Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

21:50
3 Март 2009

bienetre

Новичок

сообщений 2

1

Девочки и девушки!) есть среди вас “замужние”?? я столкнулась с проблемой готовки для мужа.

Я хорошо готовлю и люблю экпериментировать - японская, тайская, чешская кухня и т.д. Не могу лишить мужчину радостей сбалансированной вкусной еды, тем более, он спортсмен, и набирает массу. Но как при этом самой удерживаться в рамках женской диеты?? все ранво “воруешь2 у него из тарелки, едим-то вместе.

да и готовить параллельно 2 ужина - сомнительно, и так уходит много времени на приготовление 2-3 блюд для него.

??

17:36
4 Март 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

2

я не замужем, но уже весьма давно живу со своим мужчиной. Потому могу сказать, что вопрос готовки для меня особо остро не стоит. Если я себе внушила, что такие-то и такие-то вещи мне вредны, то я их легко не ем. Т.е. попробовать на соль, баланс пряностей и т.п., конечно, нужно, но не более. Из тарелки у него не ворую:)))) Как-то без проблем готовлю себе отдельно кушать, когда это требуется. Раньше, пока не могла за себя взяться, все подлизывала - со всех тарелок и сковородок. И даже когда якобы сидела на диете, все равно тайком таскала то, что ему готовлю))) Теперь этого нет. Еда перестала для меня быть антистрессом и тут же закончился ее культ.

2:29
5 Март 2009

Олиф

Гость

3

У меня тоже как то нет проблем с готовкой. Ну ужин обычно всегда салат и горячее,просто готовлю горячего одну порцию и все,сма обхожусь салатом))

13:20
5 Март 2009

Yana

Новичок

сообщений 15

4

Жуткие мучения. Ужас. Готовлю ему (едим вместе), и в то время как он ест и ест я могу только маленький кусочек несмотря на то что это вкусно и хочется еще. Едим только китайскую еду, хоть это спасает от миллионов калорий, хотя их тоже хватает

15:54
5 Март 2009

bienetre

Новичок

сообщений 2

5

можно чуть подробнее про китайскую еду??)

10:49
8 Март 2009

Yana

Новичок

сообщений 15

6

ну в основном это овощи жареные, огурцы с яйцом, помидоры с яйцом, кабачки, баклажаны. Но зимой приходится есть мясо ибо оно тут дешевле чем овощи зимой. Все очень острое( так даже наедаешься быстрее), вобщем у нас еда оооч разная. В провинции где я родилась (северо западный Китай), едят острую лапшу с мясом, а там где муж едят больше овощи. Китайцы оч редко, никогда почти не пьют молочные продукты, но я уже давно на кефир обезжиренный подсела

8:56
10 Март 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

7

” Еда перестала для меня быть антистрессом и тут же закончился ее культ.”- надо будет написать себе на правой руке, все проблемы у меня от этого

17:07
10 Март 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

8

Yana, а мне наоборот острого в рот лезет больше, чем пресногоСмущенный, потому я редко ем китайскую еду, т.к. не остановиться вовсе))

Kapelka, =)

13:27
24 Июль 2009

LIN

Новичок

LIN

сообщений 24

9

Он у меня худенький очень)) Мясо совсем не ест. любимая еда салат из капусты с крабовыми лалочками. сосиски и пельмени XDXDXD Неприхотливый)))) повезло мне с ним))

Гыыыы+))))) Такие вот мы крутые)))

17:30
27 Июль 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

10

мысо совсем не ест, а сосиски и пельмени тоже из капусты?=))

9:42
30 Июль 2009

LIN

Новичок

LIN

сообщений 24

11

Лисичка, сосиски и пельмени не из такого мяса, они СОЕВЫЕ))))) у моего муженька непереносимость мяса)

19:16
25 Август 2009

Irkin

Участник

сообщений 56

12

Ох, блин! Где б взять неприхотливого муженька? Мой, конечно, может есть одно и то же блюдо в течение недели (мама приучила - пока не доедите, готовить не буду), но вот не приведи, Господи, добавить в рагу морковь: “Я морковку не люблю-у-у-у-у-у!”, положить в суп кусочек мяса: “Я вареное мясо не е-е-е-е-ем!”,  поджарить куриные ножки: “Я из курицы ем только бе-е-е-е-е-елое мя-я-я-я-ясо!”, не налить в полкружки чая воды из-под крана: “Я горячее не ем и не пью-у-у-у-у!”, капнуть каплю специй в приготовляемое: “А че так о-о-о-остро?!!” - и тут же начинает плавиться, как пломбир в духовке. Терпеть этого не могу!

А по теме - я тоже учусь не “спробовать” всю пищу до момента ее абсолютной готовности. А ем с мужем все то же самое, только порциями раз в двенадцать меньше, чем его. У него глаза выпадают. Хотя сейчас уже пообвыкся.

И еще я очень долго боролась со стереотипом “А выкинуть-то жалко!” - всегда подъедала все, что оставалось в холодильнике, на тарелках, в кастрюлях, в хлебнице, в масленке, в сахарнице, короче, везде. Теперь мучает совесть: “Вот блин! В Африке дети голодают, а я еду смываю в унитаз!” Но и научилась готовить тазами поменьше, но поразнообразней. Все-таки, диетчица, мужчина, кушающий дома только за ужином, восьмидесятивосьмилетний сухарик (бабусечка) и двухгодовалый ребенок, постоянно находящийся в детсаду, и там же и кушающий, нуждаются в немногом.

12:44
26 Август 2009

Myau

Эксперт

сообщений 77

13

А у меня ОЧЕНЬ Огромная проблема - я не просто ворую у мужа “его еду”, жутко калорийную( я его пытаюсь откормить, т.к. при 188 см его, он весил 60, когда переехал жить ко мне от родителей). Я его еду ЖРУ тайком, холодную, в холодильнике прям(с открытой дверцей)…. хотя я нормально ем за ужином овощи, хлеб, творог…. но ужержаться от жареного мяса, картохи, макарошек с сыром и прочих, прочих жирносткй не могу…… Как магнитом тянет к его еде, хоть я полноценно ем, просто не жареное, а вареное. А если кто-то мне советует кушать с ним его еду, просто по маленьку, то скажу следующее - как у булимички и анорексички с 8 летнем стажем - рефлекс на запретную пищу, где 1-й кусок, там и 10-й….. ну а дальше продолжать не буду. И так , к сожалению, ясно. Что делать, пока что ума не приложу. Но я ищу выход)))) Вчера слопала 4 сардельки и 2 тарелки макарон. Пока выхода не нашла. А к сортиру пошла.Плачущий

21:29
2 Апрель 2010

merry_happy

Новичок

сообщений 2

14

Все гораздо проще, если воспринимать ситуацию иначе. Вы думаете: “У него вкусная калорийная еда, а у меня гадость диетическая”, а надо думать: “У него еда для людей, а у меня еда для особенных” :3

Как-то так в общем :3

2:48
14 Декабрь 2010

Impulsivnaia expressia

Новичок

сообщений 4

15

merry_happy пишет:

Все гораздо проще, если воспринимать ситуацию иначе. Вы думаете: “У него вкусная калорийная еда, а у меня гадость диетическая”, а надо думать: “У него еда для людей, а у меня еда для особенных” :3

Как-то так в общем :3

у нас в семье так-же.Я количество-заменяю качеством и радуюсь жизни!!!Он кушает на обед первое,второе,салат,ещё может колбасой или грудинкой какой-нибудь копчёной закусывать,а я могу ограничиться обедом плавно перетекающим в ужин(стейк из сёмги и например зелёный салат+до18-00ещё фрукт какой-нибудь съесть,сейчас сезон хурмы заканчивается,поэтому на неё налегаю.)

21:56
19 Декабрь 2011

Alexis

Новичок

Alexis

сообщений 3

16

вот читаю ваши комментарии и думаю,-какие же вы молодцы,девочки!готовите что-то…

а я вот замужем и чёто ниче не готовлю :( не могу себя заставить.Сама кефирчик пью,а он самое простое-пельмени,макароны((аж стыдно за себя….(

23:38
23 Январь 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

17

bienetre пишет:

Девочки и девушки!) есть среди вас “замужние”?? я столкнулась с проблемой готовки для мужа.

Я хорошо готовлю и люблю экпериментировать - японская, тайская, чешская кухня и т.д. Не могу лишить мужчину радостей сбалансированной вкусной еды, тем более, он спортсмен, и набирает массу. Но как при этом самой удерживаться в рамках женской диеты?? все ранво “воруешь2 у него из тарелки, едим-то вместе.

да и готовить параллельно 2 ужина - сомнительно, и так уходит много времени на приготовление 2-3 блюд для него.

??

Ну, как бы, если есть аппетит, остается только одно средство: прикладывать к носу во время готовки ватку с духами. И запах порезче.

А если аппетита нет, то вообще лафа.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: вопрос замужним

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 1 + 12        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100