В прошлый понедельник известная голливудская актриса Порша де Росси представила свою откровенную и местами даже шокирующую книгу «Невыносимая легкость: история потери и роста» (Unbearable Lightness: A Story Loss and Gain). В ней она описывает свою борьбу с анорексией, которую вела несколько лет. Книга пока не переведена на русский, но отрывки из нее уже доступны. Также уже доступно интервью актриссы, посвященное выходу книги, где она рассказывает подробности своей болезни и борьбы с ней, и читает отрывки из книги. Посмотрите его обязательно!
18:32 8 Ноябрь 2010
basta_me
Эксперт
basta_me
сообщений 147
2
жаль, что не вся передача выложена. а так достаточно откровенно…
20:00 8 Ноябрь 2010
Mash!
Участник
сообщений 44
3
sea05 пишет:
Я думала, я долбанутая, но обожраться жвачкой, а потом ее “отрабатывать”-за гранью добра и зла…
0:49 9 Ноябрь 2010
sea05
Новичок
сообщений 3
4
Уже практически вся.
0:51 9 Ноябрь 2010
sea05
Новичок
сообщений 3
5
to Mash!
Это последствия болезни. Она писала свою книгу, честно описывая, что происходить в голове у больного анорексией. Да, вот и такое бывает тоже. Лишний повод подумать, куда это может привести… и сделать выводы.
14:38 9 Ноябрь 2010
Mash!
Участник
сообщений 44
6
я сполна пережила все ужасы аны и мии, так уж с уверенностью могу сказать, что знаю, что это такое. у меня были и объятия с белым другом по три раза на дню, а потом по 120 таблеток бисакодила за раз и 37 кг при росте 168 см…