| Пользователь | Сообщение |
|
0:09 19 Ноябрь 2010
| Cocoa
Участник
| | Швейцария | |
|
| сообщений 39 |
|
|
Девочки, проблема.
Мои записи в блоге нельзя просматривать полностью и комментировать. Т.е. в ленте они появляются, но стоит нажать на “просмотреть запись полность” или “комментировать”, то пишет
Не найдено. Страницы, которую Вы ищите не существует. Пожалуйста, воспользуйтесь навигацией или поиском! Сообщество по анорексии, булимии, ожирению и диетах.
Очень хотелось бы поскорее избавиться от проблемы, я сюда всё-таки пишу для поддержки и чужих мнений( а тут такое..
Заранее спасибо огромное всем, кто откликнется.
|
|
|
15:55 19 Ноябрь 2010
| s
Участник
| | | |
|
| сообщений 40 |
|
|
Да, я хотела почитать твои записи вчера , но не вышло.
|
|
|
20:41 19 Ноябрь 2010
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
проблема на самом деле очень легко устранима - ЗАГОЛОВКИ НАДО В БЛОГАХ ПИСАТЬ!!! И писать нормально, словами, а не ))) и не №1. Тогда и доступ будет к ним в любое время.
|
|
|
23:55 19 Ноябрь 2010
| Yael
Модератор
| | | |
|
| сообщений 87 |
|
|
Действительно, в последнее время это слишком часто наблюдается, приобрело уже просто характер какой-то повальной эпидемии. Сегодня меня почти весь день тут не было, я не видела эту запись, но, честно признаться, - надоело уже заголовки чужие править!!!
|
|
|
17:07 21 Ноябрь 2010
| Cocoa
Участник
| | Швейцария | |
|
| сообщений 39 |
|
|
Я только что прошлась по всем своим записям, заголовки проставила, именно словами, но не работают несколько записей. Дело тут явно не в заголовках..
|
|
|
18:53 21 Ноябрь 2010
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
Дело именно в заголовках, просто при правке надо иногда еще в постоянную ссылку латиницей название блога вводить, если оно автоматически там не появляется.
Согласна с Yael, уже так надоело вручную править это все, уже твердили-твердили о заголовках, но нет, каждый день да появится блог с чудесным именем ;;;
|
|