Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Смертельная диета. Stop анорексия

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

0:18
25 Апрель 2010

yfnect

Гость

41

наверно глупо писать людям которые обсуждают тему ни как некасаясь смысла обсуждаемого. а Вы знаете как сложно жить с таким сложением тела , что каждый раз когда тебе говорят какая ты худая тебе хочется лезть в петлю. извените что пишу с ошибками, просто слезы на глазах. у меня две дочки(14 и 1) и живу только ради них.анорексия- это не болезнь это сложение тела, к примеру я пошла в родню отца там все худые. и кагбы я незапихивала в себя еду ЭФЕКТ ГОЛУБЯ НАЛИДЦО

12:39
25 Апрель 2010

Oks_AnaG

Эксперт

сообщений 132

42

yfnect ну так и радуйся. повезло и диет никаких не надо.

17:35
25 Апрель 2010

arina

Модератор

arina

сообщений 448

43

yfnect пишет:

анорексия- это не болезнь это сложение тела

вот уж глупость из глупостей написана. Анорексия - это нервно-психическое заболевание, сопровождающееся отказом от еды и проявляющееся резкой потерей массы тела вплоть до дистрофии. А сложение тела худое = это просто особенности конституции и быстрый обмен веществ, никакого отношения к анорексии вы лично не имеете.

0:32
27 Апрель 2010

vertigo

Гость

44

yfnect, а вы скажите родителям тридцатикилограммовых девочек, умирающих в больницах, что у их дочерей просто такое строение, что все это заложено природой, ага.

19:33
5 Май 2010

svetatusik

Новичок

сообщений 23

45

Почитала черновики, очень понравилось! Год назад читала статью про эту Анну…это было моё первое знакомство с анорексией1 с тех пор примерно поняла что это….после того как прочитала черновики меня немного шатало…не знаю почему…вот так читаешь, кажеться-бред сумашедшего, а оторваться не можешь!!! и в конце после даты смерти возникает ощущение как будто была лично с ней знакома, в общем круто!!!

0:03
24 Май 2010

Ksenik_m

Новичок

сообщений 3

46

Как писатель, девочка полный бездарь. Дневник тошнотворной нимфетки, занимающейся самолюбованием и вялой критикой  в адрес своего недуга. Для меня эта леди с ее дешовой патетикой, конкретная насмешка над реальной проблемой.

5:43
3 Январь 2011

Мужчина

Гость

47

Привет всем! В своё время, лет 6-7 назад, я решил похудеть. Тогда для этого были все основания, т.к. мой вес был 103 кг вследствие приёма психотропных стредств, а рост 175. За лето я похудел до 55 кг. Это было так быстро, потому что я практически ничего не ел, изнурял себя физическими нагрузками. Также я много курил и выпивал “Ред Девил” для ускорения метаболизма.

Все описанные тут приятные ощущения меня тогда посетили, но я понятия не имел тогда об анорексии. Я просто испытывал колоссальное удовольствие от потери киллограмо, заглядывая в зеркало и отмечая, что моё лицо становится все более точонным и продолговатым. 55 кг - это мой нормальный вес. Я смог быстро похудеть, также я вовремя остановился. Мне интересно, можно ли это считать анорексией? Ведь я испытывал некоторое напкотическое опьянение от процесса…

И еще один вопрос. За последнее время я довольно сильно поднобрал (90 кг). Выгляжу я, впринципе, не так уж и плохо, но есть огромное желание вернуться к тому подвигу.. В то же время есть страх, что так уже не получится, и как бы не получилось осложнений…

Было бы интересно услышать совета доброжелательных специалистов в этой области…. )

Заранее благодарен.

8:46
7 Январь 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

48

Мужчина!

не глупите! 55 - для вашего роста - дистрофанство какое-то! Мужчина должен быть мужчиной. а не мальчиком!

90 - может и многовато, хотя я не знаю… если некомфотрно то можно чуток и скинуть, но мне кажется не больше чем до 75-80.

а при 55 кг как было ваше самочувствие?

а спорт - это отлично =) вообще всем советую накачиваться =)

22:54
8 Январь 2011

Мужчина

Гость

49

Сообщение ожидает одобрения администратором

18:58
10 Январь 2011

kent4

Новичок

kent4

сообщений 14

50

Мужчина, у вас действительно анорексия.  Представляю каким вы были худым.

15:30
27 Ноябрь 2011

Татьяна

Гость

51

5:41
12 Декабрь 2011

Taylor

Участник

Taylor

сообщений 42

52

кто-нибудь может дать ссылку, где можно скачать книгу ? нигде не найти ее ((

20:12
3 Январь 2012

Nika-murrr

Новичок

сообщений 1

53

как можно говорить,что анорексия это строение тела…я все еще не могу понять…такое может написать лишь человек не имеющий к этому совершенно никакого отнашения

21:18
3 Январь 2012

Milash

Гуру

Risha

сообщений 241

54

Nika-murrr пишет:

как можно говорить,что анорексия это строение тела…я все еще не могу понять…такое может написать лишь человек не имеющий к этому совершенно никакого отнашения

действительно!

люди не понимают понятия: анорексия,дистрофия и кахексия=/ужасно бесит

13:56
3 Февраль 2012

сникерс

Гость

55

11:56
10 Май 2012

upodmen

Гость

56

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Смертельная диета. Stop анорексия

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 6 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100