Одна из книг Уилсон о подружках-школьницах. В этот раз одна из них решила похудеть.
17:25 30 Май 2010
Calm Being
Новичок
сообщений 1
2
Я читала) написано по детски,но…интересно читать) правда там все как в сказке) редко бывает хеппи енд после анорексии)
15:28 17 Август 2010
Евроазиатк
Гость
3
Всем привет!
Мне кажеться я тоже больна этой болезнью, незнаю это булимия, или же анарексия?(у меня постоянная слабость тревога не наберу ли я лишний вес все моий подруги стройные, и ухоженные.
незнаю что делать ?
17:49 17 Август 2010
4akki
Модератор
сообщений 161
4
Евроазиатк, привет!
советую зарегистрироваться у нас, завести блог и написать свою историю. поможем, чем сможем)
3:30 19 Август 2010
N-ka
Гость
5
а мне понравилась книга Прочитала все три книжки про этих девченок. Вспомнила себя несколько лет назад… проблемы-то похожие были и мысли в голове тоже. Такие книжки хорошо читать, когда хочется просто отдохнуть
22:08 28 Ноябрь 2010
Ana_Maria
Новичок
сообщений 3
6
это была моя любимая книга лет когда я маленькой была))) тогда правда даже заподозрить не могла что сейчас буду также страдать как глав героиня…
14:53 12 Декабрь 2010
fatty
Новичок
сообщений 2
7
после этой книги я стала худеть
слабаки, блевала.. не жрала. результат - ничего нет кроме моего страшного тела.
а ваще.. книги у нее хорошие. я читала все и все мне очень нравятся.
а когда я мелкая была она ваще для меня идолом была
22:31 12 Октябрь 2011
Улитковод
Гость
8
На сайте можно скачать книги Жаклин Уилсон бесплатно и без регистрации.
11:41 13 Октябрь 2011
Yes Please
Эксперт
Москва
сообщений 196
9
прочитала за 4 часа на одном дыхании. увлекательно. вообще понравилось. но мотивирует скорее анорексичить, чем быть нормальным и здоровым человеком.
15:18 14 Октябрь 2011
olijh
Эксперт
сообщений 173
10
Прочитала, чтиво так себе-слабовато. Выросшая на Диккенсе, Джером К Джероме, старике Хэми признаюсь, могу судить излишне строго. Но для меня это примитиФФ! Почитать стоит исключительно ради последней главы, когда девочка очухалась и взялась за голову. Гораздо интересней та же Жюстин.
15:57 14 Октябрь 2011
Yes Please
Эксперт
Москва
сообщений 196
11
а я выросла на Стивенсоне, тех же Диккенсе и Дж.К.Дж., Шекли(обожаю), Г.Уэллс, Твен, О'Генри, ну и ещё другие.
так я изначально оценивала с другого уровня, относительно вышеперечисленных и сравнивать смешно. я вообще всегда ненавидела таких как донцова, эта авторша гарри поттера, итд.