Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

13:36
3 Апрель 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

1

Со стороны кажется, что народа на нашем сайте еще не много, но я уже катастрофически не справляюсь с объемами. Нужно проверять все обновленные темы форума, чтобы модерировать сообщения от гостей, следить, нет ли спама или не влез кто-то к нам с негативными криками. Плюс блоги. Блоги - территория личная, с одной стороны. Но с другой, по правилам сайта, в блогах запрещена пропаганда наркотиков, насилия, разжигание межнациональной розни и т.п. Да и в комментах к постам может появиться спам, могут комментить какие-нибудь левые агрессоры. На проверку всего этого у меня каждый день уходит значительное количество времени, а работы у меня итак, помимо этого, очень много :) Я попросту начинаю зашиваться.

По этой причине прошу тех, кто готов помочь сайту, написать мне в личку и предложить свою кандидатуру в качестве модератора. Мне нужно сейчас пока 4 человека. 2 - на блоги и 2 - на форум. Проверку каждому модератору нужно будет делать с такой частотой, с какой он может. Идеально раз в день, кому позволяет время. Но запросто можно и раз в неделю. Денег, к сожалению, я за это предложить не могу - только погоны :) Потому каждый будет модерировать на свое усмотрение.

У меня есть на примете кандидатуры, к которым есть болшое доверие, но я не могу написать им в личку, поскольку это уже будет навязыванием, а навязывать ничего никому я не хочу. Словом, всех, кто хочет попробовать себя в качестве модератора и помочь мне, прошу писать мне в личку. На форуме для модераторов будет создан отдельный закрытый от всех раздел. Модераторы станут, если захотят, идеологами сайта. Могут предлагать новые разделы в форуме, переносить темы на свое усмотрение, предлагать какие-то новшества на сайте. Идеологами могут быть и все остальные пользователи, даже не модераторы))) Только модераторы смогут осуществлять задумки, а простые пользователи могут лишь предлагать идеи. ВСем спасибо за внимание :)

0:33
4 Апрель 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

2

всем спасибо. Модераторов собрали.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Требуются модераторы

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 4 + 5        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100