| Пользователь | Сообщение |
|
12:23 29 Июль 2010
| Yael
Модератор
| | | |
|
| сообщений 40 |
|
|
Да, действительно, вес маловат для такого роста. Думаю, худеть дальше тебе не стоит по-любому.
|
|
|
14:06 29 Июль 2010
| Lucky
Новичок
| | Lucky | |
|
| сообщений 18 |
|
|
Мне 23. Мне кажется, что ты не права. Я тут фотку размещала ИМЕННо для того, чтобы меня адекватно оценили. У меня масса комплексов, один из них - фигура. Мне она кажется Не худой. Я всё думаю, что у меня кости там лёгкие, поэтому и вешу меньше и выгляжу не худой (см фото, которое чуть позже должно появиться)
|
|
|
14:21 29 Июль 2010
| Renn
Участник
| | | |
|
| сообщений 57 |
|
|
Ну дело твое конечно))). Можешь считать, что я тебя неадекватно оцениваю. А я буду считать, что адекватно)). И потом ты сама сказала, что фигура - это один из твоих комплексов. Комплексы - они иррациональные. Как ты правильно заметила, тебе твоя фигура кажется не худой.
|
|
|
15:00 29 Июль 2010
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 866 |
|
|
вот этот “чудовищный” живот ;))))

Я от себя пока бегло скажу: когда ты надеваешь платье узкое, то оно висит на тебе без складок. когда ты стоишь прямо. Стоит тебе сесть - на животе оно сложится. Это элементарная физика материи. Кожа в прямостоящем положении натянута. В сидячем складывается той закономерной и нормальной складкой, которая обспечивает тебе запас гибкости посередине тела, позволяет вращаться и наклоняться назад, не причиняя боли от натяжения кожи. Словом, это вечная классика, когда девочки хотят убрать то, что должно быть непременно. И если бы живот не был устроен таким образом, как он устроен, то ты не могла бы быз нерипятных ощущений выгибаться в пояснице и поворачивать корпус в сторону.
Как резюме: твой живот НЕ нуждается в коррекции. Складка одна и “правильная”. Вот если бы их было три, то тогда другой разговор
|
|
|
15:19 29 Июль 2010
| Renn
Участник
| | | |
|
| сообщений 57 |
|
|
Ну я так и думала, проблемы только в голове, а уж никак не с животом. Эх :(.
|
|
|
21:56 29 Июль 2010
| la_fripouille
Эксперт
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 62 |
|
|
Не дури, Lucky.
Отличные ноги. Живот вполне нормальный. Если что-то не нравится - подправь спортом. А какие у тебя параметры, что ты считаешь себя толстой? Я вешу 46 при 169см. И кхм…это костляво…
|
|
|
23:49 29 Июль 2010
| Lucky
Новичок
| | Lucky | |
|
| сообщений 18 |
|
|
Ээээх, девочки, спасибо большое за такие хорошие слова! Мне как-то и не верится, что живот не ужасен. Я где-то год назад частенько заходила на сайт из серии “как похудеть”, так вот там девочки выставляли свои фото с пометкой “оцените”. Многие из них были совсем не толстые, живот не больше моего. А им писали: “Боже, какооой живот; срочно худеть и т.д.”. Там я так и не выставила своё фото.
la_fripouille,
вес 48 сейчас, рост 168.
|
|
|
23:57 29 Июль 2010
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 866 |
|
|
раньше слово “живот” означало не только часть тела, но и “жизнь”. И это не просто так. Животик - это твой биологический, геометрический, физиологический и энергетический центр. не надо над ним издеваться. он очень много значит. Округлость живота прекрасна и приятна, когда есть подтянутость, когда ничего не висит дряблыми складками. Но у тебя в прямом положении тела, уверенна, округлости-то и нет практически. Запавший живот - это искаженные мерки “красоты” текущего времени. Здоровый живот красивой, женственной и полной жизненной силы женщины никогда не будет прилипшим к позвоночнику. Света написала правильно - ты можешь покачать пресс, если тебе, к примеру, не нравится сама форма живота (хотя, если не нравится, то зря, он красив), но худеть, чтобы извести живот в ноль - не надо:)
|
|
|
0:08 30 Июль 2010
| Santita
Новичок
| | | |
|
| сообщений 4 |
|
|
Живот чудесный и девочка очень красивая! И фигура замечательная!!!
|
|
|
7:35 30 Июль 2010
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 434 |
|
|
Лаки, ты очень хорошо выглядишь!!! Вот именно худеть тебе не надо. Ухаживать и заботиться от себе - да, можно делать обертывания, качать пресс (живот при этом НЕ уйдет никуда, просто эти естественные складки станут несколько четче), но вот худеть, избавляться от массы тела - нет, ты в этом не нуждаешься. И еще - зачем ты лазишь во всех этих сомнительных группах, а? Зачем прислушиваешься к мнению непонятно-кого? Оно для тебя так авторитетно?
|
|
|
14:37 30 Июль 2010
| la_fripouille
Эксперт
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 62 |
|
|
Lucky пишет:
la_fripouille,
вес 48 сейчас, рост 168.
да я про размер груди, талии и бёдер спрашиваю. Размер одежды.
А мне на сайтах всегда писали: “бе, какие ужасные ноги”
|
|
|
15:37 30 Июль 2010
| Renn
Участник
| | | |
|
| сообщений 57 |
|
|
Я где-то год назад частенько заходила на сайт из серии “как похудеть”, так вот там девочки выставляли свои фото с пометкой “оцените”. Многие из них были совсем не толстые, живот не больше моего. А им писали: “Боже, какооой живот; срочно худеть и т.д.”.
Ужасно, по-моему. Зачем страдать мазохизмом и позволять мягко говоря неумным девушкам критиковать себя. Дурак не тот, кто глупый, а тот, кто слушает дурака.
|
|
|
16:20 30 Июль 2010
| Lucky
Новичок
| | Lucky | |
|
| сообщений 18 |
|
|
arina,
спасибочки! Вы прям поднимаете мою самооценку! А вот на сайтах “похудей” я теперь не появляюсь. Не много не то, что мне теперь нужно. Таперь у меня другая проблема(((
|
|
|
16:22 30 Июль 2010
| Lucky
Новичок
| | Lucky | |
|
| сообщений 18 |
|
|
la_fripouille
85-62-89 может плюс-минус сантиметрик. 
|
|
|
20:51 30 Июль 2010
| la_fripouille
Эксперт
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 62 |
|
|
Lucky пишет:
la_fripouille
85-62-89 может плюс-минус сантиметрик. 
так ты из себя доску сделать хочешь что ли? у тебя же вообще как модельная фигура. Главное, грудь есть!
|
|
|
18:31 1 Август 2010
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 598 |
|
|
а леська на черно-белом портрете похожа на Анджелину Джоли в нашем любимом фильме,кстати)))
|
|
|
13:28 2 Август 2010
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 866 |
|
|
Лика! ЛИка!!!! ты вернулась! как с тобой связаться сейчас, за пределами анорекса?
|
|
|
15:10 2 Август 2010
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 598 |
|
|
Я вернулась)и я очень рада вернуться,я рада,что ты продолжаешь проект.ты молодец. таким как нам должно быть куда вернуться)
за пределами анорекса у меня все та же почта (wich_l@mail.ru) и московский телефон (я временно в москве) это 9646229525,на этом телефоне Данил (если помнишь),но я всегда рядом.
|
|