Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Покрытие для пола: какое лучше?

This topic contains 23 replies, has 19 voices, and was last updated by  vladmirilich2 1 month, 4 weeks ago.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 24 total)
  • Author

perchinka
    Participant

Покрытие для пола: какое лучше?

perchinka
    Participant

Мы с мужем начали делать ремонт в квартире. Выбрали обои и определились какой лучше сделать потолок, а вот с покрытием для пола никак не можем решить. Он настаивает на паркете, а я за ковролин. Как вы считаете, что все таки лучше, и кто прав?

spelayavishnya
    Participant

Не пойму: почему все так против ковролина для всей квартиры? По-первых, это красиво, во-вторых, тепло и мягко, а в-третьих, дешевле, чем любой другой материал для пола. Так что, автор, не слушайте никого и стелите ковролин, только купите моющий пылесос-тогда вообще не будет никаких проблем с уборкой.

Anonymous

Ковролин можно сделать в спальню и детскую, а для гостиной и прихожки все таки нужно выбрать более практичное покрытие. Только не покупайте ковролин с длинным ворсом: через полгода он у вас будет притоптанным и восстановить первоначальный вид будет практически невозможно.

LeraK
    Participant

У нас по всей квартире постелен ламинат, очень красиво и практично)

LissaRia
    LissaRia
    Participant

Смотря в какой комнате

LissaRia
    LissaRia
    Participant

В спальне – ковролин, в прихожей  – паркет или ламинат. Так практичнее

Ganna
    Participant

LissaRia пишет:

В спальне – ковролин, в прихожей  – паркет или ламинат. Так практичнее

да, согласна

Oukitel
    Participant

Ламината хорошего и качественного не так уж и мало. Практически все европейские заводы изготавливает ламинат высокого класса. И при покупке остается только выбрать лучшее из лучших. Мы, например, приобрели себе ламинат Alloc https://skill-spb.ru/Napolnyie-pokryitiya/Laminat/Alloc.html . Его изготовитель – завод в Норвегии, который славится тем, что выпускает продукцию высочайшего качества с многолетним сроком службы. Цена на него естественно не низкая, но это и оправдано. Потому что данный материал служит очень долго и с ним ничего не происходит, на него не влияют никакие внешние факторы.

MarinaSokolova
    MarinaSokolova
    Participant

мне кажется, что лучше хорошего паркета нет ничего!

Barbyss
    Participant

Не зря сейчас отдается предпочтение паркету, ведь это проверенное временем напольное покрытие, которое смотрится красиво и благородно. Конечно раз в несколько лет требуется ремонт паркета, но с этой проблемой справятся профессионалы из Фреш Паркет https://freshparket.ru/restavraciya-parketa/ . Для них циклевка и реставрация – это основная специализация.

Varvarra
    Varvarra
    Participant

Паркет мне тоже больше нравится.

Varvarra
    Varvarra
    Participant

Но отговаривать от ламината никого не буду, так как не у всех на паркет есть деньги

ELARA
    ELARA
    Participant

У меня дома ламинат. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно это напольное покрытие.

AlbinaKupolova
    Participant

И у меня так же ламинат. Выбирали с мужем это напольное покрытие осознанно, так что покупкой тоже осталась довольна. Ламинат Westerhof https://www.rosconmarket.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/laminat/westerhof/ мы заказывали. Цена на него самая оптимальная в интернет-магазине была, цвет нам один ну ооочень приглянулся, что другие вариант даже и рассматривать не хотели. По доставке ламинат нам очень быстро привезли. И мастера уже на подхвате были, которые за три дня полностью преобразили пол в нашей трёхкомнатной квартире.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 24 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток