Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

12:23
29 Июль 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

141

Да, действительно, вес маловат для такого роста. Думаю, худеть дальше тебе не стоит по-любому.

14:06
29 Июль 2010

Lucky

Новичок

Lucky

сообщений 26

142

Мне 23. Мне кажется, что ты не права. Я тут фотку размещала ИМЕННо для того, чтобы меня адекватно оценили. У меня масса комплексов, один из них - фигура. Мне она кажется Не худой. Я всё думаю, что у меня кости там лёгкие, поэтому и вешу меньше и выгляжу не худой (см фото, которое чуть позже должно появиться)

14:21
29 Июль 2010

Renn

Эксперт

сообщений 96

143

Ну дело твое конечно))). Можешь считать, что я тебя неадекватно оцениваю. А я буду считать, что адекватно)). И потом ты сама сказала, что фигура - это один из твоих комплексов. Комплексы - они иррациональные. Как ты правильно заметила, тебе твоя фигура кажется не худой.

15:00
29 Июль 2010

Roka

Администратор

сообщений 874

144

вот этот “чудовищный” живот ;))))

Я от себя пока бегло скажу: когда ты надеваешь платье узкое, то оно висит на тебе без складок. когда ты стоишь прямо. Стоит тебе сесть - на животе оно сложится. Это элементарная физика материи. Кожа в прямостоящем положении натянута. В сидячем складывается той закономерной и нормальной складкой, которая обспечивает тебе запас гибкости посередине тела, позволяет вращаться и наклоняться назад, не причиняя боли от натяжения кожи. Словом, это вечная классика, когда девочки хотят убрать то, что должно быть непременно. И если бы живот не был устроен таким образом, как он устроен, то ты не могла бы быз нерипятных ощущений выгибаться в пояснице и поворачивать корпус в сторону.

Как резюме: твой живот НЕ нуждается в коррекции. Складка одна и “правильная”. Вот если бы их было три, то тогда другой разговор

15:19
29 Июль 2010

Renn

Эксперт

сообщений 96

145

Ну я так и думала, проблемы только в голове, а уж никак не с животом. Эх :(.

21:56
29 Июль 2010

la_fripouille

Эксперт

la_fripouille

сообщений 154

146

Не дури, Lucky. 

Отличные ноги. Живот вполне нормальный. Если что-то не нравится - подправь спортом. А какие у тебя параметры, что ты считаешь себя толстой? Я вешу 46 при 169см. И кхм…это костляво…

23:49
29 Июль 2010

Lucky

Новичок

Lucky

сообщений 26

147

Ээээх, девочки, спасибо большое за такие хорошие слова! Мне как-то и не верится, что живот не ужасен. Я где-то год назад частенько заходила на сайт из серии “как похудеть”, так вот там девочки выставляли свои фото с пометкой “оцените”. Многие из них были совсем не толстые, живот не больше моего. А им писали: “Боже, какооой живот; срочно худеть и т.д.”. Там я так и не выставила своё фото.

la_fripouille,

вес 48 сейчас, рост 168.

23:57
29 Июль 2010

Roka

Администратор

сообщений 874

148

раньше слово “живот” означало не только часть тела, но и “жизнь”. И это не просто так. Животик - это твой биологический, геометрический, физиологический и энергетический центр. не надо над ним издеваться. он очень много значит. Округлость живота прекрасна и приятна, когда есть подтянутость, когда ничего не висит дряблыми складками. Но у тебя в прямом положении тела, уверенна, округлости-то и нет практически. Запавший живот - это искаженные мерки “красоты” текущего времени. Здоровый живот красивой, женственной и полной жизненной силы женщины никогда не будет прилипшим к позвоночнику. Света написала правильно - ты можешь покачать пресс, если тебе, к примеру, не нравится сама форма живота (хотя, если не нравится, то зря, он красив), но худеть, чтобы извести живот в ноль - не надо:)

0:08
30 Июль 2010

Santita

Новичок

сообщений 4

149

Живот чудесный и девочка очень красивая! И фигура замечательная!!!

7:35
30 Июль 2010

arina

Модератор

arina

сообщений 448

150

Лаки, ты очень хорошо выглядишь!!! Вот именно худеть тебе не надо. Ухаживать и заботиться от себе - да, можно делать обертывания, качать пресс (живот при этом НЕ уйдет никуда, просто эти естественные складки станут несколько четче), но вот худеть, избавляться от массы тела - нет, ты в этом не нуждаешься. И еще - зачем ты лазишь во всех этих сомнительных группах, а? Зачем прислушиваешься к мнению непонятно-кого? Оно для тебя так авторитетно?

14:37
30 Июль 2010

la_fripouille

Эксперт

la_fripouille

сообщений 154

151

Lucky пишет:

la_fripouille,

вес 48 сейчас, рост 168.

да я про размер груди, талии и бёдер спрашиваю. Размер одежды.

А мне на сайтах всегда писали: “бе, какие ужасные ноги”

15:37
30 Июль 2010

Renn

Эксперт

сообщений 96

152

Я где-то год назад частенько заходила на сайт из серии “как похудеть”, так вот там девочки выставляли свои фото с пометкой “оцените”. Многие из них были совсем не толстые, живот не больше моего. А им писали: “Боже, какооой живот; срочно худеть и т.д.”.

Ужасно, по-моему. Зачем страдать мазохизмом и позволять мягко говоря неумным девушкам критиковать себя. Дурак не тот, кто глупый, а тот, кто слушает дурака.

16:20
30 Июль 2010

Lucky

Новичок

Lucky

сообщений 26

153

arina,

спасибочки! Вы прям поднимаете мою самооценку! А вот на сайтах “похудей” я теперь не появляюсь. Не много не то, что мне теперь нужно.  Таперь у меня другая проблема(((

16:22
30 Июль 2010

Lucky

Новичок

Lucky

сообщений 26

154

la_fripouille

85-62-89 может плюс-минус сантиметрик. Невинный

20:51
30 Июль 2010

la_fripouille

Эксперт

la_fripouille

сообщений 154

155

Lucky пишет:

la_fripouille

85-62-89 может плюс-минус сантиметрик. Невинный

так ты из себя доску сделать хочешь  что ли? у тебя же вообще как модельная фигура. Главное, грудь есть!

18:31
1 Август 2010

Олиф

Модератор

сообщений 599

156

а леська на черно-белом портрете похожа на Анджелину Джоли в нашем любимом фильме,кстати)))

13:28
2 Август 2010

Roka

Администратор

сообщений 874

157

Лика! ЛИка!!!! ты вернулась! как с тобой связаться сейчас, за пределами анорекса?

15:10
2 Август 2010

Олиф

Модератор

сообщений 599

158

Я вернулась)и я очень рада вернуться,я рада,что ты продолжаешь проект.ты молодец. таким как нам должно быть куда вернуться)

за пределами анорекса у меня все та же почта (wich_l@mail.ru) и московский телефон (я временно в москве) это 9646229525,на этом телефоне Данил (если помнишь),но я всегда рядом.

6:35
14 Октябрь 2010

YAKALO

Участник

сообщений 47

159

Как думаете,сколько убрать?

6:35
14 Октябрь 2010

YAKALO

Участник

сообщений 47

160

Рост 162,вес68.17лет.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Личные фотографии

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 3 + 4        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100