Я может быть не к месту и не там, но блоги у меня по прежнему не открываются, а спамить в постах девченок я не хочу
Мне надоел мой ЕД!!!! Я хочу быть здоровой, стройной и красивой! Я хочу заниматься спортом и получать от этого удовольствие, а не работать на износ. Я хочу танцевать и видеть в зеркале красивую изящную танцовщицу, а не выискивать у себя недостатки и сравнивать себя с другими! Я надеюсь нести людям позитив и получать его взаимно, а не отпугивать всех депрессивной миной!!! Как много всего я могу сделать…..да и получается уже почти это у меня…….не будь этих гребаных “а если”……..вчера, после жесткого срыва на вкусных пирожках с капустой поняла одну вещь…….когда увидела кровь в ванной, расцарапанную руку и опять не дождалась нормальных КД…..я сама порчу себе жизнь. Тем, что позволяю всем толкать меня в этод ад……и тем что сама не пытаюсь сдерживать себя в такие “критические” моменты. Да, у меня непростые отношения с мамой, да, я не переношу давления со стороны людей и болезненно реагирую на многие ситуации………..но жизнь-то продолжается! Какой я моральное право вообще имею советовать другим девченкам образ жизни, если сама-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! сапожник без сапог что-ли?!……….Н_А_Д_О_Е_Л_О…
Я сейчас вешу 56-57 кг, сегодня увидела 55,4, но это после тренировки….. В зеркале почти не видно лишних кг, а возможно и надуманно лишних…… Не хочу поправляться и не буду! Это старая жизнь той, неуверенной в себе, неподвижной и некрасивой………пусть это будет мое прошлое. Худеть??? Не знаю, как получится….. но все говорят, что дальше будет набор костей, а не стройность…….поэтому я в замешательстве. Надо стараться поддерживать форму и продолжать вести свой клетчатый дневничок питания. Чтобы знать, что я кушаю. Я не буду обещать никому, что у меня не будет срывов. Я не собираюсь менять рацион и увеличивать калорийность за счет тех самых “вредных” продуктов вроде майонеза и колбасы….это тоже пройденный этап…………. ЗОЖ так ЗОЖ…… а исключения надо учиться делать…..редко…….праздники ведь на то и праздники. Если мне комфортна такая калорийность, пусть будет…И весы не буду убирать, дабы контролировать ситуацию!
…И еще……. Я не смогу изменить до конца окружающих меня людей. Но надо стараться искать выход эмоций не в сторону еды…….искать позитив….жить дальше……….
Сегодня мой 19-й день рождения. Столько поздравлений, как сегодня я не получала еще ни разу. Настроение у меня на все 100000% ……сейчас я поела диетический салат, съела относительно диетический десерт…..а еще по полной вкинулась шоколадкой и когда-то обожаемыми мной рафаэлками. праздник все-таки. Я не пошла блевать. Не стала записывать сегодня эти калории, просто написала в графе “ужин” - “День Рождения”……..Я завтра снова на здоровом питании не более 1600 калорий. Да, в субботу мне предстоит отметить свой д.р. с подругами, там опять будет торт. Но и его я не верну назад……тем более что на гарнир подадут свежие овощи, а из мяса будет курица и нежирная говядина….да и торт я закажу с большим количеством суфле и маленьким - бисквита…. .Спорт мне в помощь, а эти редкие калории пусть идут в……..сиськи На свои 19 я пожелала себе нормальную жизнь….не ту “нормальную”, какой привыкла считать ее толпа - с фаст-фудом, алкоголем и прочей дрянью…..а другую - СВОЮ….
Желаю всем быть счастливыми и всеми способами добиваться этого! Хоть с ЕД, хоть без…….простите уж за “крик души”
17:43 4 Октябрь 2010
Renn
Эксперт
сообщений 99
2
С Днем Рождения тебя! Желаю тебе быть здоровой и счастливой, нравиться себе и радоваться жизни!
И, заранее извини, но хочу дать тебе совет. 1600 ккал это мало. Было бы более-менее ок, если бы ты не занималась танцами, мало двигалась. Но при твоем образе жизни, да еще и при том, что тебе 19 лет, не 30 - тебе этого мало. От того и “срывы”. Вот сходи к врачу, он тебе скажет, что у тебя около 2000 ккал норма.
17:46 4 Октябрь 2010
Renn
Эксперт
сообщений 99
3
Вот тут можно посмотреть примерный расчет твоей суточной потребности в калориях:
17:54 4 Октябрь 2010
N-ka
Эксперт
сообщений 143
4
Ну пока попробую так, там посмотрим…..просто у меня все-таки есть страх поправиться. Не верится мне, что, начни я есть больше я не поправлюсь….когда я съедаю лишнее, я чувствую дискомфорт. Если только орешками какими-нибудь добавлять эти калории или молоко жирнее брать…..потому что по количеству мне и психологически тяжело есть больше и физически не хочется!
21:24 4 Октябрь 2010
Renn
Эксперт
сообщений 99
5
Ну ты все-таки попробуй, если будет нужно организму. И потом, дискомфорт это, кстати, нормально, желудок так привык. Так что на него не надо ориентироваться. Если с месячными перебои у тебя, то это показатель, что ты не совсем правильно все делаешь.
0:42 5 Октябрь 2010
basta_me
Эксперт
basta_me
сообщений 147
6
Настен,с Днюшкой тебя!!! я тебе желаю нууу всего самого шикарного!!! прочь мысли о ЕД!!! буду считать свой сегодняшний зажор - послабление в честь твоей днюхи) а насчет советовать - Настюш,твои советы очень хорошие. и меня например успокаивают. а я крайне истеричная особа)) так что.. многие тут из нас сапожники без сапог,но поддерживать друг друга мы должны!!!!
эммм..и немного по факту. как я тебя понимаю с этой боязнью набрать(((( я доооо смерти этого боюсь. ужасно дико не человечески боюсь(((( а еще я по прежнему хочу чуть похудеть *камень в меня*
2:27 5 Октябрь 2010
N-ka
Эксперт
сообщений 143
7
Renn пишет:
Ну ты все-таки попробуй, если будет нужно организму. И потом, дискомфорт это, кстати, нормально, желудок так привык. Так что на него не надо ориентироваться. Если с месячными перебои у тебя, то это показатель, что ты не совсем правильно все делаешь.
поживем увидим….буду стараться
2:30 5 Октябрь 2010
N-ka
Эксперт
сообщений 143
8
basta_me пишет:
Настен,с Днюшкой тебя!!! я тебе желаю нууу всего самого шикарного!!! прочь мысли о ЕД!!! буду считать свой сегодняшний зажор - послабление в честь твоей днюхи) а насчет советовать - Настюш,твои советы очень хорошие. и меня например успокаивают. а я крайне истеричная особа)) так что.. многие тут из нас сапожники без сапог,но поддерживать друг друга мы должны!!!!
эммм..и немного по факту. как я тебя понимаю с этой боязнью набрать(((( я доооо смерти этого боюсь. ужасно дико не человечески боюсь(((( а еще я по прежнему хочу чуть похудеть *камень в меня*
спасибо большое, Наташ
Не ты одна истеричная особа….я тож во всяком случае настроение меняется со скоростью звука…..ну эт у моего знака Зодиака еще поди особенности такие…..я очень рада что мои советы тебе помогают, надо бы еще самой их почаще придерживаться
3:12 5 Октябрь 2010
shoshanna
Новичок
сообщений 10
9
С Днем рождения. Желаю осущестивить мечты и найти свою любовь. Ты умница и красавица. Мне ты очень понравилась на фото. У тебя “стильная внешность”. Я как специалист по моде тебе советую не худеть. ЗОЖ наш спаситель и помощник против ЕД!!!!
3:57 5 Октябрь 2010
N-ka
Эксперт
сообщений 143
10
спасибки!!! картинку кстати сохранила……мне она саму себя напоминает
13:47 3 Декабрь 2011
nastya
Новичок
сообщений 1
11
Поссорилась со своим парнем, а мы с ним встречаемся уже 4 года и поссорились до расставания мне девочки, посоветовали сайт – это социально-психологический проект. Там психолог-консультант и юрист-консультант помогают разобраться с проблемами. Я обращалась, мне помогли, советую!