Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

8:50
11 Октябрь 2011

kettyketty

Гуру

сообщений 342

361

Yes Please пишет:

да ты чё, полненьких ножек никогда не видела, получается?

тут идеальная фигура, слов нет просто. прям хоть по мозгам настучать, что ли, чтобы зрение у тебя получше стало)) а сейчас что, худее? нуу, если так, то очень жалко, ты просто себя испортила.

и вообще-то, у тебя просто не мальчишеская фигура, когда таз уже плеч, а нормальная, и пропорции ну просто идеальные. не слишком широкие бедра и не слишком узкие, а так, как надо. тебе повезло.

+10000

14:58
11 Октябрь 2011

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

362

У меня папа довольно несентиментальный и нечувствительный человек. Он мне кажется никогда не говорил (даже для прикола), что я красивая… ну не умеет он такое говорить((( комплименты, похвалы - не его конек.. и он даже как в анкедоте, когда девушка одевает противогаз, а муж “ты что, брови выщипала?”… так вооот! человек, который не замечает “противогаза”, когда я приехала домой (похудела до 46 кажись - не самый минимум) говорит: “Мда.. Мадина стала на мальчика похожа… выходит у меня теперь только сыновья?”

17:12
11 Октябрь 2011

WENDETTA1987

Эксперт

сообщений 151

363

и у меня несинтиментальный, но то, что я похудела за несколько лет разлуки заметил. с тех пор при общении по телефону напоминает, чтобы кушала. но это внешняя забота, просто нам не о чем больше поговорить, вот он и говорит.

а мама, Madinka напиши об отношениях с мамой.

23:01
11 Октябрь 2011

Anastamia

Гуру

Anastamia

сообщений 258

364

Yes Please, ну моя сейчасашняя фотография на 17 стр., кажись. Сейчас я 43, 8 где-то…Не сильно-то и отличаюсь. И спасибо за комплименты снова, мне еще не говорили, что у меня пропорции хорошиеСмущенный

19:53
12 Октябрь 2011

Yes Please

Эксперт

Москва

сообщений 196

365

43 и 50 - не сильно отличаются??? я в 50  - “в теле”, а в 43 - худенькая, а ты говоришь не сильно%)

да, пропорции твои хорошие даже в 43 видны. но еще костей многовато видно. тебе хоть пару кг нужно их прикрыть) я тебе про чистый жир и не говорю, подкачай мышцы на туловище, и липидного слоя мало, потому и кости так некрасиво видны. некрасиво, честно. это я тебе говорю, которая любит худобу)) правда, на себе в основном, а  других - люблю и пышных, и “в теле”, и худых, любых))

20:39
25 Октябрь 2011

kettyketty

Гуру

сообщений 342

366

я долго ржалЪ и плакалЪ

нашла свою фотку (таких больше не осталось) гдея ещё с человеческой фигурой в 56кг.

смотрите мой жир, такой я была за 2 недели до начала похудений (говорю точно, так как тогда была в походе)

20:42
25 Октябрь 2011

Liko4ka16

Гуру

сообщений 742

367

kettyketty, а я думала ты адекватная уже……ошибалась видимо : ( где тут жир? ты тут классная такая! я бы с тобой познакомилась….а вот с такой, какая ты сейчас, увы, нет…

20:51
25 Октябрь 2011

kettyketty

Гуру

сообщений 342

368

Liko4ka16

я всегда была неадекватная=))

да ладно, я же шучу, но извини меня, как мне быть - когда ты начинаешь говорить что ты толстая??????

конечно бы ты со мной не знакомилась бы, от меня одни убытки…ты бы закрыла лицо руками и со страшным визгом неслась прочь сбивая со своего пути стены и дома=)) (вспомнились американские фильмы, где герои убегали сквозь стены, и в стенах оставались роооовные силуэты ихних фигур)

21:08
25 Октябрь 2011

Yes Please

Эксперт

Москва

сообщений 196

369

нихрена се жир!!!! вот бы мне до такого жира похудеть!

21:17
25 Октябрь 2011

kettyketty

Гуру

сообщений 342

370

ой да ладно…захвалили уж…а у меня ведь параметры были в точности как у мэрлин монро, а она отнюдь не худышка была=))

22:18
25 Октябрь 2011

Anastamia

Гуру

Anastamia

сообщений 258

371

Катюха, Мерилин Монро была самым-самым сек-символом! Че тебя не устраивает? Да у тебя просто суперская фигура была!!!!!!Улыбка

1:36
26 Октябрь 2011

Yes Please

Эксперт

Москва

сообщений 196

372

я сейчас гораздо толще по-настоящему, не захваливаю. я действительно мечтаю до такого похудеть.

9:30
26 Октябрь 2011

kettyketty

Гуру

сообщений 342

373

Anastamia пишет:

Катюха, Мерилин Монро была самым-самым сек-символом! Че тебя не устраивает? Да у тебя просто суперская фигура была!!!!!!Улыбка

у нее сексуальность была внутри, от неё ж так и перло этим самым…а от меня прет запахом котлет=))

я сейчас гораздо толще по-настоящему, не захваливаю. я действительно мечтаю до такого похудеть.

у каждого свои идеалы, а то я знаю девочку которая весит 70 а хочет 40…а какой у тебя рост?

3:35
27 Октябрь 2011

Yes Please

Эксперт

Москва

сообщений 196

374

160/67, легкая кость.

и где-то 98-100/87/101.

9:09
27 Октябрь 2011

kettyketty

Гуру

сообщений 342

375

Yes Please пишет:

160/67, легкая кость.

и где-то 98-100/87/101.

ну так все можно достигнуть, к тому же все не так плохо…ПП и спорт - красивая фигура у тебя в кармане… (самое главное, что бы не затянуло…)

0:57
28 Октябрь 2011

Yes Please

Эксперт

Москва

сообщений 196

376

да, думала второй раз не затянет, а на самом деле никто не застрахован. может, поэтому и не получается начать, неосознаваемый страх этого. хотя мне бывает кажется, что лучше это, чем такие проблемы со здоровьем из-за веса. моему организму он оказался не под силу. блин, живут же люди и с гораздо бОльшим весом, и ничего,здоровье не против, а мне не повезло как всегдаХмурый

23:30
24 Апрель 2012

DennisEX

Гость

377

Сообщение ожидает одобрения администратором

14:46
25 Апрель 2012

Flexa

Гуру

сообщений 213

378

Дело не в везении,а скорее в мышлении и образе жизни.Из еды,конечно,культ делать не нужно,но и свое мышление нужно настроить на правильный лад,исключить некоторые продукты,вести правильный образ жизни .

23:08
25 Апрель 2012

MoonsPoison

Гуру

MoonsPoison

сообщений 277

379

мои жиры)я 2 слева

23:41
26 Апрель 2012

Flexa

Гуру

сообщений 213

380

эмъ…ну жиры,или нет,а питание нужно на правильное менять и образ жизни,тогда не придется страдать от веса.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Личные фотографии

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 1 + 1        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100