| Пользователь | Сообщение |
|
22:02 21 Апрель 2009
| 4akki
Модератор
| | | |
|
| сообщений 161 |
|
|
Девченки,мне стало интересно,как вы относитесь к гороскопам? Читаете ли? И вообще, бывали ли случаи,когда ваши гороскопы сбывались?
Я,например, когда беру газету “Метро”, сразу ищу страничку с гороском. Не могу сказать,что верю в этом, просто интересно, а вдруг сбудется.))
|
|
|
22:08 21 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
я по знаку телочка)
гороскопы читаю как и ты, чтобы немножко себя повеселить) ну и если там мегапозивная мысль “завтра вы будете богаты” конечно я в них верю.. свято верю!
|
|
|
22:12 21 Апрель 2009
| 4akki
Модератор
| | | |
|
| сообщений 161 |
|
|
Капля пишет:
“завтра вы будете богаты”
Ооо. в такое я тоже верю))
|
|
|
0:53 22 Апрель 2009
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
в гороскопы, печатаемые в газетах, не верю. И никогда их не читаю. Доверяю несколько астрологическим характеристикам знаков. Не столько из книг, сколько уже по собственному опыту. Т.е. вот хронически не могу выносить мужчин-тельцов, например. Мужчины-рыбы вызывают у меня большую настороженность. Ну какие-то свои фишки, которые есть у каждого. Причем обычно я выводы делаю гораздо раньше, чем узнаю человека по знаку, а потом все как-то совпадает.
|
|
|
10:53 30 Июль 2009
| LIN
Новичок
| | LIN | |
|
| сообщений 24 |
|
|
Я лЁва))) с весами, тельцами, козерогами и стрельцами хорошие всегда отношения. но вот со скорпионами не очень((( Рыб недолюбливаю..
|
|
|
14:06 30 Июль 2009
| Happy Tea
Новичок
| | | |
|
| сообщений 6 |
|
|
я близнецы и лично мне все подходит что пишут вобщем про характер близнецов)
а в ежедневные газетные гороскопы я не верю,хотя иногда от нече делать посылаю смс что бы мне пришел гороскоп:DD
|
|