| Пользователь | Сообщение |
|
17:56 27 Январь 2012
| Natashenka
Эксперт
| | Natashenka | |
|
| сообщений 63 |
|
|
Не разрешаю себе…как съем-так хреново,либо остановиться не могу-потом рвать,либо потом вообще ничего не ем, либо ищу способ скинуть всё,что съела..
|
|
|
0:28 28 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Natashenka пишет:
Не разрешаю себе…как съем-так хреново,либо остановиться не могу-потом рвать,либо потом вообще ничего не ем, либо ищу способ скинуть всё,что съела..
мия или ана
|
|
|
0:41 28 Январь 2012
| Natashenka
Эксперт
| | Natashenka | |
|
| сообщений 63 |
|
|
|
9:58 28 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
сколько лет
какие параметры
давно болеешь
прям допрос,извини(по-другому никак=)
|
|
|
11:19 28 Январь 2012
| Natashenka
Эксперт
| | Natashenka | |
|
| сообщений 63 |
|
|
17, почти два года..у меня здесь вся вся инфа -http://anorex.ru/uxozhu-obeshhayu-vernutsya-zdorovoj/
ну а я если короче,то вес у меня не такой уж и маленький…164 и 50..но здоровья нет,счастья нет, кости торчат и ниииичего не интересует в этой жизни..злая уродливая дура я
|
|
|
18:43 28 Январь 2012
| ninusik
Новичок
| | | |
|
| сообщений 3 |
|
|
Natashenka, я хочу тебя побить!
Я тоже 164, но вес мой - 61! Так какого же хрена ты толстая???? Если мне всеи на сайте говорят, ты классная - тебе не нужно худеть!!! У меня тоже ана….. Но я живу, у меня МЧ, и мы регулярно подумываем о выездах на шашлычки и т.д. Мия - это наша слабость… когда мы себя не можем контролировать, напихали все в себя, как в помойное ведро и блевать! Нет! Мы не должны так жить! Нужно навслаждаться пищей, а не тупо закидывать ее в себя, а наслаждение жизнью придет как бонус……. Здесь два варианта - либо я права, либо нет!
|
|
|
19:14 28 Январь 2012
| Natashenka
Эксперт
| | Natashenka | |
|
| сообщений 63 |
|
|
ты права и ещё как! я первый раз такое слышу и мне так нравится твоя фраза) как бонус..ведь правда,так и есть
|
|
|
9:59 29 Январь 2012
| ninusik
Новичок
| | | |
|
| сообщений 3 |
|
|
Так что, Наташенька, попробуй немного пожить по другим правилам…. Например маленькая порция кашки, на красивой тарелочке и красиво оформленная, покушала и гулять, наслаждаясь воздухом и городскими красотами !
|
|