Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Не больна ли я анорексией?


This topic contains 1,089 replies, has 5 voices, and was last updated by  vladmirilich2 2 months, 3 weeks ago.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 1,090 total)
  • Author
    Posts
  • #28859

    Ekaterinanaaa
    Participant

    Не больна ли я анорексией?

    #43584

    Ekaterinanaaa
    Participant

    Я никогда не была худой, да и сильно толстой я никогда не была. Зимой я весила 54 кг при росте 154см и меня никогда не волновал мой вес. Вобщем меня все устраивало, до того как моя подруга не начала говорить какие у меня толстые ноги, попа, живот, хотя она была даже толще меня:) Каждый день сравнивала меня с собой и делала вывод что я толще.И вот тогда я начала присматриваться к себе и видеть кучу недостатков. После того как мы с ней поссорились, так как мне наадоели эти \”унижени\” по поводу фигуры. Я решила худеть, но худеть не по какой то диете из интернета, а по \”своей\”.Кушала я один раз в день только утром омлет на воде или гречку, через 2 недели я начала кушать через день. И я не разу не \”срывалась\”. За месяц я заметно похудела на 5 кг, еще через месяц тоже на 5 кг и еще за месяц на 4 кг.По началу меня устраивало все в фигуре. Я стала менее ленивой, у меня было много энергии. Я начала заниматься спортом, убирать, готовить. Но вот недавно начались \”проблемы\”. Когда я соблюдаю \”свою диету\” в зеркале вижу себя худенькой а вот достаточно съесть мне кусочек чего нибуть то я вижу по себе и в зеркале что я поправилась( в такие моменты ненавижу себя ), хотя на весах все попрежнему.Я сейчас теряю вес но не так быстро как раньше а медленнее. И в последнее время у меня появились комплексы разного характера( которых раньше и не было), какие то срывы непонятно из-за чего, сильная усталость,начал носить одежду которая скрывает фигуру, мне кажется что мне не идет обтягивающая одежда т.к я еще не достаточно худая.И вот еще я безумно боюсь поправится. 

    #43585

    Liona
    Participant

    Автор,в отличие от многих,вы зашли не так далеко,в плане времени наверно.Вес составляет около 40 с чем-то,это уже плохо.Энергия,которая есть сейчас быстро угаснет,когда вы похудеете еще на пару кг, а это неизбежно.

    Пока не поздно,остановитесь.Ваша\” диета\” не яв-ся диетой вовсе.Это просто голодовка.Диета,это подбор определенных продуктов и отказ от других с мед.точки зрения.

    #43586

    Arinka2013
    Participant

    Если не перестанешь дурить, то вступишь в клуб. Хотя похоже, что уже вступила…(((

    #43590

    Ephemera
    Participant

    Ekaterinanaaa пишет:

    Я никогда не была худой, да и сильно толстой я никогда не была. Зимой я весила 54 кг при росте 154см и меня никогда не волновал мой вес. Вобщем меня все устраивало, до того как моя подруга не начала говорить какие у меня толстые ноги, попа, живот, хотя она была даже толще меня:) Каждый день сравнивала меня с собой и делала вывод что я толще.И вот тогда я начала присматриваться к себе и видеть кучу недостатков. После того как мы с ней поссорились, так как мне наадоели эти “унижени” по поводу фигуры. Я решила худеть, но худеть не по какой то диете из интернета, а по “своей”.Кушала я один раз в день только утром омлет на воде или гречку, через 2 недели я начала кушать через день. И я не разу не “срывалась”. За месяц я заметно похудела на 5 кг, еще через месяц тоже на 5 кг и еще за месяц на 4 кг.По началу меня устраивало все в фигуре. Я стала менее ленивой, у меня было много энергии. Я начала заниматься спортом, убирать, готовить. Но вот недавно начались “проблемы”. Когда я соблюдаю “свою диету” в зеркале вижу себя худенькой а вот достаточно съесть мне кусочек чего нибуть то я вижу по себе и в зеркале что я поправилась( в такие моменты ненавижу себя ), хотя на весах все попрежнему.Я сейчас теряю вес но не так быстро как раньше а медленнее. И в последнее время у меня появились комплексы разного характера( которых раньше и не было), какие то срывы непонятно из-за чего, сильная усталость,начал носить одежду которая скрывает фигуру, мне кажется что мне не идет обтягивающая одежда т.к я еще не достаточно худая.И вот еще я безумно боюсь поправится.


    Ради Бога, не слушай никаких подруг и прекрати всё это…У тебя проблемы не начались со здоровьем еще??
    У меня тоже по началу энергия била через край но потом на смену пришла усталость слабость и недомогание. Я вот сейчас очень жалею над тем что натворила с собой\"Плачущий\"

    #43591

    Ekaterinanaaa
    Participant

    Нет, проблем со здоровьем нету. Мне тяжело кушать нормальное колличество еды, плохо сразу становится :С

    #43593

    Ephemera
    Participant

    Ekaterinanaaa пишет:

    Нет, проблем со здоровьем нету. Мне тяжело кушать нормальное колличество еды, плохо сразу становится :С


    Ну оно и понятно с непривычки. да большое и не нужно, понемногу почаще и повкуснее, вот и всё))

    По сути, все что ты выше описала это уже ана…

    #158775

    vladmirilich2
    Participant
    #158776

    vladmirilich2
    Participant
    #158777

    vladmirilich2
    Participant
    #158778

    vladmirilich2
    Participant
    #158779

    vladmirilich2
    Participant
    #158780

    vladmirilich2
    Participant
    #158781

    vladmirilich2
    Participant
    #158782

    vladmirilich2
    Participant
Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 1,090 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток