Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

17:42
20 Февраль 2009

Egoistka

Участник

сообщений 44

1
  • Поделитесь опытом: кто, что и как)

14:26
21 Февраль 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

2

это речь об энтеросорбции - очищения кишечника? или что-то глобальнее - кровь, лимфа и т.п.?

14:42
21 Февраль 2009

Egoistka

Участник

сообщений 44

3

кишечник, любимый…

11:32
22 Февраль 2009

Sonja

Гуру

Sonja

сообщений 276

4

Голод…

Чудо голодание

И минимум литр воды в день!

20:48
22 Февраль 2009

Formalin

Эксперт

сообщений 102

5

Sonja, полностью согласна с тобой

22:53
22 Февраль 2009

Egoistka

Участник

сообщений 44

6

Sonja, а у вас не бывает такого, что ноги начинают отекать?

21:30
23 Февраль 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

7

от голода как раз бывают запоры, а не очищение кишечника! о чем вы говорите?

вы, девочки, от голода худеете, но все шлаки в кишечнике как копились, так и копятся!

есть масса рецептов, дающих слабительный эффект. Только вот таблетками не балуйтесь

если нужны рецепты, напишу, но только те, которые сама испробовала, о других писать не стану

22:08
23 Февраль 2009

Egoistka

Участник

сообщений 44

8

Roka, поделись, пожалуйста.

23:12
23 Февраль 2009

Sonja

Гуру

Sonja

сообщений 276

9

Если с умом подходить к голоданию и правильно выходить (кстати даже из однодневного надо выходить) то ничего не будет и все равно весь организм очищается об этом многие писали и поль брегг, и шелтон и вообще голодание это естественный процесс, а вот всякие слабительные пусть даже и натуральные все равно это неестественно мне кажется приведет к сбою

А что у тебя за рецепты?

1:04
24 Февраль 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

10

девочки, рецепты напишу завтра к вечерку, найду блокнот и напишу сюда.

Про выход из голода, Соня, все правильно, но голодающих с умом я не видела. Голодание НЕ естественный процесс. Голод настолько же “естественный”, как отсуствие сна (кто-то считает, что это тоже помогает худеть), намеренное замерзание (чтобы тратить калории и опять же худеть) и т.п. Все писавшие о голоде с медицинским образованием всегда подчеркивали, что к нему надо готовиться, правильно выходить из него и повторять крайне редко. А еще лучше - под присмотром врача. Но кто из худеющих пошел к врачу, сдал анализы крови и т.п. и подобрад диету с учетом индивидуальных особенностей организма? единицы

12:47
24 Февраль 2009

Vikusik

Эксперт

сообщений 115

11

я тоже знаю один очень хороший рецепт очищения кишечника от всякой гадости! я долго искала что-нибудь подходящее и вот, наконец, нашла! рецепт простой и эту смесь, которая в итоге получается, нужно принимать одну чайную ложку утром натощак, запивая стаканом тёплой воды с лимоном. Только если сильные запоры мучают, то можно и на ночь. Эффект, скажу я вам, не просто отличный! Этот рецепт лучше всего использовать, когда сидишь на диете, только не сильно жёсткой, то есть, когда не много ешь.

Итак, потребуется:

курага-300г, чернослив-300г, изюм-300г, 1 упаковка травы сенны, 1 бут. сиропа шиповника.

Курагу, чернослив, изюм залить тёплой водой и оставить на 3-4 часа, после - всё это перемолоть в блендере, или через мясорубку. Добавить траву и сироп, перемешать и чудо-смесь готова!

Лёгкость в организме с первых дней! Правда, первые дни бывает даже страшно видеть ТО, что сидело так долго в моём организме, но чувсто радости от того, что кишечник очищается, окрыляет просто! И ещё, у кого-то эффект может наступить через 15 минут, а кого-то и через сутки. - это всё очень индивидуально, в зависимости от запущенности.

Смесь сама очень вкусная, хотя и вид у неё не очень аппетитный. Хранить в банке, с закрытой крышкой в холодильнике, пока не закончится.

И ещё один момент, если всего брать по 300 г, получается почти 2-х литровая стекляная банка, можно взять всего по 100 г, хотя б попробовать в первое время. Тогда и травы нужно треть упаковки и шиповника соответсвенно.

Попробуйте! Не пожалеете! Если есть вопросы, пишите )))

13:09
24 Февраль 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

12

о, мой рецепт очень близок по ингридиентам

200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.

принимать на ночь по 100 г. МАксимальный курс - 20 дней.

Еще есть способ: не столько чистка, сколько средство для идеальной нормализации работы кишечника (все сам выведет): 100 гр. льняного семени перемалываете на кофемолке. Заливаете 250 гр. нерафинированного подсолнечного масла и 7 дней настаиваете, изредка хорошенько встряхивая. Пить 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке. Питание в этот период вегетарианское. Категорически нельзя при проблемах с почками, желчным, поджелудочной, при колитах и гепатите. Не могу сказать, что особо эффективно.

Настой из трав: зверобой, ромашка, крапива, полынь горькая берутся в пропорции 1 : 1 : 1 : 0,5 и перемешиваются. 1 ст.ложку смеси на 1 стакан кипятка, настаивать не менее 1 часа. Выпивать 100гр за 1 час до еды три раза в день в течение 10 дней. Противопоказания опять же: гипертония, повышенная свертываемость крови, атеросклероз, кровотечения, вызванные полипами, кистой или другими опухолями матки и ее придатков, беременность, энтероколит.

Очищение проходит лучше в любом случае, если исключить: алкоголь, мучное и сладости. Так что сочетание диетического режима плюс отвары.

Есть еще масса клизм. Хотите?)))))))))

16:06
24 Февраль 2009

Sonja

Гуру

Sonja

сообщений 276

13

Roka, а ты сама то пробовала что-нибудь из этого?

16:49
24 Февраль 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

14

я в сообщении выше написала. что рецепты напишу только те, которые пробовала сама :)

22:32
24 Февраль 2009

Formalin

Эксперт

сообщений 102

15

И тем не менее слабительное-то в смесях содержиться - сенна))

23:11
24 Февраль 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

16

в первом варианте содержится, ага. Но не в таблетках, в таблетках концентрация экстракты сенны куда выше, чем в таком сборе

23:45
24 Февраль 2009

Formalin

Эксперт

сообщений 102

17

попробую обязательно на следующей неделе такие сборы, особенно если и правда вкусноУлыбка

17:34
25 Февраль 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

18

меня когда-то отправляли чистить кишечник к врачу, но там шесть процедур, после первой возвращаться не хотелось.

еще врач в германии советовал семена льна и сироп из лактулозы

20:16
25 Февраль 2009

Egoistka

Участник

сообщений 44

19

Курага… чернослив…. изюм…. очень каллорийно =(

22:14
25 Февраль 2009

Formalin

Эксперт

сообщений 102

20

Зато как полезно! там и калия полно и всяких веществ… к тому же это на весь день..но по 300 грамм это конечно перебор, грамм по 50-100-вот самое ТО)) но это лишь мое мнение..организмы-то у всех разные

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Чистка организма

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 11 + 8        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100