Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

как вернуть месячные?


This topic contains 1,127 replies, has 98 voices, and was last updated by  laspariseanicko 6 hours, 22 minutes ago.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 1,128 total)
  • Author
    Posts
  • #28604

    veta
    Participant

    как вернуть месячные?

    #33731

    veta
    Participant

    девушки, милые… кому удалось вернуть месячные -поделитесь, КАК??

    #33732

    Irkin
    Participant

    Вета, а врачи что говорят?

    Вообще-то, сначала надо вес набрать нормальный, потому что месячные пропадают при недоборе. Потом придется, скорее всего, принимать какие-то препараты гормональные. Но к врачу следует обязательно сходить. Выздоравливай!

    #33734

    veta
    Participant

    я хожу ко врачам, да..

    и на физиотерапию ходила. пила таблетки, втирала мази.. ничего.

    но теперь поняла, что надо набрать весу больше. потому что когда это делала – набрала с 45 до 48-49 и ждала, как дурочка)) не мудрено, что ничего не вышло))

    похоже, надо килограммов 54 весить при моем росте. так что кушаем и принимаем фемостон. очень боюсь, что может снова не получиться…

    #33735

    DerApfeltraum
    Participant

    Veta,а какой у тебя рост?Мне сказали нужно весить 58-60 при росте 172,иначе никак и прописали фемостон,ао 1 таб,раз в день в течение 6-12 месяцев…

    #33737

    Roka
    Blocked

    58-60 при росте 172 – это правильно сказали. Потому что реальность и нормы жизни, созданные природой совершенно не совпадают с надуманными представлениями о красоте и стройном теле

    #33739

    DerApfeltraum
    Participant

    Ох уж эти нормы…раньше жила и не переживала…как будто сглазили…так обидно…всегда казалось такой глупостью всякие диеты,похудения…а тут взяла и вляпалась по уши….и никак не вылезти….очень хочу справиться.

    #33743

    Roka
    Blocked

    у меня тоже, кстати, как ты писала, было много друзей, много поклонников. Меня любили. в меня влюблялись, когда я была полненькой. Это не мешало жизни. И я знаю совершенно точно, что меня никто не сглазил, просто папа как-то сдвинул все с места одним нетактичным замечанием о моей внешности. И мама у меня в то время как раз (из-за папы же) активно села на диеты. И пошло… Так что нам не столько нужно приводить свое тело к мнимому идеалу, сколько нужно всеми силами вернуть себе тот прежний покой внутри. ту веренность и ту внутренню красоту, за которую нас любили и любят )надеюсь) при любых цифрах на весах. Всего-всего тебе хорошего!

    #33747

    DerApfeltraum
    Participant

    Олесечка,спасибо большое…Мне иногда говорили о моих недостатках,но воспринимала я все в шутку,да и говорили то тоже по-доброму шутя…У меня проблема наверное в том,что от меня ушел парень,которого я до смерти любила…История долгая…Аж в три года.Куча слез,переживаний,а потом он ушел к моей подруге…У которой ноги от ушей и рост 185….При этом они меня всегда уверяли,что со мной все хорошо,а потом я узнала,что за спиной шушукались все-таки по поводу моего веса…Тогда я и не думала,что все от этого.А сейчас анализирую и признаю-да,они меня сломали…

    #33750

    Roka
    Blocked

    Ксюш, все было вовсе не от веса… Когда человек у тебя за спиной, не в лицо, говорит о тебе нелестные вещи. за спиной же начинает отношения параллельно с другой девушкой, тут вес вовсе не при чем. Тут могло быть причиной и \”Она так нелепо одевается\” или \”у нее такие кривые ноги\”, или \”она такая наивная, верит в любовь до гроба и ждет от мужчин верности\” – да что угодно. Просто не твой был человек. Со всех сторон не твой, а любить тебе очень хотелось, и еще больше хотелось быть любимой, потому на все-все глаза закрыть была готова, правда?

    Раз ты борешься и собираешься бороться. тебя не сломали. Что-то пошатнулось, да… Но все мы, так или иначе, когда-то начинаем шататься. Даже лидерами люди часто становятся потому, что дико боятся останавливаться и что-то бесконечно делают, делают, бьются головами в стены, а остановиться страшно, потому что просто быть собой, в тишине они не умеют. Умеют только доказывать и жить за счет того, что они кого-то обошли. Так что все относительно :)

    #33757

    veta
    Participant

    DerApfeltraum, сколько? 58-60???

    у меня рост как раз 172.

    только я 58 кг даааавненько не весила))) перед тем, как худеть так сильно, у меня было 57 и никаких проблем с месячными. а последние были при весе 52 наверное.

    но вот сижу читаю это, и приходится давиться орехами. чтобы набрать весу. мне казалось, поскорей наберу – все будет ок. а теперь почитала форумы – даже когда набирают веса с лихвой, месячные могут и не вернуться..

    меня очень пугает это.

    пью фемостон тоже.

    Господи, пусть он поможет хотя бы!!

    ну почему я не могла вовремя остановиться с похуданием((((

    кстати, хотела вот еще что спросить.

    все равно, какими методами вес набирать? можно сделать быстро – сладкое+сдоба. а можно медленнно, но продуктами, имеющими пользу для организма. как лучше? может, важна именно жировая прослойка, поэтому можно булками процесс ускорить?

    #33759

    Irkin
    Participant

    Вет, именно жир и важен. Только в погоне за килограммами постарайся не угробить другие органы)))) Кушай жиросодержащие продукты, в меру, конечно. Сметанку с отрубной булочкой, в кашки масло добавляй – любое, супы вари на крепких бульонах, с картошечкой, рыбу выбирай жирных сортов (ведь \”рыбные\” жиры очень полезны для организма), орешки твои, и еще сухофрукты, тоже помогут, творог пожирнее, да с медом. Бери самые полезные именно для тебя продукты, то есть не диетические всякие, а полноценные, натуральные, и в то же время, чтобы они и пользу несли в твой организм, здоровье. И пусть результат будет помедленнее, но зато поздоровее. Ведь от неправильного питания еще можно себе болячек нажить. Здоровья тебе и терпения!

    #33764

    arina
    Participant

    в жировой ткани эстрогены вырабатываются, поэтому при ее дефиците менструации пропадают.

    А я сейчас вешу 62 кг при росте 174, это наверное такой же шок вызывает, как 60 при 172, да? Много?

    #33765

    Roka
    Blocked

    Вета,. не проводи аналогий. Я при росте 162 и весе 45 (не так катастрофично, да?) уже начала разлагаться изнутри. Во-первых, у всех разный порог выносливости. если твой организм пережил издевательство до 52 кг, то чей-то сдался раньше. Но то, что 52 при росте 172 – ненормально мало, я уже писала

    #33762

    DerApfeltraum
    Participant

    Арина,а месячные-то есть?Меня уже эти чертовы килограммы не пугают…Я еды боюсь..как не смешно,но боюсь.Мое пищевое поведение нарушено настолько,что я даже не знаю-а порция,это сколько???Я не чувствую,когда я наелась,когда нет.Я не знаю сколько можно за раз -то съесть.Вот сегодня за раз съела кусочек паровой форели,йогурт и банан-все,мне кажется,что это обжорство…Кажется,что это своего рода срыв,припадок волчьего аппетита…Я не знаю,каково это со стороны нормлаьного человека?Вечная сухость во рту,как будто жидкости не хватает…Я уже устала от этого состояния,в которое самасебя вогнала!Рассчитала основной обмен =1375 ккал,эта цифра кажется сумасшедшей,снова недоверие…Я верю только этой глупой змее,сидящей у меня в голове.Я так хочу ее убить,но не знаю как…Прямо как в книге Жюстин…

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 1,128 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток