Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Анорексия? И как с ней бороться?


This topic contains 9 replies, has 9 voices, and was last updated by  MarinaR 1 month ago.

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)
  • Author
    Posts
  • #52656
    RitaTinkova
    RitaTinkova
    Participant

    Никогда бы не подумала, что столкнемся с такой проблемой, но как говорится – не зарекайся. Сестра после разрыва с парнем перестала нормально есть и уже на грани анорексии. Как ей помочь? Угробит себе здоровье(

    #52657
    Shura
    Shura
    Participant

    И какой у нее сейчас вес? А вы готовьте ее любимые блюда, познакомьте ее с кем-нибудь.

    #52658
    RitaTinkova
    RitaTinkova
    Participant

    Уже дошел до 41 кг. Она отказывается даже от любимой еды, говорит нет аппетита. Думаю ее внешний вид сейчас не располагает к знакомствам.

    #52659
    Darina87
    Darina87
    Participant

    Это серьезное расстройство пищевого поведения. Пора бить тревогу, ей нужна квалифицированная помощь. Лучше сразу к психологу, могу рекомендовать Олесю Фоминых и ее центр http://fominykh.center/ Это профессионал своего дела, человек с медицинским и психологическим образованием, она сможет помочь вашей сестре преодолеть сложный период в жизни и набрать нормальный вес.

    #54166

    Sonyaaa
    Participant

    Думаю стоит обратится к психологу, поскольку именно оттуда все проблемы..

    #55177
    ne_lipa
    ne_lipa
    Participant

    Да, комплексное лечение однозначно нужно пройти, чтобы в будущем проблема не вернулась.

    #55182
    LissaRia
    LissaRia
    Participant

    Для начала Вам нужно убедить ее обратиться к психологу. Возможно такое состояние связано с разрывом с любимым и она не может самостоятельно справиться со всеми переживаниями. Все это вызвало пищевые расстройства, которые привели к такому состоянию. Вы, к сожалению, не указали, с какого Вы города. За помощью психолога в СПб можете обратиться сюда https://psy-health.online/ . Вы должны поддерживать и помогать своей сестре.

    #56030
    tankovalchik
    tankovalchik
    Participant

    Как в такой ситуации человеку объяснить, что это не конец света. Знаете, практически все в жизни с кем-то расходятся, но это не трагедия. Это наоборот причина начать ухаживать за собой и уделять себе больше времени, развлекаться, жить полноценной жизнью.

    #56031

    Marmelad
    Participant

    Уже много времени прошло с тех пор, когда Вы задавали вопрос, но если не удалось преодолеть проблему, попробую Вам помочь. В Вашей сестры развивается психологическое расстройство. У нее такое мнение, что если она будет страдать и бывший парень увидит это все, то непременно вернется. Если не лечить такое расстройство, то это может перейти в навязчивую идею. Если у Вас есть материальная возможность, то можете сестру лечить в Израиле, детали читайте здесь http://medizrail.ru/ . Если же финансы не позволяют, ищите клинику у нас.

    #58812

    MarinaR
    Participant

    Привет. Если когото интересует выздоровление полное от анорексии и/или булимии, переедания. Напишите мне поговорим моя почта marina.bigbook@gmail.com я раньше болела РПП а сейчас здорова. Если нужно могу поделиться опытом – бесплатно.

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток