Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Анорексия завладела моей жизнью.


This topic contains 226 replies, has 5 voices, and was last updated by  vladmirilich2 3 months, 1 week ago.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 227 total)
  • Author
    Posts
  • #28996

    Emily Crowe
    Participant

    Анорексия завладела моей жизнью.

    #44490

    Emily Crowe
    Participant

    Здравствуйте! ТОлько сегодня забрела на этот форум и захотела поделится своей историей и спросить совета. Все началось летом 2013 года, при росте 160 я весила 63-64 кг и совсем не парилась насчет своего питания. Я ела и на ночь и ночью, ела все что хочется и никак себя не ограничивала.Но пару моих знакомых отпустили нелепые шутки, по поводу моего веса, затем начались попытки похудеть, но я срывалась через 2-3 дня на запрещенные продукты. Затем, я взяла себя в руки и начала худеть на собственной диете(низкокалорийные продукты маленькими порциями) и я действительно сбросила до 49 кг. В весе 49 кг я жила несколько месяцев, но пыпытки сбросить еще \”чуть-чуть\” не оставляла, но опять же срывалась через 2-3 дня. Вскоре я нашла в группе, посвещенной анорексичному похудению  диету под названием \”anorexic bitch diet\”, сбросила на ней до 44-45кг, затем следовали еще диеты из подобных групп и меня просто утянул за собой этот мир, я больше не срывалась, я радовалась как ребенок каждому ушедшему кг и гордилась собой. И так я похудела до 40 кг…  Потом я скинула еще 3 кг и стала весить 37 и тут начался ад. Родители и любимый били тревогу,  уже не контролировала себя. Были вспышки гнева, я ненавидела весь мир и себя в том числе. всен мои мысли были только о еде, она снилась мне, я ее ненавидела. Я кормила всех и злилась если кто-то отказывался от еды, а сама не ела почти НИЧЕГО. Каждый день начинался с взвешивания и измерения объемов тела. Я тщательно составляла меню на каждый день и с точностью подсчитывала калории. Меня водили к врачу, я отказывалась от лечения и отрицала свою проблему. И у меня начали появляться приступы Булимии, я объедалась дол боли в желудке и вызывала рвоту, а потом голодала неделями.. Я не могла нормально стоять на ногах, перед глазами все плыло, я на всех кричала, плакала каждый день.. Потом от меня ушел любимый или я сама так захотела, я смутно помню. И я похудела еще до 34 кг, мне было трудно вставать с кровати утром, все тело болело, я не могла нормально посещать универ и часто рыдала без остановки. Мама отвела к врачу прям за руку и мне поставили диагноз нервная анорексия и отправляли лечится в ростов, т.к. в нашем городе такое не лечат. Я отказалась от госпитализации и решила взять все в свои руки и начать кушать. Я позвонила любимому и мы помирились и я уже месяц нормально ем, но я поправилась на 6 кг!!!! Я не знаю, как мне к этому относится, я считаю себя толстой, мне противно.. держусь из последних сил, что бы опять не возобновить весь этот ад.. кажется, анорексия меня не покинула, просто изменилась еда, которую я ем и ее количество.. я запуталась, не хочу обратно в этот ад, но и со свими мыслями ничего поделать не могу…

    #44502

    Blue_orchid
    Participant

    черт возьми, я вас так понимаю. все было почти так же – лет в 13 -14 (2009 г) ела все что хотела, вообще насрать на фигуру, без спорта – рост 163, вес 48-50. потом из-за стресса по поводу учебы в 14 схуднула до 40 за неделю, держала затем 42-43 до лета 2010, за лето началась моя анорексия – в школу пришла уже 38 кг. в течение двух лет вес держала 38-40 ( при росте 165), за год в универе (2012-2013) скинула с 40 до 35, летом была 32, чуть набрала, потом уже в сентябре 29. повели к психотерапевту – выписали таблетки ( антидепрессанты), на них тормоза первое время по поводу еды отключились… короче, я поправилась на 20 кг, но не из-за зажоров ( это было всего пару-тройку раз, да и в начале, когда вес был критический очень),а из – за таблеток – невероятное замедление метаболизма, откладывался жир от всего,  а потом большее время правильно питалась + спорт у меня уже 2 года ежедневный. однако очень выросли мышцы и так же считаю себя жирной. сейчас худею. хочу 42. 40 уже маловато. постоянно думаю о том, чтобы похудеть. радует, что тошнит от сладостей ))

    мой вам совет – надо найти такое занятие, чтобы отвлекало от мыслей о весе. любое. плюс – общайтесь, гуляйте, дружите. у вас есть любимый человек, так? проводите с ним время, делитесь обязательно! не будете высказывать – все это в голове останется. сами подумайте, ну КАК при росте 160 и весе 40 вы можете быть толстой? это просто нереально. как со здоровьем, в частности, с КД?

    сами себя спросите – вы хотите трястись от холода, питаться исключительно водой и кофе, быть злющей на весь мир и жить ради подсчета калорий, лишая себя всего? не надо бояться еды, это всего лишь ЕДА, топливо и не более. она НУЖНА для того, чтобы ЖИТЬ.

    #44714

    Sandra45
    Participant

    Молодец, что ты стала есть-значит есть шанс победить анорексию. Учитывая, что эта болезнь коварная и так легко не отпускает , походи к психологу (найди не модного и дорогого,  просто того, кому можешь довериться и его советы ты будешь выполнять). Самой тяжело, твой парень тебе поможет, если тебя любит. А сколько тебе лет?

    #44763

    MiaTosva
    Participant

    Emily Crowe знаеете, я думаю ваш парень любит не ваши кости, как бы банально это не звучало) Вы главное ешьте – ведь еда это действительно топливо, которое позволяет вам нормально функционировать и не упускать жизнь. 

    Весите вы, как я поняла сейчас около 40 кг, а для вашего роста это маловато. Вспомните, что вам еще деток рожать. И психолог-психотерапевт не помешал бы, возможно даже удленно, если нет возможности в вашем городе. Ешьте, но не увлекайтесь. И добавьте спорт. Как минимум будете знать, что рост не уйдет в гору. Главное без фанатизма в силовых. И лучше с тренером посоветоваться перед этим. Он(а) и по питанию подскажет, и программу тренировок составит – и обязательно скажите про свою проблему с анорексией. 

    #170385

    vladmirilich2
    Participant
    #170386

    vladmirilich2
    Participant
    #170387

    vladmirilich2
    Participant
    #170388

    vladmirilich2
    Participant
    #170389

    vladmirilich2
    Participant
    #170390

    vladmirilich2
    Participant
    #170391

    vladmirilich2
    Participant
    #170392

    vladmirilich2
    Participant
    #170393

    vladmirilich2
    Participant
    #170394

    vladmirilich2
    Participant
Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 227 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток