| Пользователь | Сообщение |
|
8:24 18 Март 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
я кстати случайно набрела на сайт, долго вводила в поисковиках “анорексия” и т д, но ни разу не выводился, а однажды ввела что-то типа идендификации анорексиков красные браслеты, бабочки и т п, комп выдал всего 2 сайта, и по ссылке кинул меня как раз на эту тему на anorex.ru, так бы наверное никогда и не нашла….
|
|
|
12:41 18 Март 2009
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
по слову анорексия мы не скоро вылезем в поисковиках)))) для этого нужна масштабная раскрутка, нужна реклама, оптимизация под поисковые систмы. А т.к. проект не коммерческий, то пока вкладываемся в него мы постепенно)
|
|
|
17:01 18 Март 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
да это я понимаю, я что только тогда не перепробовала и фразы в стиле “горжусь своей анорексией” и “у меня анорексия” но всегда одно и то же, выдает сайты противников анорексии и фотоархивы с коментами типа “кошмар, узницы бухенвальда” или “да это фотошоп”, “добровольно никто так худеть не будет, у них наверное обезвоживание”)
|
|
|
18:48 18 Март 2009
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
знаешь, может, это и хорошо, что такие сайты вылезают первыми. Было бы хуже, если бы на первом месте вылезали со словами “О, ана - это так круто!” с прилагающимся списком издевательств над организмом. Да, например, я не отрицаю, что от аны окончательно я не вылечилась, потому что мне приятно не есть, мне клево видеть снижение веса, у меня стабильно портится настроение, когда требуется идти на объедаловку, и меня автоматически рвёт без помощи рук, если я переем, но я против, против и ещё раз против возведения аны в культ и пропагандирования её модности (что царит в большинстве сообществ про-ана). Это болезнь. С ней можно жить, ею можно научиться управлять, её можно сделать почти безобидной, но она не является нормальным состоянием организма. Наверно, это даже круто, что те, кто ищет сайт по ане только ради понта и поиска ультра-диеты, отсеятся на тех сайтах, что вылезут первыми. А те, кому важно найти единомышленников, докопаются-таки до anorex))
|
|
|
8:33 19 Март 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
лирическое отступление от темы: *надоело уже считать эти цифры, скоро притащу на стол калькулятор*
да, правильно, насчет болезни, мне всегда казалось, что анорексия - это состояние организма при истощении, когда вес начинается по крайней мере с цифры 4, я не думала, что это просто постоянное навязчивое желание похудеть, раз я не тощая, значит желание не достаточно сильное, значит аны нет….
|
|
|
23:54 23 Июнь 2010
| Inua
Новичок
| | Inua | |
|
| сообщений 1 |
|
|
Привет, Roka!
Спасибо за прекрасный ресурс, верю, что он действительно поможет всем страдающим “взять под контроль” собственную жизнь. Единственное у меня вопрос: можно ли делать в блоге записи доступные только для избранного круга или только зарегистрированных лиц?
Дело в том, что меня очень не порадовало, когда в поисковике вышла прямая ссылка на пост в моем блоге…
|
|
|
15:12 24 Июнь 2010
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
Добрый день, Inua.
Спасибо за добрые слова.
К сожалению, технические возможности нашего ресурса пока не позволяют делать запись скрытой от посторонних глаз. Но спасибо за вопрос. Я потрясу нашего технического администратора и мы усовершенствуем опции. Единственное “но”: это будет готово только по возвращении тех.администратора из отпуска - после 10-го июля.
|
|
|
15:15 24 Июнь 2010
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
прочитала собственный пост выше в этой теме, написанный больше года назад. Хочу добавить, что на текущий момент моя ситуация изменилась. Я не получаю удовольствия от “не есть”, а получаю удовольствие от еды при этом, правда, все равно пока слишком остро слежу за весом. Я стала совершенно спокойно относиться к обжирательным праздникам и во время них количество съеденного для меня не сильно отличается от ежедневной нормы. Вес, несмотря за снижение контроля за едой, все на том же уровне, без изменений.
|
|
|
16:23 10 Август 2010
| N-ka
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Срочно нужна помощь модераторов !!!!
Не могу зайти на сайт под ником У меня периодически сбивается личная страница и приходится заходить заново, вводя ник и пароль. Так как пароль длинный, я пользуюсь услугой восстановления и ввожу новый. А сейчас мне пишут, что сервер не поддерживает отправку на е-мейл Что делать????
Не знала, куда написать этот пост, поэтому решила сюда
|
|
|
17:16 10 Август 2010
| Yael
Модератор
| | | |
|
| сообщений 87 |
|
|
Настя, такое не только с тобой, периодически, по ходу, это со всеми здесь происходит. Я на этот сче у Леси спрашивала, и вот что она мне ответила:
наши проекты все на одном сервере. Увеличивается посещаемость - сервер начинает тупить… И у нас нет денег, чтобы купить дополнительный сервер. Т.е. эта ситуация сейчас такая вот хроническая, к сожалению мне кажется, я уже вынесла мозг всем по этому поводу, но от этого ничего не изменится. Я сама в расстройстве.
|
|
|
19:22 10 Август 2010
| N-ka
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Еххх…..
Просто хочется свой ник сохранить…почему-то привыкла к нему Ну…будем надеяться, что через некоторое время все будет нормально с сайтом
|
|