| Пользователь | Сообщение |
|
21:02 28 Октябрь 2010
| independent
Новичок
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
Девочки, а вы когда похудели подруги как отреагировали?Не портились отношения, что вот ты стройняшка, молодчинка ,добилась а она нет?
И вообще внимания от молодых людей зависело от фигуры?U mena kak ni stranno to, kogda ja v forme bila, mne kazetsa bilo pobolse vnimanija, net ja kanesno ne zalujus, prosto sas ja zametsaju sto мл prosto smotrat i oboratsivajutsa,redko kogda vot prosto sami podxodat znakomatsa, a vot ranse vsegda podxodili i daze na ulitse…vot i dumaju eto mozet tolko u mena, mozet kak to ot mena zavisit..bojatsa:):)
|
|
|
21:16 28 Октябрь 2010
| anxel
Новичок
| | | |
|
| сообщений 21 |
|
|
у меня также…но дело не в весе.когда я была поплотней,столько знакомилось,были ухажоры,были звонки.теперь мой телефон-мой будильник и все
я была веселей,улыбалась.гормоны были в порядке-это ОЧЕНЬ важно,на биологическом уровне все учитывается,только сейча я это поняла.кароче бессмыслено себя изводить,ты становишься никому не нужной,это фокт.стоило бы раньше это понять мне
|
|
|
4:04 29 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
Те, кому я не безразлична как относились ко мне хорошо, так и относятся. А остальные и шуточки отпускают и как только не реагируют… Мужское внимание вроде увеличилось)) Но это больше связано с тем, что теперь я уверенно на всех смотрю и много улыбаюсь. Мне сейчас оно больше для поднятия настроения нужно - так как любимый человек в наличии)))
Я вот целиком и полностью согласна с тем, что нужно не изводить себя, а жить полноценной жизнью. Тогда и люди потянутся. А люди, погруженные только в собственные проблемы в итоге отталкивают всех…и близких, и друзей, и всех остальных……
|
|
|
16:25 29 Октябрь 2010
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
однозначно - не в весе дело. Я уже давно заметила - если хожу всем довольная и улыбаюсь во весь рот, то и внимания больше. А если сижу в углу печальная, то и внимания ноль, даже если выгляжу хорошо…
|
|
|
16:55 29 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
и вообще я наконец-то поняла, что даже набранный вес не освобождает девушку от “обязанности” делать красивую прическу, маникюр и выбирать себе красивый, подходящий именно ей наряд….. Выглядеть она будет отлично, а от килограммов постепенно и избавиться сможет, если захочет…..
|
|
|
17:09 29 Октябрь 2010
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
так то оно так, только вот когда набираешь - и ухаживать за собой неохота, и шмотки новые покупать, и вообще настроение на нуле. А вот когда в форме - все гораздо позитивнее!!!
|
|
|
20:35 29 Октябрь 2010
| basta_me
Эксперт
| | basta_me | |
|
| сообщений 147 |
|
|
Ир +1.
сейчас в виду зажоров - набрала 2-2,5 кг… это якобы не так много,не смертельно *пугает тенденция расти дальше* (( так вот.. недовльная,депресивная ,угрюмая и агрессивная девка я сейчас. лишний раз избегаю похода к зеркалу. и причесываться даже не хочется. и шмотки новые мне не нужны ..
|
|
|
22:03 29 Октябрь 2010
| Yael
Модератор
| | | |
|
| сообщений 87 |
|
|
Да-да. Я, когда на меня такое состояние находит, и не крашусь даже… и не прибираюсь… и по учебе ничего не делаю - ну разве только если позарез надо, кое-как себя заставлю… Если на каникулах, то дома тоже ничего делать не хочется…
А когда удается подольше держаться, когда весы радуют, когда начинает нравиться свое отражение в зеркале, то появляется желание ЖИТЬ…
|
|
|
3:17 30 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
нее…я не спорю, что набранные килограммы - это жесть. Лично я сразу же пошла бы над собой работать….но ведь окружающие-то пускай думают что у меня НЕТ комплексов….(даже если они иногда и бывают )………..так и моя самооценка будет на порядок выше, чем буду я разглядывать в зеркале нечто невообразимое
|
|
|
4:51 30 Октябрь 2010
| Yael
Модератор
| | | |
|
| сообщений 87 |
|
|
Ну да. Потому-то рано или поздно прекращаешь зажор и берешь себя в руки, и вытаскиваешь себя из этого состояния, примерно как небезызвестный барон вытаскивал себя из болота за собственные волосы… А то не делай мы так, это был бы замкнутый круг, из которого невозможно было бы вырваться. Мне плевать на все в состоянии длительного зажора (блин, ну прямо как запой у алкоголиков - так звучит, ну а что, суть та же самая). Но потом приходится брать себя в руки, и возвращаться к привычным делам, и делать их уже не через силу, а с удовольствием, и налаживать питание - а как же иначе, ведь не скинешь набранное в противном случае, ну а что набрала за это время - ну что поделать, скинем! Вот как-то так… Все взаимосвязано…
А что до зависти… Когда худела, и окружающие это подмечали, зависти в их поведении я не замечала, хотя, может, это потому, что окончательно, насколько мне надо, я пока еще не худела… А вот когда летом набрала вес, осенью здесь мне везде злорадство чудилось… Ходила по факультету - как по минному полю, сидела на парах - как на иголках… С людьми общаться боялась - вдруг кто-то что-то скажет???
Сейчас, правда, скидываю потихоньку. Блин, на носу “длинные выходные”… собираюсь домой. Как бы не сорваться… Я, правда, ненадолго - в среду поеду, в пятницу вернусь, а то здесь у меня работы очень много, коли случай представился, времечко свободное - не стоит его терять. Поехать хочу - по сестре скучаю дико. Но там еще и мама…
|
|
|
10:38 30 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
Эля, у тебя все получится! Главное - верь в это
мама всего несколько дней….а потом свобода….так что думай о хорошем желаю удачных выходных!
|
|
|
15:44 1 Ноябрь 2010
| ena
Гость
| | | |
|
| |
|
|
когда я весила обычно-средне-статестически 165/54 -58 , внимания было как и ко всем процентов 60-70, когда я 165/48-50, то сразу все 100 % и все мне))
просто факт, что я выгляжу лет на 5 моложе когда худенькая ))!!
тоже самое было когда из блонди в брюнет покарасилась (больше не буду так делать),но это уже не по теме..
|
|
|
16:39 12 Ноябрь 2010
| .traitor.
Новичок
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
когда похудела до 47 кг, знакомые то и дело говорили,что мне очень хорошо и вообще молодец, молодой человек появился. как-то позитивнее все стало, а вот потом начали проскальзывать шуточки и слова,которые реально задевали и многое говорилось за спиной. расстроилась и как-то даже наплевала на таких людей. а вот сейчас я поправилась и шуток стало намного больше. но,знаете, пускай, мне даже смешно от этого становится.
встречаешь знакомую, а она ехидно замечает “ой, да ты смотри-ка как поправилась!”. и вот так послать хочется.. а вроде как приличности соблюдаешь,улыбаешься.
|
|
|
5:50 2 Декабрь 2010
| Koka
Новичок
| | Koka | |
|
| сообщений 15 |
|
|
В который раз убеждаюсь, что люди у нас злые все-таки!
|
|
|
20:08 26 Май 2011
| Akemi
Новичок
| | | |
|
| сообщений 16 |
|
|
когда похудела за лето, грудь с третьего размера стала первого с половиной.. это стало основной целью насмешек и шуток “подруг”. на мое недовольство реагировали фразой “сама виновата”. в то же время внимание парней было прикованно больше ко мне. попадались те, которые не любят пышные бюсты, а теперь в восторге от меня. но с подругами я перестала общаться тесно, доверять, обсуждать, делиться. рано или поздно приходило к злым шуткам и насмешкам. после всего начала общаться с парнями, в некотором смысле огрубела, перестала понимать их намеков. с ними легче. они не подколят и не заденут за живое.
|
|
|
20:13 6 Май 2012
| prostoIRA
Новичок
| | | |
|
| сообщений 9 |
|
|
Конечно, я мега радовалась когда из 48-50 размера влезла в 42-44. Но каждый раз видя людей, которые могут нормально есть и при этом не задумываться о том, что с каждым кусочком они толстеют, меня берет огромная зависть!!!!!!!!!! Смотрю на некоторых девочек, они и не думают заниматься спортом или сидеть на диете. Им итак хорошо. А я не могу понять, как??????
|
|