Помните программу “Похудеть со звездой”? Худели они по методике доктора А. Ковалькова, который в своё время сам был толстячком, пока не решил изменить себя к лучшему)) Вашему вниманию его книга -
23:49 25 Февраль 2009
Капля
Гуру
сообщений 604
2
а я помню ту программу, но у него вроде там все было основано на простых принципах нормального здорового правильного питания, да?
Kapelka, да, именно на здоровом, исключая сахара и все вредное + спорт и позитивный настрой!
Roka, да, это он ))
Кстати, я как раз посмотрела позавчера эту программу и немного нового узнала, например то, что при обертывании жиры просто так не сжигаются, а чтоб они сжигались, надо обязательно позаниматься…и вообще результаты довольно впечатляют, 5 кг за неделю при нормальном питании, особенно ни в чем себе не отказывая - это гут на мой взгляд
13:23 26 Февраль 2009
Капля
Гуру
сообщений 604
5
да, я помню там нельзя было простые углеводы, типа фруктозы, вообще он же сам через все это прошел, и ещё мне нравится, что он скорее помогает “правильно мыслить”, а не заставляет голодать
17:40 1 Апрель 2009
Мария
Гость
6
Привет всем,
Книга у него замечательная, но я убилась ее искать по городу в магазинах, и даже в интернет магазинах ее нет нигде =( Где ее купить можно? Я хотела своей маме и свекрови купить в подарок, ну и себе заодно =)
19:28 4 Апрель 2009
Formalin
Эксперт
сообщений 102
7
Мария! Возможно имеет смысл спросить о наличии книги у самого доктора Ковалькова. Насколько я знаю, он активно общается по сети со своими последователями на своем сайте