| Пользователь | Сообщение |
|
11:22 31 Январь 2010
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Расстройство пищевого поведения это страшно.От этого умирают.
Но мы живем в этом все каждый день и я думаю,что немного иронии и самоиронии не помешает. Предлагаю собрать здесь смешные истории,анекдоты,приколы по нашей теме)
Улыбнемся врагу!
|
|
|
11:24 31 Январь 2010
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Две булимички:
-Что ты сегодня ела?
-Лучше спроси что из этого осталось при мне!
Разглядываем фотки.
-А здесь я 64.
-Ужас. А ты в 64 блевала?
-Ага. Я и в 64 блевала,и в 55 и в 47. Я даже в 3,500 блевала,но тогда еще не специально.
|
|
|
11:33 31 Январь 2010
| Schizomisch
Модератор
| | | |
|
| сообщений 183 |
|
|
Классно ты придумала!
Про 3.500 порадовало.
Пару лет назад пришла в гости, подруга приглашает к столу, я чисто на автомате говорю “Спасибо, я на этой неделе уже ела!” Ее недоумевающая реакция меня очень позабавила. Пришлось добавить, что я оговорилась. 
|
|
|
8:54 1 Февраль 2010
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
“в погоне за стройной фигурой я перепробовала все, кроме правильного питания и спорта”
|
|
|
11:12 1 Февраль 2010
| Nefas
Новичок
| | | |
|
| сообщений 19 |
|
|
Про 3.500 порадовало.
А мне вспомнилось немного не в тему:
Лючия Сарате (1863-1889 ) из Сан Карлоса, Мексика, в 17 лет была истощенной лилипуткой, которая при росте 67 см весила 2,13 кг. Правда, к своему 20 летию она растолстела до 5,9 кг.
“Спасибо, я на этой неделе уже ела!”
И ты тоже? Мы в студенческой столовой сидели, подруги едят, а я сижу вместе с ними, учу конспекты. “Ой, а ты не хочешь есть? Ты такая худая-худая, съешь хоть немного.” Я смотрю на них рассеяным взглядом поверх тетради и говорю: “Нет, не хочу. Я на этой неделе уже ела.” Потом пришлось делать вид, что это хумор из жизни бедного студента 
|
|
|
11:57 1 Февраль 2010
| 4akki
Модератор
| | | |
|
| сообщений 161 |
|
|
тогда от меня история.
поблевала в комнате в пакет. спрятала. надо было куда-то идти. оделась, взяла пакет. прохожу мимо кухни,там сидит сестра. она увидела пакет у меня в руках и говорит:”А что это у тебя в пакете? Поделись со мной вкусняшкой?”
надо было и правда поделиться 
|
|
|
11:38 3 Февраль 2010
| Nefas
Новичок
| | | |
|
| сообщений 19 |
|
|
надо было и правда поделиться
Да))
А я однажды была в гостях. Не удалось откреститься от еды, поэтому после обеда я пошла к белому другу. Я закрыла дверь… ТОчнее думала, что закрыла… И тут входит хозяйка дома и видит меня в недвусмысленной позе над унитазом. Если бы я была дома, возможно, соврала бы, что мне после еды поплохело, но обижать хозяев, говоря что меня от их еды вырвало, не хотелось, и я сказала: “Кольцо в унитаз упало, пытаюсь его достаь”. Меня начали расспрашивать что за кольцо, сколько стоит, едва не собрались вызывать сантехника, чтобы вскрывать каналлизационную систему. Поняв, что ничем хорошим это не закончится, я с идиотским видом заявила: “Ой, я забыла, что кольцо дома оставила”. После этого меня в тот дом не звали 
А однажды я выкинула свой ужин в окно, не посмотрев вниз, и вдруг под окнами раздался ядрёный мат. Я некого господина неумышленно угостила вермишелью с сосиской)
|
|
|
9:09 4 Февраль 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
Может быть немного не в тему, но тоже забавно. У меня кот на редкость прожорливый, постоянно ходит и просит покушать. Ему положишь котлетку или колбаску, доволен. Если слишком голодный, наедается буквально до отвала….. И как думаете, что происходит потом? 
Еще он в ванной полюбил лизать стиральный порошок, от которого у него иногда случается несварение желудка…
Чет напоминает мне его поведение
|
|
|
9:55 4 Февраль 2010
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
животные вообще похожи на своих хозяев)))
|
|
|
10:18 4 Февраль 2010
| Ryjilka
Модератор
| | | |
|
| сообщений 248 |
|
|
точно, до меня дошло!!! ахахах!!!!
я в детстве своего попугая заморила голодом, забывала кормить и он умер:))))))))))))))))))))))))
|
|
|
14:48 4 Февраль 2010
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Самое известное в узком кругу двоих психов:
-А ты знаешь,есть такие морские звезды,которые выворачивают свой желудок наизнанку!
-Ну,и что? я тоже так умею.
|
|
|
18:56 4 Февраль 2010
| Ryjilka
Модератор
| | | |
|
| сообщений 248 |
|
|
и все-таки как забавно избирательно работает наша память!
я действительно только сегодня вспомнила эту историю с попугаем.
Получается, я уже в детстве подавала надежды на “забывание о еде” даже для бедного попугая….
|
|
|
20:00 4 Февраль 2010
| Schizomisch
Модератор
| | | |
|
| сообщений 183 |
|
|
я в детстве своего попугая заморила голодом, забывала кормить и он умер:))))))))))))))))))))))))
у меня их 8 (!) было и кошечка с собачкой. Все того от голода. А потом мне было стыыыыдно. А растения я водой заливала и они естесно тоже погибали.
|
|
|
12:38 8 Февраль 2010
| 4akki
Модератор
| | | |
|
| сообщений 161 |
|
|
опять из узкого круга двух психов)
-это так же,как и дружба между двумя женщинами -это как? а как же мы? -а мы не женщины, мы две самовлюбленные вонючки! -ахахха. ну да. самовлюбленные. -да,я настолько самовлюбленная,что меня даже тошнит от себя. особенно после еды.
|
|
|
22:39 8 Февраль 2010
| Nefas
Новичок
| | | |
|
| сообщений 19 |
|
|
Анорексичка на приёме у врача.
- Значит, вы страдаете от отсутствия аппетита..?
- Нет, доктор. Что вы! Я этим не страдаю, а наслаждаюсь!
|
|
|
11:54 12 Апрель 2010
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
|
15:19 10 Сентябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
Сижу, читаю в контакте тему “зажоры” в анорексичной группе. Стало интересно, что для кого является таковым. Фрагмент обсуждений:
- опять зажор и опять слабаки((что делать???
- какать
- очень много какать)
- не получается много))))
Улыбнуло там вообще некоторые комменты смело в цитатник Рунета можно……
|
|
|
5:53 2 Декабрь 2010
| Koka
Новичок
| | Koka | |
|
| сообщений 15 |
|
|
|