| Пользователь | Сообщение |
|
22:41 7 Февраль 2009
| Formalin
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 102 |
|
|
Неплохо было бы создать раздел “книги”, ведь книг по теме очень много….
|
|
|
13:00 9 Февраль 2009
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
|
20:27 9 Февраль 2009
| Formalin
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 102 |
|
|
супер
|
|
|
18:33 5 Апрель 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Думаю,что нам надо создавать здесь чат или что-то вроде,а то 71 коментарий к записи “Срыв”.. и вообще мы часто общаемся он-лайн в коментах….Это неудобно,потому как мы отходим от темы записи,а на форуме невозможно потмоу как нельзя к каждое свое сообщение классивфицировать в определнную тему.А так если бы был чат,заходишь на чайт-смотришь если кто есть он лайн-можно общаться))
|
|
|
18:34 5 Апрель 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Ну, и я уже говрила,неплохо было бы замутить что-то вроде анкетки,желающие могли бы написать свои дни рождения и в этот день мы могли бы оставлять красивые поздравительные открытки (как на 8 марта) и в комментариях-поздравления от остальных участников.
|
|
|
18:51 5 Апрель 2009
| Sonja
Гуру
| | Sonja | |
|
| сообщений 276 |
|
|
Я тоже за чат а то в коментах общаться не очень удобно и не видно кто в онлайне
|
|
|
18:57 5 Апрель 2009
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
|
20:42 5 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
я уже давно тему с чатом проднимала)))
|
|
|
21:39 5 Апрель 2009
| Saia
Участник
| | | |
|
| сообщений 41 |
|
|
|
22:28 5 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
2-3 человека тут одновременно точно сидит))
|
|
|
0:17 8 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
ещё поиска по порталу очень не хватает, сегодня полдня искала записи про пользу куриы, точно помню, что где-то коментировала, что перехожу с морепродуктов на неё, а почему никак не могу вспомнить)))
|
|
|
1:10 8 Апрель 2009
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
чат будет пока не могу сказать, через сколько дней, т.к. программирую не я и от меня уж не зависит.
поиск, поиск….понимаешь, в чем дело, вот ты наберешь, к примеру, слово “курица” и он выдаст тебе 158 разных сообщений с упоминанием этого слова. Так легче будет искать?)) я просто не знаю даже… надо обмозговать, какой именно делать поиск. Пока, конечно, было бы здорово, чтобы ставили все метки под своими записями в блогах. И слева в вертикальном блоке есть “Облако меток” - альтернатива поиску. Кликаешь на одно из слов и переходишь к записям. Но это только если человек прописал метку. Словом, с поиском мы тут у себя подумаем
|
|
|
9:50 8 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
да я это облако 150 раз обновила, так и не пришла ко мне курица)))
да, из сообщений было бы проще найти)
|
|
|
18:52 9 Апрель 2009
| Sonja
Гуру
| | Sonja | |
|
| сообщений 276 |
|
|
а можно еще нам линеечки сделать для худеющих чтобы постоянно не спрашивать рост и вес
|
|
|
18:56 9 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
ааа да, я что-то совсем про линейки забыла, клево было бы ещё сделать какой нибудь быстрый калькулятор для имт, чтобы мы вводили рост, вес и сразу выдавался имт)
|
|
|
19:00 9 Апрель 2009
| Sonja
Гуру
| | Sonja | |
|
| сообщений 276 |
|
|
ага можно чтобы о пользователе высвечивался рост вес имт и все такое
|
|
|
19:27 9 Апрель 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
ну,может кто то не хочет высвечивать свой вес.Да и не всегда его знаешь.У меня анпример весов нет)
|
|
|
19:54 9 Апрель 2009
| Sonja
Гуру
| | Sonja | |
|
| сообщений 276 |
|
|
кто хочет пусть не пишет, мы ж не заставляем просто я постоянно забываю а так бы добавили несколько полей вместо фамилии сайта которые никто все равно не заполняет
|
|
|
21:51 9 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
да, это же не обязательная насильственная процедура) я кстати свой вес тоже не знаю) Олиф, мы обе с тобой без весов, вернее они у меня есть в теории, но показывают вес с погрешностью 8 кг в любую сторону, так что вес по ним узнать невозможно)))
|
|
|
5:21 10 Апрель 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Капелька,а я все собераюсь купить и никак не соберусь…Сантиметр есть да и ладно ))
|
|