| Пользователь | Сообщение |
|
8:28 2 Февраль 2012
| lolly
Гуру
| | | |
|
| сообщений 220 |
|
|
Снова хочу свой третий размер:)
|
|
|
9:01 2 Февраль 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
На самом деле, от сильных похудений и толстений, грудь обвисает(((
|
|
|
9:02 2 Февраль 2012
| lolly
Гуру
| | | |
|
| сообщений 220 |
|
|
Melamorie… пишет:
На самом деле, от сильных похудений и толстений, грудь обвисает(((
не дай бог…
и как этого избежать?
|
|
|
11:16 2 Февраль 2012
| KseniyaChubenko
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1092 |
|
|
да никак уже.вот что что,но грудь вернуть сложно
|
|
|
12:10 2 Февраль 2012
| lolly
Гуру
| | | |
|
| сообщений 220 |
|
|
KseniyaChubenko пишет:
да никак уже.вот что что,но грудь вернуть сложно
ппц
|
|
|
12:10 2 Февраль 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
И араба, никак просто медленнее худеть, медленнее толстеть. НО!!! В любом случае 3-его размера не будет(((
|
|
|
12:13 2 Февраль 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
P.S. сильно извиняюсь за ошибки, пишу с телефона, а он любит ошибки черти как исправлять))) спасибо за понимание))
|
|
|
12:21 2 Февраль 2012
| lolly
Гуру
| | | |
|
| сообщений 220 |
|
|
Melamorie… пишет:
P.S. сильно извиняюсь за ошибки, пишу с телефона, а он любит ошибки черти как исправлять))) спасибо за понимание))
понимаем:)
|
|
|
13:57 2 Февраль 2012
| Oks_AnaG
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 132 |
|
|
У меня грудь очень выросла даже больше чем была стала но я к этому совсем не стремилась. Надо худеть опять. Кстати ничего не обвисло но я фанатка спорта.
|
|
|
14:09 2 Февраль 2012
| lolly
Гуру
| | | |
|
| сообщений 220 |
|
|
Oks_AnaG пишет:
У меня грудь очень выросла даже больше чем была стала но я к этому совсем не стремилась. Надо худеть опять. Кстати ничего не обвисло но я фанатка спорта.
и чем ты занималась?поделись секретом
|
|
|
18:00 2 Февраль 2012
| psychedelic
Гуру
| | | |
|
| сообщений 300 |
|
|
где-то читала, что каждый набранный килограмм - это плюс 20 гр в грудь) таким образом, 5-7 кило и можно на следующий размер переходить)
|
|
|
18:04 2 Февраль 2012
| Rybkina
Новичок
| | | |
|
| сообщений 13 |
|
|
Девочки разрешите свои пять копеек вставлю. Только я коротко не могу, сейчас накатаю . Люди все так похоже устроены, похоже чувствуют и не всегда верно, только станешь старше многое понятно становится, но без личного опыта никуда. Я все время была худая и хотелось, чтоб грудь была по больше, мне казалось, что это важно, но у меня видимо такая своя генетическая особенность ничего так и не прибавилось. За то я успела, методом проб и ошибок, богатый личный опыт приобрести и в чем я точно убедилась, что будет у тебя третий или первый на твою жизнь это никак не повлияет и любить больше не будут, чем заслужила и на карьеру это не отразится и если назреет развод, даже если грудь увеличится, это не предотвратить. Я полюбила себя такой какая я есть и сразу все вокруг полюбили, перестала циклиться на внешности и лучше выглядеть стала. И муж мне встретился такой, которому я подошла по внешности. Если у вас уже был третий размер, то поверьте, он вернется обязательно, особенно после родов двоих детей. И сначала может обвиснуть грудь, но со временем все вернется назад, просто чуть она будет другая, но не хуже. Лучше берегите здоровье, так как юность это не большой период времени, от которого много зависит, если вы будете здоровой, вести правильный образ жизни, не нервничать, то долго будете выглядеть молодой. У меня таких примеров очень много как в 18 была красавица, а в 35 просто страшно смотреть.
|
|
|
20:11 2 Февраль 2012
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
моя точно не вырастет, ибо никогда она даже до второго полноценного не дотягивала. но я совершенно не комплексую и никогда не парилась на этот счет. идеальная женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь ))
|
|
|
7:18 3 Февраль 2012
| Oks_AnaG
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 132 |
|
|
lolly пишет:
Oks_AnaG пишет:
и чем ты занималась?поделись секретом
Да всем подряд я всю жизнь чем-то занимаюсь. Ну например в тренажерке, дома- обруч, двд разные, калланетика, велотренажер. Чтобы укрепить мышцы груди и они не обвисали нужно делать отжимания от пола сначала на коленях пока мышцы не окрепнут а потом уже на носках.
|
|
|
8:48 3 Февраль 2012
| Sibill
Эксперт
| | Ближнее Подмосковье | |
|
| сообщений 181 |
|
|
Когда меня в свое время разнесло с 54 до 93 кг, “выросло” все, даже комплекс неполноценности, но грудь так и осталась маленькой, только по бокам от нее жирные валики появились. Похудела - грудь не уменьшилась, просто жир с нее сошел. Имхо, размер самой железы остается неизменным (за исключением ситуации беременности), меняется только толщина жировой прослойки под кожей.
|
|
|
17:49 4 Февраль 2012
| Катя
Участник
| | | |
|
| сообщений 37 |
|
|
у тоже не вырастет. Раньше ничего не было, а сейчас и подавно. Даже если сииииииильно поправлюсь будет 2 прыщика)))
|
|
|
22:47 4 Февраль 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
acitamard пишет:
моя точно не вырастет, ибо никогда она даже до второго полноценного не дотягивала. но я совершенно не комплексую и никогда не парилась на этот счет. идеальная женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь ))
Полностью согласна с этим,мне большая грудь не нравится,да и тяжеловато с ней(помню когда ребенка кормила-тогда жесть была с этим делом)поэтому лучше не большая,аккуратненькая грудь в самый раз.
|
|
|
11:06 7 Февраль 2012
| Marin04ka
Новичок
| | Marin04ka | |
|
| сообщений 11 |
|
|
автору)))
если ДО похудения она была 3 размера, то после набора веса грудь вернется к своему прежнему размеру!!! и НЕ обвиснет!))) а станет еще лучше))) хотя это может мне так повезло (ттт)))))
|
|