Какие продукты требует ваш измученный организм?
Anorex.Ru посвящен анорексии, булимии, проблеме ожирения и борьбе с ними › Форум › Анорексия › Какие продукты требует ваш измученный организм?
Tagged: Реплика Му
This topic contains 1,486 replies, has 79 voices, and was last updated by vladmirilich2 1 week, 4 days ago.
-
AuthorPosts
-
30 June 2010 at 19:24 #35295
Naatya_melkaya пишет:
Renn, а почему боишься покупать мороженое и печеньки???
Потому что раньше никогда ничего такого не ела. может, боюсь, что понравятся и буду есть такое всегда))). Я раньше вообще ничего сладкого не ела.
30 June 2010 at 19:54 #35299Renn пишет:
Naatya_melkaya пишет:
Потому что раньше никогда ничего такого не ела. может, боюсь, что понравятся и буду есть такое всегда))). Я раньше вообще ничего сладкого не ела.
вообще сладкого не ела?
ого, я себя не могу представить вообще в этой жизни без тех же 70ти грамм мороженого или трёх долек шоколада… мне кажется, я бы тогда была кислая и унылая всю жизнь) хотя особо тоже на всякие тортики и пирожные не налегала никогда) да и на конфеты тоже. разве что в праздник какой
30 June 2010 at 20:31 #35300А мне хочется свеклы, простой отварной, а еще селедки и печени жареной, или сердечек… А еще яблок и черешни, и почему-то колбасы кровяной
30 June 2010 at 21:50 #35301refined пишет:
Renn пишет:
Naatya_melkaya пишет:
вообще сладкого не ела?
ого, я себя не могу представить вообще в этой жизни без тех же 70ти грамм мороженого или трёх долек шоколада… мне кажется, я бы тогда была кислая и унылая всю жизнь) хотя особо тоже на всякие тортики и пирожные не налегала никогда) да и на конфеты тоже. разве что в праздник какой
Угу… ничего сладкого или в чем есть сахар
Токо фрукты. Но они нефига не помогают. Тем более их количество тоже контролировала.
Я и была кислая)). Зато теперь на сладкое срываюсь.
А ты правильно делаешь – сахар печени нужен.
30 June 2010 at 21:51 #35302Narsy пишет:
А мне хочется свеклы, простой отварной, а еще селедки и печени жареной, или сердечек… А еще яблок и черешни, и почему-то колбасы кровяной
Так ешь что хочет организм. Тем более, все продукты хорошие, полезные.
30 June 2010 at 22:28 #35303Понемногу и ем, только вот где колбасу кровяную достать – понятия не имею((
30 June 2010 at 23:07 #35305Narsy пишет:
Понемногу и ем, только вот где колбасу кровяную достать – понятия не имею((
ой… а у нас продается… Кровянка называется, и кстати совсем недорогая…
а я седня на копченой куриной грудке… как она на меня смотрела в магазине, молила чтобы я ее забрала оттуда, из этого ужасного холодильника и принесла домой в дрожащих ладошках… ни один тортик так не умеет =) и ох мы с кисой оторвались =) на душе светло и радостно! в желудке сытно, но не переето и комфортно =)
а мороженое все-таки каждый день у меня… при любой погоде, на полдник это святое!
на сыр одно время тянуло… н видимо нааелась уже его… не хочу больше, шоколада тоже не хочу…
да на самом деле ваще пофиг, что есть, главно чтобы желудок потом не болел от некачественности, не быть голодной и не похудеть…
1 July 2010 at 15:44 #35317Tapka пишет:
ой… а у нас продается… Кровянка называется, и кстати совсем недорогая…
Может и есть, только ее готовить надо(( А это дело я терпеть не могу
7 August 2010 at 15:43 #35595Мой организм стал настойчиво требовать творога…причём обезжиренного….
А ещё орехов….
14 August 2010 at 19:45 #35597хлеба хочу… черного… со сметаной и вареньем… и ягодами… вкусно, блин…
2 November 2010 at 8:49 #35860Безумно хочется фисташек,сыра,яблок,груш мармелада и как ни странно маринованых огурцов
2 November 2010 at 19:14 #35865молока много пью..
5 November 2010 at 13:59 #35893Мне уже 2 дня ем сушеную морскую капусту(для роллов).Странно,раньше ее терпеть не могла..
5 November 2010 at 20:05 #35882пхех, а меня на сладкое тянет, я ведь ни грама сахара не ела где-то месяцев 3…
8 November 2010 at 1:44 #35896аааа!!!! весь день ем сладкое!!! не могу остановится!!!
но так вкусно! так хорошо!
но понимаю, что вредно… а остановится не могу =( по-немножку, но постоянно
-
AuthorPosts
You must be logged in to reply to this topic.