще ненавижу торговые центры и скопления людей), постоянно отвлекаясь.

Потом я пошла работать в кондитерскую - это, кстати, отдельная тема) Воспитание в себе отвращения к сладкому не было основной целью, но на короткое время я его добилась, месяца три ни выпечку ни сласти видеть не могла и никаких двух пальцев не требовалось ; ). Так вот, там началось вообще безумие, так как по сути это был макдональдс для толстосумов, адский график либо с раннего утра, либо до позднего вечера по 12 часов и почти без выходных. Еду там, как предприятие все-таки общепита, нам выделяли - супчик, второе и салатик - но,во-первых, ее было есть некогда и негде, а во вторых, готовила ее какая-то полуслепая бабулища, бухая туда несусветное количество масла, все было очень жирное. Грубо говоря, при постоянной физической активности и стрессе - ноги болели жутко - режим питания ( в месте, где обоняние ПОСТОЯННО! раздражают вкуснейшие запахи!) - и все свободное от работы время, которого и так было катастрофически мало,я посвящала еде и пиву. Результат - + 5 кг за 3 месяца и общее разочарование от жизни )))

Следующая работа оказалось гораздо спокойней, тоже продавцом, но не в таком бешеном ритме, там я успевала и с книжкой посидеть и чаи погонять. Перерыва тоже не было, но все равно в свободное время понемногу точила то яблочко то йогурт то салатик - и в результате достаточно ощутимо облегчилась, несмотря на то, что чаи гоняла отнюдь не пустые! Там еще фактор присутствовал, что стресса было меньше, так как общалась с людьми мне близкими (художественный салон), не было никакой униформы, в свете чего я могла позволить выглядеть себе так, как я хочу - соответственно, уверенней, могла позволить себе носить каблуки - что тоже немало способствует и уверенности и осанке, не так уставала, чтобы после работы не думать ни о чем, кроме бутылочки прохладного пива (после которой обычно следует “а гори все огнем, идем в кабак!), а впоследтсвии вообще практически перестала употреблять алкоголь.


Что касается случаев, когда приходилось брать еду с собой - тут были как плюсы, так и минусы. С одной стороны, я могла выбирать свой рацион, да и горячая пища в течение дня очень нелишнее дело для избавления от вечерних экзекуций. Но с другой стороны, не всегда успеваешь приготовить, или попросту забудешь взять с собой, или еще что.Тогда бежишь в ближайший магазин или закусочную за каким-нить вредоносным снеком. Не дело. И потом,есть еще такой момент - для меня принятие пищи (в нормальном состоянии)  - все-таки ритуал, а в стрессовых условиях, при нехватке времени, когда мозг занят рабочими вопросами - не удатеся поесть с толком и удовольствием, и еда потом весь день стоит в желудке колом, повышается температура, дискомфорт, портится настроние - то есть обед оказывает ровно противоположное действие.

Есть еще такой аспект, что в некоторых местах перерыв на обед есть,и достаточно длинный, но четко установленный, скажем, в час - и точка. А биоритмы у всех разные, что рождает море трудностей, касаемых правильного усвеония пищи.

Фу, короче, Склифософский :)  - делитесь, рассказывайте, как есть, как выживаете, что думаете и всякое такое =)


все ок

12:57
30 Сентябрь 2017


yanka955

Новичок

сообщений 11

 
73

Лучше брать с собой что-то гарячее чем питаться бутербродами,загоните же свой желудок((

18:59
13 Январь 2018


Glafa

Новичок

сообщений 10

 
74

интересно

18:59
13 Январь 2018


Glafa

Новичок

сообщений 10

 
75

полезная информация



Ответ в тему: Работа и питание

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 11 + 4        (обязательно)

Ваш ответ:


 

...

Интересно

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток