Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

17:56
27 Январь 2012

Natashenka

Эксперт

Natashenka

сообщений 63

61

Не разрешаю себе…как съем-так хреново,либо остановиться не могу-потом рвать,либо  потом вообще ничего не ем, либо ищу способ скинуть всё,что съела..

0:28
28 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

62

Natashenka пишет:

Не разрешаю себе…как съем-так хреново,либо остановиться не могу-потом рвать,либо  потом вообще ничего не ем, либо ищу способ скинуть всё,что съела..

мия или ана

0:41
28 Январь 2012

Natashenka

Эксперт

Natashenka

сообщений 63

63

ана..

9:58
28 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

64

сколько лет

какие параметры

давно болеешь

прям допрос,извини(по-другому никак=)

11:19
28 Январь 2012

Natashenka

Эксперт

Natashenka

сообщений 63

65

17, почти два года..у меня здесь вся вся инфа -http://anorex.ru/uxozhu-obeshhayu-vernutsya-zdorovoj/

ну а я если короче,то вес у меня не такой уж и маленький…164 и 50..но здоровья нет,счастья нет, кости торчат и ниииичего не интересует в этой жизни..злая уродливая дура я

18:43
28 Январь 2012

ninusik

Новичок

сообщений 3

66

Natashenka, я хочу тебя побить!Кричу

Я тоже 164, но вес мой - 61! Так какого же хрена ты толстая????  Если мне всеи на сайте говорят, ты классная - тебе не нужно худеть!!! У меня тоже ана….. Но я живу, у меня МЧ, и мы регулярно подумываем о выездах на шашлычки и т.д. Мия - это наша слабость… когда мы себя не можем контролировать, напихали все в себя, как в помойное ведро и блевать! Нет! Мы не должны так жить!  Нужно навслаждаться пищей, а не тупо закидывать ее в себя, а наслаждение жизнью придет как бонус……. Здесь два варианта - либо я права, либо нет!Молчу

19:14
28 Январь 2012

Natashenka

Эксперт

Natashenka

сообщений 63

67

ты права и ещё как! я первый раз такое слышу и мне так нравится твоя фраза) как бонус..ведь правда,так и есть

9:59
29 Январь 2012

ninusik

Новичок

сообщений 3

68

Так что, Наташенька, попробуй немного пожить по другим правилам…. Например маленькая порция кашки, на красивой тарелочке и красиво оформленная, покушала и гулять, наслаждаясь воздухом и городскими красотами !Смеюсь

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Работа и питание

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 1 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100