| Пользователь | Сообщение |
|
12:05 3 Май 2009
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
а еще я там меняю массу тела, а процент жира остается неизменным))))) при меняющемся имт и скудной массе. Словом, не верююю))))
|
|
|
12:15 3 Май 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
нее…ну я тоже все таки все это бредом считаю)))))хотя как-то же все таки можно узнать сколько жира в организме…..хм…
|
|
|
12:19 3 Май 2009
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
зачем?:) я вот лично не хочу совершенно. А то так начнется…сначала был вес, по весу ориентировались…потом имт, стали подгоняться под нижнюю границу имт…потом вдруг научимся считать жир и начнем подгонять себя к скудной массе (привет дистрофия)… ерунда все это. Мне прекрасно живется без знаний о том. сколько дира под моей кожей. Я знаю, что он есть. Знаю, что ем минимально для того, чтобы его не стало больше. Мне этого хватает)
|
|
|
12:21 3 Май 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
мне просто ради интереса))))хочеться узнать сколько же во мне этого ненавистного жира)))))
|
|
|
16:04 3 Май 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
купи калипер… или весы с методом биоэлектрического импиданса
|
|
|
16:11 3 Май 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
ээ….если бы я понимала о чем ты сейчас говоришь
|
|
|
17:15 3 Май 2009
| Sonja
Гуру
| | Sonja | |
|
| сообщений 276 |
|
|
это такой зажим который измеряет кожную складку, а еще есть анализатор жира электрический там показывают процентное соотношение, он пропускает какие то сигналы, есть весы с таким анализатором. Я хочу купить себе отдельно его.
|
|
|
18:41 3 Май 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
вай…я такого наверное не найду))))если я все никак весы для кухни не куплю,то весы такие подавно)))))
|
|
|
19:29 3 Май 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
а мне казалось они все сейчас показывают процент жира…
|
|
|
20:28 3 Май 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
)) Нет,Иринк, есть даже до сих пор такие странные,с гирькаи. Их принято называть “медицинскими” :)))
|
|
|
20:46 3 Май 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
не ну медицинские это медицинские, я их самыми правильными считаю… почему-то .. они внушительны)))
|
|
|
21:34 3 Май 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Ну,да,они такие серьезные и название у них тоже солидное))))
|
|