Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Анорексия – это действительно так страшно, как говорят?


Anorex.Ru посвящен анорексии, булимии, проблеме ожирения и борьбе с ними Форум Анорексия Анорексия – это действительно так страшно, как говорят?

This topic contains 632 replies, has 57 voices, and was last updated by  vladmirilich2 1 month, 3 weeks ago.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 633 total)
  • Author
    Posts
  • #28484

    Roka
    Blocked

    Анорексия – это действительно так страшно, как говорят?

    #29791

    Roka
    Blocked

    Про анорексию пишут много ужасов. А все анорексики считают, что анорексия прекрасна и совсем не стоит переживаний. Где правда?

    #29807

    Roka
    Blocked

    Соня, ты пишешь, что у тебя еще нет анорексии, но исходя из всего, что ты написала, я вижу, что уже есть =) Ты теряешь контроль над нижней границей веса. Не известно, остановишься ли ты на своих 50 кг, когда достигнешь их. Я, в свое время, не остановилась)) Закончилось очень плачевно, чего желаю тебе никогда не узнать.

    Про балерин: а ты не думала, почему у них пенсия в 30 лет? В 30, а не в 50! У них не катасрофические физнагрузки, здоровое тело их может выдержать. А вот как раз наслаивается истощенность организма на перегруженность. К тому же их худоба – залог их работы и карьеры. Им эти правила навязывают. Я знаю пару девушек из Вагановского училища (балет), они едят, как кони после тренировок)))) Очень много едят по сравнению со мной. Но они сжигают все это при нагрузке. НЕ все они сидят на диете. о знаю еще девочку из балетной студии, худеющую на …водке… Алкоголизм ей обспечен, но она этого не понимает. У нее одна цель: остаться в балете как можно дольше.

    Про фразу \”Лучше умереть худой и стройной, чем всю жизнь быть униженной самой собой и толстой коровой\” – я абсолютно также рассуждала. Один в один))). И по сей день до конца не могу избавиться от такой мысли. Но приведу тебе один 100% факт: когда я была чуть-чуть пышной (не толстой, а пышной), у меня была уйма поклонников)), когда я была толстой – у меня было достаточно поклонников, когда я весила 49 кг – у меня не было поклонников)). Вывод делай сама. Потому и спрашиваю – каков цель похудеть? Лучше авыглядеть? Не выглядишьты хорошо при истощении. это только иллюзия, нравишься ты только себе в зеркале, но не окружающим. Я все это по себе знаю.

    #29810

    Roka
    Blocked

    и еще, Соня, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ голодать без воды. Твой организм состоит из воды почти на 90%. Теряя вес от обезвоживания, ты не становишься худее! Жир остается, когда уходит воды. Зато кожа портится, волосы, ногти, зубы, все органы – все начинает разрушаться. Вода – обязательно должна быть. Есть замечательная женщина – Майа Гогулан, которая диетами и нагрузками вылечила себя от неизлечимой болезни, когда врачи на ней поставили крест. Так вот она всегда говорит: во-первых, воды – это жизнь. Во-вторых, вода – это еда, хочется есть – пей, тогда не поправишься! Я в свое время худела отчасти и химическим способом (фуросемид, мочегонное), итог \”замечателен\” – от обезвоживания хронического у меня камни в желчном с 22 лет! А такие вещи обычно у людей после 45-50 лет! Вот и думай, стоит ли это того.

    #29816

    Koyot_Ugly
    Participant

    стоит

    #29822

    renata
    Participant

    Не стоит!

    #29827

    Formalin
    Participant

    Вообще-то есть целая система сухого голодания! именно что БЕЗ ВСЯКОЙ ЖИДКОСТИ, некоторые натуропаты даже руки мыть не рекомендуют при таком виде голодания. Эффект от суток и правда больше чем если бы был от обычного, на воде! Единственный минус-его сложнее переносить, слабость и сухость все портят

    #29831

    Rogu2e
    Participant

    а потом смерть

    #29832

    Roka
    Blocked

    Formalin, в баню этих натуропатов)) обезводишься. а потом моментально наберешь воду обратно. Не наберешь – начнешь просто чахнуть с каждым днем. Жажду организм может перенести куда как меньше, чем голод. А натуропаты и прочие фиговые специалисты – не знаю, зачем Вы их слушаете.

    Koyot_Ugly, Вы считаете, что проблемы стоят этого только потому, что НАСТОЯЩИХ проблем у Вас пока еще не было. хотя, и с настоящими не до всех доходит. Это уже измененное сознание. больное. У меня у знакомой девочки отказали почки. Обе. Разом. результат диет и истощения. Думаете, она что-то поняла? нет, ни разу. И даже диализ ее не пугает так, как перспектива набрать вес. Это болезнь куда страшнее, чем Вам кажется. Но я знаю, что сейчас мои слова пройдут мимо. Я сама такой была.

    #29840

    Formalin
    Participant

    не знаю..я лет с 14-ти им следовала..Бреггу и Шелтону и было легче как-то! не физически (хотя это конечно тоже), а морально! я не говорю о голодании, а о питании скорее..например что плохого в том, чтобы пить овощно-фруктовые свежевыжатые соки ежедневно? они только пользу принесут ведь =)) а сухим голоданием, согласна, увлекаться нельзя..как и обычным

    #29844

    Roka
    Blocked

    знаете, морально легче от всего, во что поверите. У меня знакомая тетенька вот уринотерпаией увлекалась. Говорит, что ничто ей так не помогает, как прокипяченая моча))

    кстати, врачи (именно врачи) овощно-фруктовые соки категорически предостерегают пить более. чем полстакана в день. Нив коем случае натощак. При гастрите и других заболеваниях ЖКТ такие соки запрещены.

    #29848

    Formalin
    Participant

    брр..моча это слишком)))) А я вот только что читала, что капустный сок например рекомендуют пить при гастритах и язвах! но не в период обострения

    #29853

    Roka
    Blocked

    Formalin, забавно, что рекомендации во многих журналах совершенно не соотвествую врачебной точке зрения) В умеренных количествах можно. В очень умеренных. Как слабительное и мочегонное, кстати, хорошо действует

    Оля, сочувствую… Я думаю, мало кто здесь понимает на форуме. насколько больно они делают близким. Я тоже не понимала, пока не отошла от всего этого. Единственное что… верьте. что дети могут быть. Какие бы диагнозы не ставили. что бы ни говорили. Есть у меня примеры и ошибок врачебный и целительной силы собственного желания. Пробуйте, верьте, не ставьте крест. У меня (правда, чуть по другой причине) предсказывали, что яичники никогда не будут работать. Утверждали почти на 100%, но они заработали, функции восстановились.

    #29861

    Formalin
    Participant

    не, я такого не понимаю….ведь в моче все токсины содержаться, которые из организма выводятся! как это может быть полезно-то?

    #29862

    Merveille
    Participant

    я прочитала все, что можно, про анорексию. и в сети, и в специальзированной литературе. НО! я люблю свою анорексию, мне нравится с ней жить. и я уверена, что смогу вовремя остановиться

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 633 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток