| Пользователь | Сообщение |
|
14:05 6 Апрель 2010
| Myau
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 77 |
|
|
У меня ОЧЕНЬ большие проблемы со здоровьем, поэтому белковую еду я перевариваю доолго…. и после обеда в 13,00 и чая в 16,00 вечером фрутка мне выше крыши хватает, я могу поесть вечером рыбу или творог не позднее, чем за 4-5 часов до сна… иначе это все не переварится, и мне будет тяжело спать…. а так как дома я в 8-9 вечера, а вставать в 6….
|
|
|
15:26 6 Апрель 2010
| Renn
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 99 |
|
|
Myau пишет:
У меня ОЧЕНЬ большие проблемы со здоровьем, поэтому белковую еду я перевариваю доолго…. и после обеда в 13,00 и чая в 16,00 вечером фрутка мне выше крыши хватает, я могу поесть вечером рыбу или творог не позднее, чем за 4-5 часов до сна… иначе это все не переварится, и мне будет тяжело спать…. а так как дома я в 8-9 вечера, а вставать в 6….
Тогда понятно, сочувствую
|
|
|
15:46 6 Апрель 2010
| Myau
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 77 |
|
|
Просто аной и булимией я фактически приковала себя к ОСОБОМУ режиму питания…. угробила желудок и кишечник до той стадии, что есть я могу порциями не более 200 грамм, пить тоже по полкружки, и после еды часа 3 ходить, бегать не могу, только сижу или лежу))) Так что задумайтесь, а надо ли худеть))) Я вот жалею, что дохуделась( Теперь жизнь моя зависит от лоточков с едой, ведь поесть на ходу или в фаст-фуде мне равносильно самоубийству
|
|
|
17:30 6 Апрель 2010
| Renn
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 99 |
|
|
Да … . Вот надо принудительно что ли всем показывать твои сообщения, чтобы не издевались над собой.
|
|
|
21:30 6 Апрель 2010
| la_fripouille
Гуру
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 222 |
|
|
А я и учусь, и работаю. В 6:10 у меня завтрак плотный и калорийный: из каши с сухофруктами ( 40 грамм овсянки или пшёнки на молоке) или творог (0%,разумеется) = 100-200 грамм еды, кусочек сыра ( грамм 5), кусочек ржаного хлеба (но невсегда), 10 грамм горького или тёмного шоколада, большая кружка кофе. Иногда + к этому зефирка какая-нибудь или мармелад (от пончиков насильно отказалась). А обед у меня редко бывает. В основном обедаю кофе, если я в городе. Дома, когда забегаю, ем рис с томатной пастой или лапшу японскую, иногда + кусочек мяса грамм в 80 на пару. Или овощи вместо риса или лапши. То есть обед тоже грамм 250. Ну+ кружка сока. Когда я так калорийно поем за день, я не ужинаю (зелёный чай).
А теперь ко всему этому припишем то, что я подрабатываю репетитором далеко от дома, постоянно опаздываю и бегаю по метро, улицам, за автобусами. И где-то раза 4 у меня в неделю спорт по 1:30. Иногда перекусываю мороженцем в течение дня, так как я сластёна. Когда дома пообедать не удаётся.
По сравнению со многими, у меня обжираловка, наверное.
|
|
|
5:10 7 Апрель 2010
| Ryjilka
Модератор
| | | |
|
| сообщений 248 |
|
|
скорее голод…. при таком режиме, сама догадываешься…
завтрак хороший ,полноценный, но нормальныйй, а не ПЛОТНЫЙ и КАЛОРИЙНЫЙ как ты пишешь, с учетм частого отсутствия обеда
|
|
|
9:24 7 Апрель 2010
| Renn
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 99 |
|
|
Ryjilka пишет:
скорее голод
+1
|
|
|
10:59 7 Апрель 2010
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
la_fripouille пишет:
Когда я так калорийно поем за день, я не ужинаю (зелёный чай).
ну вообще трындец как калорийно!!! Целая каша и целая горстка овощей. Как ни стыдно, обжора, дети африки голодают!!!
|
|
|
11:03 7 Апрель 2010
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
la_fripouille пишет:
А теперь ко всему этому припишем то, что я подрабатываю репетитором далеко от дома, постоянно опаздываю и бегаю по метро, улицам, за автобусами.
Ой, как знакомо. Особенно живописно, если мы группой едем куда-нибудь с пересадкой. НУ представьте - вылазит из одного автобуса человек 10 и с воплем “наш уходит, погнали” - мчится на другую остановку метров 100 с пакетами и сумками наперевес. Люди в стороны шарахаются
|
|
|
17:21 16 Июнь 2010
| Narsy
Новичок
| | | |
|
| сообщений 16 |
|
|
Завтракаю я всегда (ок. 6.30), и очень плотно, пару яблок, желе и сухофрукты (просто обожаю чернослив) или что-нибудь сладенькое, йогурт с низким содержанием жира и чашка кофе. Иногда на работу беру что-то с собой вроде обезжиренного творога и яблок. Обедаю в столовой недалеко от работы (ок. 12.30 - 13.00). Как правило суп (борщ или щи без сметаны), салат из капусты или морковка по-корейски(мммм…) , иногда кусочек мяса или творожная запеканка. По пути иногда покупаю мороженое. Затем перекусываю около 15.00 чем-то легким, что взяла с собой. И все. Я не ужинаю. Из нагрузки - аэробика 3 раза в неделю, по выходным утром бег.
|
|
|
20:46 16 Июнь 2010
| basta_me
Эксперт
| | basta_me | |
|
| сообщений 147 |
|
|
эх.. напишу-ка я свой “шикарный “рацион.подъем 6:45. чайная ложка оливкового масла и стакан теплой воды, запускаю кишечник потом умываюсь,одеваюсь на работу, паралельно жую яблоко *эдак грам 200 штука*,минут через 15 чашка кофе или 10 ч.л. запареной с вечера гречи. и гоу-гоу на работу. там до обеда я глушу стаканами зеленый чай или смеси со всякими чаями. обед у меня в 12:00. если уж сильно хочется есть - могу съесть пару орешков,не больше 5 ядер фундука, или пару ягод черешни *это сейчас,летом* ,ну а ежели работы много то бывает нет времени и чай попить. в обед у меня салат с огурца и памидора. супстя время еще одно яблоко. ну питье не в счет. часов в 5 у меня ужин из орехов,в общей сложности грам 60-70. после акт самобичевания за не правильный ужин и обещания завтра все изменить. часов в 7-8 делаю себе фруктовый салат (киви+апельсин), но последнее время могу налечь на клубнику,грам эдак 300-400. если не ем фруктовый салат пью чай с 1 сушеным инжиром *иногда 0,5 инжираесли плод крупным покажется *, и перед сном свято - 1-1,5 стакана обезжиреного кефира и штучки 3 чернослива. и набок…
перечитываю свой рацион - он ужасен
|
|
|
6:45 17 Июнь 2010
| Renn
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Ужасен и правда - где белки, где сложные углеводы?
|
|
|
18:16 17 Июнь 2010
| basta_me
Эксперт
| | basta_me | |
|
| сообщений 147 |
|
|
где-то потерялись
|
|
|
20:53 17 Июнь 2010
| Renn
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Ну так ты вводи их в рацион, солнце! От гречки еще никто не толстел )) , и от нежирного мяса тоже одна польза.
|
|
|
21:34 18 Июнь 2010
| basta_me
Эксперт
| | basta_me | |
|
| сообщений 147 |
|
|
вот сегодня утром как раз немножко гречи поела… а мяса не хочется совсем пока что… шла с работы сегодня купила себе творог. съесть пока не решилась. попробую завтра
|
|
|
20:39 5 Февраль 2011
| balivian
Новичок
| | | |
|
| сообщений 28 |
|
|
Я вообще по утрам не ем стараюсь пить только кофе если поела с утра то срыв на день просто гарантирован((( и к тому же я сейчас просто не работаю, поэтому жру все, а когда работала вообще мне было как то стыдно на работе кушать, то ела так либо два яблока либо йогурт ну и дома вообще ничего!
|
|
|
9:26 17 Июль 2011
| Airfly
Новичок
| | | |
|
| сообщений 4 |
|
|
на работе реально не успеваю поесть, что-то перехвачу - какой сырок и всё… не хочу чтобы из-за обеда не успевала что-то сделать и надо были бы оставаться!
|
|
|
1:18 24 Январь 2012
| Sibill
Эксперт
| | Ближнее Подмосковье | |
|
| сообщений 181 |
|
|
begemouth пишет:
Как у вас обстоит с этим дело? И как отражается на ваших проблемах?
Трудность есть. Дело в том, что в нашей конторе (интернат для людей с Даун-синдромом) принято очень обильно питаться. У нас отличная дешевая столовка типа кафе, даже с баром, очень много еды. И, само собой, коллеги тащат обедать. Всякие жирные супы, жаркое и все такое. Целый обед обходится в 70-80 рублей. А если нет аппетита - что делать? Хоть за Можайский симафор людей посылай, а неудобно….
|
|
|
11:01 27 Январь 2012
| Natashenka
Эксперт
| | Natashenka | |
|
| сообщений 63 |
|
|
Да ну вас всех. Разве это и есть нормальное питание? А знаете,почему вроде вы едите мало ,но при этом сохраняете вес? поскольку вашему организму настолько не хватает,что он всё запасает и не даёт похудеть! он умный..
Вот я как ем-
подъём в 5. Яблоко+ тост горячий с сыром ( или с чем есть-яйцо,тунец)
далее в 9:30 фрукт
11:00 тост
14:30 фрукт
17:00 обед(ужин) дома- гарнир+мясо/рыба+овощи,бывает и супик
перед сном кефирчик бывает и +фруктик
и как только я немного сокращу, совсем немного ( не трапезу, а то,что на тарелке),сразу,моментально худею. А вот если вы сократите,то увы,ничего вообще не изменится,только силы терять будете
|
|
|
11:14 27 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
неплохо)))))))