Внимание: книга открывается только специальной программой WinDjView
скачать программу можно (жмём на большую зеленую стрелочку), весит программка 2,7 Мб
13:06 8 Апрель 2009
Roka
Администратор
сообщений 874
2
Официально о книге:
Год выпуска: 2007 Автор: Лисси Мусса Издательство: АСТ ISBN: 5-17-033819-8 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 509
Описание: Это не книга - это революция! Опровержение всех диет вместе и по отдельности! Развенчание на вашем собственном опыте всех рекламных мифов. Абсолютно новый подход к проблеме ожирения - и 100% успех! Никаких дополнительных затрат - сплошная экономия, позволяющая каждые десять дней покупать себе обновки на размер меньше!
13:08 8 Апрель 2009
Roka
Администратор
сообщений 874
3
случайный отзыв из обсуждения книги:
люди!все, у кого есть лишний вес и кто хочет вернуть форму на самом деле.купите.200 рублей погоды вам не сделают,а жизнь ваша изменится.я очень поздно родила ребёнка,в 41 год.в таком возрасте вес и так начинает одолевать,а уж после родов-сразу.множество попыток офигуриться ни к чему не привели.я уже стала привыкать к мысли.что жить надо всем и толстым тоже.как ВДРУГ!одноклассница рассказала,я купила.в данный момент я почти такая как до родов.все изменения происходят без усилий моральных,сила воли не нужна.получаем удовольствие и всё.за месяц я сбросила 12 кг.думала,что так не бывает.теперь о книге непосредственно.автор точно хорошо понимает слабости и проблемы толстых людей.соломка подстелена во всех местах возможных срывов.ненавязчиво,без всякой сложной психологической теории,дано руководство к действию.просто:делай ТАК и будет тебе фигура и счастье.книга абсолютно точно даёт надежду на то,что после программы вес и жизнь уже будут налажены,можно просто жить и уже никогда не бояться потолстеть.я бы издавала книгу в серии”справился сам-помоги товарищу”.желаю удачи!людмила