Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

21:02
28 Октябрь 2010

independent

Новичок

сообщений 1

1

Девочки, а вы когда похудели подруги как отреагировали?Не портились отношения, что вот ты стройняшка, молодчинка ,добилась а она нет?

И вообще внимания от молодых людей зависело от фигуры?U mena kak ni stranno to, kogda ja v forme bila, mne kazetsa bilo pobolse vnimanija, net ja kanesno ne zalujus, prosto sas ja zametsaju sto мл prosto smotrat i oboratsivajutsa,redko kogda vot prosto sami podxodat znakomatsa, a vot ranse vsegda podxodili i daze na ulitse…vot i dumaju eto mozet tolko u mena, mozet kak to ot mena zavisit..bojatsa:):)

21:16
28 Октябрь 2010

anxel

Новичок

сообщений 21

2

у меня также…но дело не в весе.когда я была поплотней,столько знакомилось,были ухажоры,были звонки.теперь мой телефон-мой будильник и все

я была веселей,улыбалась.гормоны были в порядке-это ОЧЕНЬ важно,на биологическом уровне все учитывается,только сейча я это поняла.кароче бессмыслено себя изводить,ты становишься никому не нужной,это фокт.стоило бы раньше это понять мне

4:04
29 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

3

Те, кому я не безразлична как относились ко мне хорошо, так и относятся. А остальные и шуточки отпускают и как только не реагируют… Мужское внимание вроде увеличилось)) Но это больше связано с тем, что теперь я уверенно на всех смотрю и много улыбаюсь. Мне сейчас оно больше для поднятия настроения нужно - так как любимый человек в наличии)))

Я вот целиком и полностью согласна с тем, что нужно не изводить себя, а жить полноценной жизнью. Тогда и люди потянутся. А люди, погруженные только в собственные проблемы в итоге отталкивают всех…и близких, и друзей, и всех остальных……

16:25
29 Октябрь 2010

arina

Модератор

arina

сообщений 448

4

однозначно - не в весе дело. Я уже давно заметила - если хожу всем довольная и улыбаюсь во весь рот, то и внимания больше. А если сижу в углу печальная, то и внимания ноль, даже если выгляжу хорошо…

16:55
29 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

5

и вообще я наконец-то поняла, что даже набранный вес не освобождает девушку от “обязанности” делать красивую прическу, маникюр и выбирать себе красивый, подходящий именно ей наряд….. Выглядеть она будет отлично, а от килограммов постепенно и избавиться сможет, если захочет…..{#emotions_dlg.smile}

17:09
29 Октябрь 2010

arina

Модератор

arina

сообщений 448

6

так то оно так, только вот когда набираешь - и ухаживать за собой неохота, и шмотки новые покупать, и вообще настроение на нуле. А вот когда в форме - все гораздо позитивнее!!!

20:35
29 Октябрь 2010

basta_me

Эксперт

basta_me

сообщений 147

7

Ир +1.

сейчас в виду зажоров - набрала 2-2,5 кг… это якобы не так много,не смертельно *пугает тенденция расти дальше* (( так вот.. недовльная,депресивная ,угрюмая и агрессивная девка я сейчас. лишний раз избегаю похода к зеркалу. и причесываться даже не хочется. и шмотки новые мне не нужны ..

22:03
29 Октябрь 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

8

Да-да. Я, когда на меня такое состояние находит, и не крашусь даже… и не прибираюсь… и по учебе ничего не делаю - ну разве только если позарез надо, кое-как себя заставлю… Если на каникулах, то дома тоже ничего делать не хочется…

А когда удается подольше держаться, когда весы радуют, когда начинает нравиться свое отражение в зеркале, то появляется желание ЖИТЬ… 

3:17
30 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

9

нее…я не спорю, что набранные килограммы - это жесть. Лично я сразу же пошла бы над собой работать….но ведь окружающие-то пускай думают что у меня НЕТ комплексов….(даже если они иногда и бываютСмеюсь)………..так и моя самооценка будет на порядок выше, чем буду я разглядывать в зеркале нечто невообразимоеСмеюсь

4:51
30 Октябрь 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

10

Ну да. Потому-то рано или поздно прекращаешь зажор и берешь себя в руки, и вытаскиваешь себя из этого состояния, примерно как небезызвестный барон вытаскивал себя из болота за собственные волосы… А то не делай мы так, это был бы замкнутый круг, из которого невозможно было бы вырваться. Мне плевать на все в состоянии длительного зажора (блин, ну прямо как запой у алкоголиков - так звучит, ну а что, суть та же самая). Но потом приходится брать себя в руки, и возвращаться к привычным делам, и делать их уже не через силу, а с удовольствием, и налаживать питание - а как же иначе, ведь не скинешь набранное в противном случае, ну а что набрала за это время - ну что поделать, скинем! Вот как-то так… Все взаимосвязано…

А что до зависти… Когда худела, и окружающие это подмечали, зависти в их поведении я не замечала, хотя, может, это потому, что окончательно, насколько мне надо, я пока еще не худела… А вот когда летом набрала вес, осенью здесь мне везде злорадство чудилось… Ходила по факультету - как по минному полю, сидела на парах - как на иголках… С людьми общаться боялась - вдруг кто-то что-то скажет???

Сейчас, правда, скидываю потихоньку. Блин, на носу “длинные выходные”… собираюсь домой. Как бы не сорваться… Я, правда, ненадолго - в среду поеду, в пятницу вернусь, а то здесь у меня работы очень много, коли случай представился, времечко свободное - не стоит его терять. Поехать хочу - по сестре скучаю дико.  Но там еще и мама…Хмурый

10:38
30 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

11

Эля, у тебя все получится! Главное - верь в этоПодмигиваю

мама всего несколько дней….а потом свобода….так что думай о хорошемУлыбка  желаю удачных выходных!

15:44
1 Ноябрь 2010

ena

Гость

12

когда я весила  обычно-средне-статестически 165/54 -58 , внимания было как и ко всем процентов 60-70, когда я 165/48-50, то сразу все 100 %  и все мне))

просто факт, что я выгляжу лет на 5 моложе когда худенькая ))!!

тоже самое было когда из блонди в брюнет покарасилась (больше не буду так делать),но это уже не по теме..

16:39
12 Ноябрь 2010

.traitor.

Новичок

сообщений 1

13

когда похудела до 47 кг, знакомые то и дело говорили,что мне очень хорошо и вообще молодец, молодой человек появился. как-то позитивнее все стало, а вот потом начали проскальзывать шуточки и слова,которые реально задевали и многое говорилось за спиной. расстроилась и как-то даже наплевала на таких людей. а вот сейчас я поправилась и шуток стало намного больше. но,знаете, пускай, мне даже смешно от этого становится.

встречаешь знакомую, а она ехидно замечает “ой, да ты смотри-ка как поправилась!”. и вот так послать хочется.. а вроде как приличности соблюдаешь,улыбаешься.

5:50
2 Декабрь 2010

Koka

Новичок

Koka

сообщений 15

14

В который раз убеждаюсь, что люди у нас злые все-таки!

20:08
26 Май 2011

Akemi

Новичок

сообщений 16

15

когда похудела за лето, грудь с третьего размера стала первого с половиной.. это стало основной целью насмешек и шуток “подруг”. на мое недовольство реагировали фразой “сама виновата”. в то же время внимание парней было прикованно больше ко мне. попадались те, которые не любят пышные бюсты, а теперь в восторге от меня. но с подругами я перестала общаться тесно, доверять, обсуждать, делиться. рано или поздно приходило к злым шуткам и насмешкам. после всего начала общаться с парнями, в некотором смысле огрубела, перестала понимать их намеков. с ними легче. они не подколят и не заденут за живое.

20:13
6 Май 2012

prostoIRA

Новичок

сообщений 9

16

Конечно, я мега радовалась когда из 48-50 размера влезла в 42-44. Но каждый раз видя людей, которые могут нормально есть и при этом не задумываться о том, что с каждым кусочком они толстеют, меня берет огромная зависть!!!!!!!!!! Смотрю на некоторых девочек, они и не думают заниматься спортом или сидеть на диете. Им итак хорошо. А я не могу понять, как?????? 

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: зависть

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 2 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100