| Пользователь | Сообщение |
|
9:23 29 Декабрь 2011
| lil-polly
Новичок
| | | |
|
| сообщений 19 |
|
|
я принимала флуоксетин, потом перешла на велафакс, потом - на флуанксол. плюс выписывали нейролептики и транки. жуткие штуки, лучше ничего этого не пить. меня не распирало. наоборот, отощала с них еще больше, настроение они не улучшили, просто сделали меня тупой и равнодушной ко всему.
и еще - очень сложно с них слезать. меня очень тошнило, постоянно кружилась голова и тело немело. много плакала. бросила пить все это пару месяцев назад. настроение, конечно, скачет, но по, крайней мере, я чувствую себя живой.
|
|
|
11:16 31 Декабрь 2011
| Anastamia
Гуру
| | Anastamia | |
|
| сообщений 258 |
|
|
АД - в любом случае мера временная… Я пробовала флу, помог лично мне, на вес не влиял, но тяжело отвыкать потом, есть что-то схожее с наркотиком - состояние безмятежности, любви ко всем и вся и т.д. Мое мнение: лучше обходится без них.
|
|
|
22:15 2 Январь 2012
| Terry
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 125 |
|
|
Я “за” по итогам пары периодов. Но найти “свой” препарат очень сложно. На многих становилось плохо, на одном железно начинается булимия, парочка анорексию именно что усугубили. Так что только с хорошим врачом и готовыми на все практически на этапе привыкания организма.
|
|
|
18:29 7 Январь 2012
| VisheNkaHIV
Новичок
| | VisheNkaHIV | |
|
| сообщений 2 |
|
|
Флу хорошая штука. Только главное не передознуть.
|
|
|
20:57 31 Март 2012
| rara_avisf20
Новичок
| | rara-avisf20 | |
|
| сообщений 7 |
|
|
Тоже пила флуоксетин, а также его более дорогие и ” безвредные” аналоги типа Прозака. Пила пароксетин. Могу сказать что если до принятия мне хотелось просто повеситься, то когда начала их пить, мне захотелось весело повеситься. От флуоксетина эффект был, не срывалась буквально 2 месяца, но скорее всего это оказалось просто самовнушение. Плацебо. У большинства антидеп. огроменный список побочных эффектов и главный из них,как ни парадоксально - склонность поциента к суицидальному настроению и….депрессия.
|
|
|
16:46 7 Май 2012
| Enfozyabony
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором