Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

18:34
23 Апрель 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

41

Мне понравились пункты 1,3,4,6,13,17 и 32. Запишу их в свою память и красным карандашиком подчеркну

12:55
24 Апрель 2009

Gl

Новичок

сообщений 6

42

Я просто стараюсь похудеть, но мне очень помогает ваш сайт и этот кодекс.

15:09
24 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

43

здорово) кодекс - это прямо все пункты или есть любимые, как у Арины?

20:56
12 Сентябрь 2009

Лера

Гость

44

Я за стройную фигуру это красиво и женствено  .В этом деле самое главное не иметь свободного времени  (работа, учеба, парень, друзья, интернет, сон, телевизор, и в конце концов уборка + сжигает каллории) Так легче. Пию кефир с утра и вперед до 23-00 а потом приходиш вечером и нет сил. Если живот сдут обычно хочется сказать да пошло это все что себя мучить(((((((((((((( но надо иметь силу воли и сказать да пусть сегодня он огромный, и даже незнакомец может подумать что я на 3 месяце тут самое главное не сдаваться. Sometimes  сидишь на диете и через дней 5-6 кажется что жир не уходит( обычно это случается на выходных , когда делать нечего ) в этом случае лучше встретиться как обычно это бывает с своей стройной подругой и распить бутылочку хорошого вина или пару бакалов шампанского голод сразу пропадает .Спорт это не для меня у меня безумная идея что от спорта я на оборот становлюсь мужеподобной и ни как не могу переубедить себя, лучше голодать!!!!!!!!!!!!!. Если вдруг случается что у когото день рождение или ещё как всегда незначительный праздник и тебя пригласили, по своему опыту советую наложить побольше на тарелку(во избежание лишних вопросов ) где то 7 мин все будут поглащать этот ?  и принимать алкогольные напитки через 15 мин всем будет не до этого что у тебя лежит на тарелки Так что если воспользоваться этим советом не обязательно есть на праздниках. У меня в комнате висит календарь, где я отмечаю дни воздержания. Пока  похудела на 10 кг но вешу 65 да плохо да все бесит 65 это не  57 но мечтать невредно. Я вот планирую  куда имено потрачу следующую зарплату, я сижу и вижу как стою  в  примерочной и примеряю джинсы на размер меньше ( оооооооооооооо ПОДОШЛИ не ожидала ). Обычно это бывает ТЦ Европейский, по дороге, и цены  по вкусу. Если тебе от 16-23 советую, а если нет денег а время есть, можно просто походить повыбирать обычно там много народу  и продавцы  не обращаю внимание.  Вот сижу и пишу всякий бред. Все пока, если кого-то заинтересовал мой опыт в этом не простом деле пишите. Я с превеликим удовольствие расскажу что еще я встретила на своем пути по  дороге к  заветному числу 57!!!!!!!!!!!!!!!! хорошое число и приятное на слух)))))))))))))))

10:16
13 Сентябрь 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

45

Лера пишет:

Я с превеликим удовольствие расскажу что еще я встретила на своем пути по  дороге к  заветному числу 57!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем твоего рассказа с нетерпением

8:21
19 Ноябрь 2009

Ryjilka

Модератор

сообщений 248

46

Неделя из жизни женского желудка

Понедельник.
Утро.
Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать
кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас
кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что
происходит вообще?!
День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит, и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ
ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник.
Утро.

Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку
Натальи Крачковской…
День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался.
Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда.
Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза.
Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг.
Утро.

Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер.
Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь.
Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница.
Раннее утро.

Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?!
Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед.
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

17:49
19 Ноябрь 2009

N-ka

Эксперт

сообщений 143

47

Ухахах,  посмеялась))))))))

/ А ведь доля правды есть)

13:10
24 Январь 2010

Ryjilka

Модератор

сообщений 248

48

продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории - это единицы теплоты.

16:22
20 Июль 2010

Damn

Новичок

сообщений 2

49

привет всеем.

вообщем поначиталась кодексов.решила сегодня голодать.

к концу дня не выдержала,съесть что нибудь решила.

потом побежала в туалет,выблевала все.

сижу никакая.

можно я к вам?

одной тяжело.

13:51
21 Июль 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

50

Я не поняла… Этот Кодекс анорексика здесь на полном серьезе?! Или так… для смеха?

14:30
21 Июль 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

51

Кстати, 10-й пункт противоречит 6-му, а 2-й и 45-й - 86-му, а 76-й - 87-му…

14:33
21 Июль 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

52

Ой, то есть не 6-му, а 56-му.

16:09
21 Июль 2010

Damn

Новичок

сообщений 2

53

16:38
21 Июль 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

54

Damn, не поняла… что ты написала? Там пустая строка - у меня ничего не открывается.

4:37
10 Январь 2012

Сур

Гость

55

Сообщение ожидает одобрения администратором

22:21
10 Январь 2012

MoonsPoison

Гуру

MoonsPoison

сообщений 277

56

а это вообще нормально писать подобные “кодексы”, где люди хотят уйти от подобных загонов?????

3:58
1 Февраль 2012

HerrDikov

Гость

57

7:41
7 Февраль 2012

PresidentPavlov

Гость

58

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Кодекс анорексика

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 6 + 4        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100