Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Наркомания в семье


This topic contains 6 replies, has 6 voices, and was last updated by Timochenko Timochenko 2 months ago.

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
  • Author
    Posts
  • #29776

    Nyashka
    Participant

    Наркомания в семье

    #38572

    Nyashka
    Participant

    В последнее время, стала замечать странности в поведении мужа. После наблюдений, я поняла, что есть вероятность того, что он начал принимать наркотики. И чем дальше, тем больше я убеждаюсь в своих догадках. Я раньше с таким никогда не сталкивалась, и поэтому не имею представления о том, как себя вести в данной ситуации. Возможно, кто-то сможет дать дельный совет по этому поводу и посоветует, куда лучше обратиться с этим в Москве?

    #38575

    Marfyshka
    Participant

    Самое главное, что вам нужно для себя понять– если ваши подозрения верные, то помочь ему избавиться от зависимости можно будет только в том случае, если он сам этого захочет. Без его желания и силы воли, ни один врач не возьмется за его лечения. К тому же, немаловажную роль играет еще и поведение близких людей. Есть такое понятие, как созависимость у родственников. Вот тут можно об этом почитать https://zebra-center.ru/semya-i-blizkie.html. Очень важно, чтобы ваши действия были правильными, и вы могли найти подход к человеку, попавшему в беду.

    #38578

    AGaTKA
    Participant

    Первое, что необходимо сделать – это убедиться в том, что ваши догадки правильные. Попробуйте с ним поговорить. Возможно, вы ошибаетесь и странности в его поведении можно объяснить по-другому.

    #40276

    Fehrs
    Participant

    Тянуть с решением этой проблемы не стоит и вам нужно срочно что-то предпринимать. Не старайтесь бороться с этим одна, привлекайте его родителей, братьев, сестер. Чем быстрее вы начнете действовать, тем проще вам будет с этим справиться.

    #49316
    Biera
    Biera
    Participant

    Жуть конечно. :(

    #66356
    Timochenko
    Timochenko
    Participant

    Мой очень хороший друг стал наркоманом. Мы с ним выросли вместе, практически кушали с одной тарелки… Родители наши дружат и мы до сих пор все между собой очень хорошо общаемся. Но смотреть на то, как хороший человек погибает на глазах – это просто ужасно. Вот читаю что тут понаписано и думаю, может это моя судьба, взять отвести друга реабилитационный центр Горизонт https://rcgorizont-nn.ru/ А вдруг ему там помогут, нужно ведь за каждый шанс сейчас хвататься обеими руками…

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток