Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Инструкция по добавлению изображений в сообщения

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

15:00
15 Февраль 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

1

1. Над полем сообщения есть голубая панелька, на которой расположены иконки. Для загрузки изображения нам нужна иконка с деревцем, кликаем на неё:

2. Открывается следующее окошко:

3. Чтобы увидеть нужную нам иконку (она справа от поля “Адрес изображения”, надо либо растянуть окошко за уголок (на рисунке обведено кружочком), либо полосу прокрутки этого окошка сдвинуть вправо. Наша цель - вот такая иконка:

4. Нажимаем на эту иконку, открывается окно загрузки изображения. Внизу этого окошка есть кнопка “Загрузить изображение”:

5. Нажимаем на эту кнопку и далее на “Обзор”:

6. После того, как выбрали изображение из своих папок на компьютере, нажимаем кнопочку “Загрузить” (она под полем “Обзор”

7. Загруженная картинка в маленьком размере появляется под полями загрузки. И дальше нам уже всё подсказывают “Щёлкните по изображению для вставки”, т.е. кликаем на изображение:

8. Перед нами осталось открытым только первое окошко загрузки изображения, где мы смело нажимаем кнопочку “Вставить”:

Всё это на первый взгляд кажется сложным, однако, повторите пару раз и быстро запомните Улыбка

7:56
29 Апрель 2009

Masha

Новичок

сообщений 14

2

У вас тут есть возможность вставлять картинки в блоги.А что надо напечатать в графе исходник?

9:02
29 Апрель 2009

Masha

Новичок

сообщений 14

3

Эврика!Догадалась:)

11:24
6 Октябрь 2009

Yustina

Новичок

сообщений 4

4

не знаю….у меня не получается…как ни растягивала,всё равно нету окошечка из пункта 3

12:50
6 Октябрь 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

5

сложно помочь вот так, когда я знаю, что окошко есть, а у тебя не появляется. Может, причиной тому какие-то свои настройки браузера. Могу лишь помочь добавить картинку в твое сообщение, если ты пришлешь мне линк (ссылку) на нее или саму картинку пришлешь

16:18
6 Октябрь 2009

Yustina

Новичок

сообщений 4

6

давай лучше второй вариант,т.е.пришлю)

только куда отсылать?

16:53
6 Октябрь 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

7

в личку тебе написала

21:45
31 Январь 2011

INNaya

Гуру

сообщений 251

8

А у меня над полем сообщения этой голубой панельки нету((Раньше была.А теперь вместо неё
как бы кнопки: b i link и др.Я не туплю.Это курсивы шрифты и цитаты..А смайлики вообще пропали.Подскажите,пожалуста как восстановить панель?

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Инструкция по добавлению изображений в сообщения

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 8 + 2        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100