Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

…”Ты что на диете??? Ты вообще кушаешь??? Колись!”…

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

3:45
29 Январь 2012

Chernichka

Новичок

сообщений 6

1

В названии темы, собственно, и заключается суть проблемы. Что вы обычно говорите, когда люди задают подобные вопросы? Или когда говорят о том, что очень похудела. Меня в последнее время это реально стало напрягать, особенно после того, как одна знакомая девочка позвонила мне на мобильник и начала расспрашивать о секретах моего похудения! (ей надо к апрелю скинуть несколько лишних кило). Так вот, конечно меня этот разговор застал в расплох. Ну я конечно не стала горькую правду рассказывать, напридумывала с три короба (мол ничего я такого особенного не делаю, просто порции уменьшила, стала есть меньше сладкого и т. д.) и вообще посоветывала ей не заморачиваться особо по поводу своей фигуры.

Обычно когда люди мне что-то подобное говорят, я всегда отнекиваюсь, говорю, что ничего я ни на диете, что все у меня в порядке. Но они всем своим видом показывают, что не верят мне и продолжают утверждать обратное, спрашивать.. В общем, создается такая неприятно-напряженная ситуация.. Кто с таким сталкивался?

А еще, скоро возвращается моя подруга, она уезжала на несколько месяцев. И вот мне уже не по себе от мысли, что снова придется как-то оправдываться и врать..(  

4:00
29 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

2

Черника, а может уже начать кушать и поправляться? Тогда и проблемы этой не будет!

А отвечать что? Да ничего! Изобрази искреннее недоумение и непонимание! Скажи, ничего я не знаю и никакого понятия о диетах не имею! А похудела от нервов, слишком много всего навалилось, да и вообще сама не знаешь почему так!

4:17
29 Январь 2012

Chernichka

Новичок

сообщений 6

3

Да я кушаю, понемногу расширяю рацион. Вчера даже тортик елаУлыбка 

Я обычно примерно так и отвечаю, но люди не верят!! А подруга - та тем более не поверит, но правду рассказать я не могу. И врать в глаза так неприятно.  Ладно, разберусь как-нибудь..

Просто интересно было узнать отношение других девушек к подобным ситуациям, не раздражают ли все эти вопросы, намеки и т. д. И кто как выкручивается.   

4:54
29 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

4

Конечно раздражает! Но ты не обязана ни перед кем отсчитываться, кому-то что-то доказывать. Не верят, их проблемы!! Ты сказала и дальше пошла.

А за тортик я тебе благодарна!)))

6:15
29 Январь 2012

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

5

Chernichka пишет:

Но они всем своим видом показывают, что не верят мне и продолжают утверждать обратное, спрашивать.. В общем, создается такая неприятно-напряженная ситуация.. Кто с таким сталкивался?

А еще, скоро возвращается моя подруга, она уезжала на несколько месяцев. И вот мне уже не по себе от мысли, что снова придется как-то оправдываться и врать..(

Какая разница, кто что подумает? Ты никому ничего не должна. Я всегда говорю, что у меня все отлично. Не хотят - пусть не верят

7:17
29 Январь 2012

Chernichka

Новичок

сообщений 6

6

Ну вот я тоже всегда думаю: кому вообще какое дело, что и сколько я ем?!! Я же им не говрю, что они, например, много едят или что-нибудь в этом духе!   

8:26
29 Январь 2012

Melamorie…

Эксперт

Melamorie…

сообщений 68

7

Это очень неприятно! У меня в школе уже учителя спрашивают, некоторые намекают ге больна ли я(((

15:59
29 Январь 2012

Nastya3110

Новичок

сообщений 10

8

Ооо, да! Меня бесит например. В школе и дня такого нет, когда бы меня не спросил кто-нибудь как я похудела!Кричу Меня даже моя училка просида дать ей диету на которой я сидела, она сама похудеть хочетУлыбка

16:23
29 Январь 2012

Liko4ka16

Гуру

сообщений 739

9

А мне говрят сейчас, что я поправилась, а друг называет плюшечкой :)

17:10
29 Январь 2012

lolly

Гуру

сообщений 220

10

Nastya3110 пишет:

Ооо, да! Меня бесит например. В школе и дня такого нет, когда бы меня не спросил кто-нибудь как я похудела!Кричу Меня даже моя училка просида дать ей диету на которой я сидела, она сама похудеть хочетУлыбка

то же самое!надоело ловить на себе эти взгляды

17:10
29 Январь 2012

lolly

Гуру

сообщений 220

11

Liko4ka16 пишет:

это мило.но я бы обиделась:)

17:22
29 Январь 2012

acitamard

Гуру

сообщений 396

12

а зачем что-то отвечать? дайте понять, что не настроены обсуждать это с кем-то. в мягкой форме. я никогда ни перед кем не оправдывалась за свой падающий вес…

22:32
29 Январь 2012

la_fripouille

Гуру

la_fripouille

сообщений 220

13

Такое ощущение, что я хожу с табличкой “спроси меня как?”. На днях сказали, что я еще похудела, хотя это не так. Мне пишут в контакте бывшие одноклассницы, однокурсницы, да и вообще многие.

Анорексичкой тоже называют некоторые. И в гостях нельзя не есть, а то сразу начинается “ты что на диете?” “Куда тебе еще худеть?” и прочее.

9:18
30 Январь 2012

Your_soul

Новичок

сообщений 9

14

Знакомо. Все в школе начали говорить “Ого похудела как” (хотя я похудела на каких то 6кг, была 52 щас 47-6, при росте 172). Затем пришла в инст, где все девочки начали ныть какая ты худая блаблабла я тоже так хочу, на что я отвечала больше спорта меньше еды, на диетах не сижу. В принципе это правда, по началу мне это льстило, но когда я слышала это чуть ли не каждый день, начало бесить… Или иду я с подругой в магазин, которая ну скажем “в меру упитанна” она всегда жрет сладкое по несколько батончиков и тп. А я беру себе брокколи или другие овощи, и она хоп - хоп, пошла себе капусты цветной пол кг с редисом навалила в корзину ;DDD

Мама постоянно - “Ира, ты очень худая, нет ты ОЧЕНЬ худая, кости торчат, кто тебя полюбит :)” Это она мне говорит, когда мы сидим на диване за буком, и она на меня облакачивается или еще что, а я ору что мне все больно :)))

Папа - “Ты есть когда начнешь?”

А вообще, я же не могу им сказать всю правду, о том что я иногда срываюсь, и затем в ванной комнате чуть ли не рыдаю… Вот , пытаюсь бороться с этим :( Раньше была тупо анорексиком, который ни чего не ел и не хотелось…

10:26
30 Январь 2012

lolly

Гуру

сообщений 220

15

а сейчас мия?Удивленный

10:50
30 Январь 2012

Chernichka

Новичок

сообщений 6

16

Вот-вот.. чаще всего интересуются те, кто и сам не прочь похудеть.. просят рассказать что за чудо-диета такая! и как ни пытаешься отрицать, они все равно типо: “ну-ну.. так мы и поверили..” И в этот момент так.. глупо что ли себя чувствуешь..

10:52
30 Январь 2012

Milash

Гуру

Risha

сообщений 241

17

Liko4ka16 пишет:

/злая/ 

я поправилась на 2 кг и все меняхомячком называют((нет бы поддержать,бесит прям..Еще говорят ты раньше страшнная была(спасибо за комплимент)..и спрашивают “ты сейчас ешь?”..блин,да я полгода с лишним уже нормально ем=//

11:02
30 Январь 2012

Your_soul

Новичок

сообщений 9

18

Лолли да, пытаюсь бороться =\

11:16
30 Январь 2012

lolly

Гуру

сообщений 220

19

Milash пишет:

Liko4ka16 пишет:

/злая/

я поправилась на 2 кг и все меняхомячком называют((нет бы поддержать,бесит прям..Еще говорят ты раньше страшнная была(спасибо за комплимент)..и спрашивают “ты сейчас ешь?”..блин,да я полгода с лишним уже нормально ем=//

ого…чувствую такая же фигня будет…

11:17
30 Январь 2012

lolly

Гуру

сообщений 220

20

Your_soul пишет:

Лолли да, пытаюсь бороться =\

скоро все будет хорошо.

нет.уже все хорошо.

вылечишься и забудешь этот кошмар…

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: …”Ты что на диете??? Ты вообще кушаешь??? Колись!”…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 1 + 3        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100